1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

2010, Film Indonesia Bertabur Bintang Porno Impor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,611
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,615 / -0
    Menyusul tampilnya bintang film porno nomor 2 di Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas, diprediksi perfilman nasional 2010 bakal dibanjiri artis-artis porno dari luar negeri, khususnya artis Jepang, China, dan Korea. Bahkan, dua perusahaan film lokal, Maxima Pictures dan K2K Production, tengah bersiap-siap mengimpor artis-artis porno alias bokep tersebut.
    Selain bakal diserbu artis bokep dari luar negeri, bioskop Indonesia di tahun 2010 ini pun dipastikan akan diwarnai dengan film bertema seks.
    K2K Production tengah mempersiapkan 8 judul film dengan tema esek-esek dalam balutan komedi dan horor. “Karena saat ini film-film seperti itu yang laku dan diminati penonton,” kata Deraj, beralasan.
    Maxima Pictures pun tengah mempersiapkan beberapa judul film yang tak kalah hot-nya dengan Suster Keramas, Paku Kuntilanak dan produksinya yang lain.
    “Prediksi membanjirnya film seks di tahun ini bisa terbukti, bisa juga tidak,” kata Akhlis Suryapati, anggota Lembaga Sensor Film (LSF). “Sementara ini yang sudah diluluskan LSF ada film Bidadari Jakarta, Suster Keramas, Toilet 105, dan beberapa judul lainnya,” tambahnya.
    Namun, menurut dia, tema seks hanyalah tren sesaat. “Produser film Indonesia itu kan suka ikut-ikutan. Jika ada satu tema film yang sukses, maka yang lainnya akan ikut memproduksinya,” jelasnya.
    GO INTERNATIONAL
    “Dalam waktu dekat Maxima Pictures akan mengontrak artis seksi Korea, Jepang dan Hollywood. Karena kita melihat tampilnya Rin Sakuragi cukup menjanjikan. Paling tidak Rin berhasil mencuri perhatian,” kata Odi Mulya Hidayat, produser film Suster Keramas, kemarin.
    Menurut Odi, ikut beraktingnya artis asing di film nasional, tidak saja bakal meningkatkan jumlah penonton, tapi diharapkan mampu membuat film Indonesia go-international.
    Hal sama juga dilakukan produser K2K Production, KK Dheraj, yang akan memproduksi 8 judul film di tahun 2010 ini. Pihaknya siap pula mendatangkan artis asing setelah merilis film komedi horor Hantu Puncak Datang Bulan pada akhir Januari. “Rencananya kita akan mendatangkan empat artis asing,” katanya. “Kemungkinan kita akan mengambil dari Thailand atau Hollywood,” tambahnya.
    “Dengan ikutsertanya artis asing di film kita, mudah-mudahan bukan hanya penonton lokal yang tertarik menonton film nasional, tetapi orang asing juga bisa menerima film kita,” harapnya.
    Rencana produser mendatangkan artis-artis asing ke Indonesia, menurut anggota LSF yang juga pengamat film, Akhlis Suryapati, adalah hal biasa.
    Di tahun 80-an hingga awal 90-an, mendatangkan artis asing sudah dilakukan oleh produser Rapi Films, Soraya Films, dan lainnya. Ada Cindy Rothrock, Richard Northon dan Patrick Muldoon di film Membela Harga Diri. Dan yang sempat menghebohkan adalah Frank Zagarino yang beradegan seks di bathtub bersama Ayu Azhari di film Without Mercy atau Outrage Fugitive tahun 1996.
    SIAP BERSAING
    Bakal membanjirnya artis bom seks impor di perfilman nasional, tidak membuat gentar bintang film seksi Shinta Bachir. Cewek seksi yang pernah melakoni adegan seks ala lesbian bersama artis bokep Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas ini, justru siap beradu akting dengan artis asing terebut.
    “Buat aku, artis-artis asing itu bukan sebagai saingan. Justru jika kelak mereka benar-benar main di sini, akan memotivasi aku untuk memperbaiki kualitas aktingku,” kata artis kelahiran Wonosobo, Jawa Tengah, 7 Februari 1986.
    Shinta tidak merasa dirugikan dengan kehadiran arti-artis tersebut. Meski pun artis-artis yang bakal ‘diimpor’ itu adalah bintang flm porno sekali pun. “Selama mereka profesional, nggak peduli mereka bintang film bokep atau bukan, ya nggak masalah buat aku,” ujar Shinta yang juga siap untuk beradu adegan syur.
    Sedangkan Poppy Bunga yang berperan sebagai pelacur di film tema seks Bidadari Jakarta, mengaku dengan tampil syur diharapkan bisa membuatnya lebih percaya diri, tanpa takut ada dampak negatif. “Itu cuma film, jadi menurut aku nggak akan ada dampak negatifnya,” katanya. (poskota)

    kalau film membela harga diri saya pernah nonton
    dulu terkenal banget si chyntia rothrock,dan nda nyangka sampai bisa main film di negara kita:hahai:,kalau yang frank zagarino ama ayu ashari nda pernah lihat filmnya, tapi pernah dapat file 3gpnya:hahai:potongan adegan seksnya di bathtub ama si frank:hahai:
    Indonesia emang keren abiss!
    mudah-mudahan film Indonesia makin maju:hahai:
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2010/01/10/2010-film-indonesia-bertabur-bintang-porno-impor/
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 14
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,839 / -0
    kayaknya Sinetron Indonesia, jarang banget sekarang yang mengandalkan cerita untuk kepopuleran film nya. Malah skrg impor2 artis JAV jepang, supaya orang2 pada penasaran mau liat artis JAV nya, dan ya pastinya bakal nonton tuh film
     
  4. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    waksss penjualan shampo meningkat dong
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,191 / -0
    film2 yg kek gini bisa dibilang cuma mengandalkan nama besar pemain nya, bukan dari kualitas film nya itu sendiri
    liat aja kalo sampe booming gw yakin yg pada nonton cuma pnasaran sama si Rin Sakuragi nya :hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,353
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,545 / -0
    semoga dengan ini bisa sebaagai batu loncatan untuk promosi dvd jav bisa masuk secara resmi ke indonesia.
    sudah bosen liar rip terus-terusan[​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    sausilato Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    demi keuntungan semata, ga tau mau jadi apa d felm indo.
     
  8. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    memangnya bisa berjalan mulus to rencananya?
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,196
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +202 / -0
    Waaah smoga aja bkn pertnda detik2 kmatian dri perfilman indonesia....soalny udh mulai kyk taun 80an dl neh d mana film esek2 dan horror bebas d filmkan...sadarlah indonesia
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,958
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,102 / -0
    TANGGUNG!!!

    tahun ini mari dukung JAV masuk bioskop indo...

    daripada dengan tambahan horor ga jelas...

    JAV masuk atau tidak ada bokep sama sekali!!!!
     
  11. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,623 / -0
    mungkin gw bakal demo dijalan... kalo ada bintang porno luar masuk indonesia!

    demo mendukung kamsudnya :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,353
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,545 / -0
    yang diundang cewek semua ya.

    pemain panas yang cowok ga ada yang diundang nih
    (secara pemain cowok di jpn mukanya sangar-sangar semua:lol:)
     
  13. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,537 / -0
    ^
    ^
    wkwkwk spa yg mo liat pemain cowo jav, banyakan kyk om om senang klo ga yakuza gitu tampangnya :p
     
  14. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    salah satu cara buat menarik penonton maklumin aja
     
  15. Offline

    ciluukbaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Barang kali kita kekurangan bintang porno lokal jadi harus impor
     
  16. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gak pernah nonton pelem indo, buang buang duit ama waktu, gak bermutu kabeh. Jadi gak peduli deh~ :ngupil2:
     
  17. Offline

    crank Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,988 / -0
    wah kemerosotan mental nih....ga baek deh...kebanyakan bokep ga sehat....:rokok:
     
  18. Offline

    spoilerman23 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +616 / -0
    wah...balik lagi k taon 80-an nih!!!
     
  19. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,045
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,298 / -0
    2010 banyak porno
    2010 banyak ecchi
    thats good ~
     
  20. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,340 / -0
    prihatin gw kalau perkembangan film indonesia jadi menurun seperti itu....
     
  21. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,096 / -0
    indonesia kehabisan artis yang bisa akting, sampe2 bintang film porno disuruh maen juga :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. adegan *** no sensor ayu azhari dan frank zagarino dalam film whit hout mercy

    ,
  2. film porno frank zagarino

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.