1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

◄◄◄ 2008 -- 2009 ►►►

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Jan 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0

    [​IMG]

    Matahari pagi 2009 menyinari langit di sekitar wilayah Jakarta, Kamis (1/1).
    Sang timur telah tiba. Tahun Baru era maju. Membawa harapan dan makna.
    Dengan bangga & bersahaja, untuk bangkitnya bangsa Indonesia.

    [​IMG] [​IMG]

    TAHUN BARU DI HI

    Sejak berdirinya patung selamat datang di kawasan bundaran HI, sudah sekian banyak air mancur ini menjadi saksi bisu setiap event yang digelar di kawasan itu.
    Tidak terkecuali dalam malam pergantian tahun malam ini, semburan air mancur HI menjadi saksi bisu setiap langkah yang akan mengawali tahun 2009.

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    TAHUN BARU DI ANCOL

    Kembang api membumbung tinggi di Ancol, Jakarta, Kamis (1/1).
    Pesta kembang api tersebut dalam rangka memperingati pergantian tahun 2008 ke tahun 2009

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Malam Tahun Baru
    9 Kecelakaan & 1.867 Pelanggaran Lalu Lintas di Jakarta


    9 Kecelakaan lalu lintas terjadi di malam tahun baru di kawasan Jakarta dan sekitarnya. Selain merenggut korban jiwa, sejumlah pengendara mengalami luka-luka.

    "Dari sembilan kecelakaan tersebut, dua diantaranya memakan korban jiwa dan tujuh luka ringan serta materi," seperti dikutip TMC Polda Metro Jaya, Kamis (1/1/2009).

    Kecelakaan terjadi mulai pukul 20.00 WIB Rabu (31/12/08), hingga Kamis (1/1/2009) pukul 01.00 WIB. Dan melibatkan kendaraan roda dua maupun roda empat.

    "Terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Depok," sebut TMC.

    Selain itu, sejumlah warga yang tidak disiplin pun kena tilang. Ada ribuan kendaraan yang dinilai melakukan pelanggaran.

    "Ada 1.867 pelanggaran terjadi di Jakarta dan sekitarnya," tutup TMC

    Sumber : http://www.detiknews.com/read/2009/...akaan-1867-pelanggaran-lalu-lintas-di-jakarta
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Sumber Photo : http://foto.inilah.com/main.php

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wogh rame amat, ampe padet gitu jalanannya..

    kasian juga tuh sampe ada yg merenggut korban jiwa, mau tahun baruan malah kecelakaan..
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Tapi td pagi kata temen wa
    acara di HI bener2 meriah dgn kembang apinya
    dan polisi ngak maen2 dgn hukum kali ini
    surat tilang langsung diberikan ngak pake lama N ngak pake damai2an

    Salut buat polisi kita
    [​IMG]
     
  5. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +456 / -0
    wele ampe da korban jiwa di taun baruan

    beh yg kena tilang byk juga :swt:
    dasar orang indo :haha:
     
  6. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,563 / -0
    banyak banget itu pada kena tilang hahahah :hihi:

    wew kemarin wa ke ancol parah macetnya ampe wa pulang jam 2 tadi padahal dari jam 7 kemaren malem :onion-103:
     
  7. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    itu yg bawa motor gk sayang ma anak kale yah
    bused deh
    cari mati bener
     
  8. Offline

    musickbastard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckckck... jaman susah taon baru tetep meriah. hebad dah indonesiaku :onion-70:
    pas org2 kelar ngitung mundur, gw lgsg tidur wkwkwkw :tidur:
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wah.
    rame yah kayaknya.

    dari rumah temen gw yang di cawang aja ampe keliatan yang dari HI.
    numpang liat doang.



    kata temen gw yang di HI juga gitu,
    polisinya tegas katanya.
    :top:

    salut.
    untuk hari ini aja.
    hihiiih
     
  10. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    wew..meriah bgt ternyata...gw cuman taon baruan di kost-an temen...gw liat kembang api dr lt 5 nya sih...keren juga....dr berbagai penjuru kliatan..hahahah..
    astaga...ampe ad korban jiwa...mau taon baruan kok malah kecelakaan..ckckck..
     
  11. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    kasian uy yg kecelakaan

    bgs dh polisi skarang udh tegas, jakarta emg harusnya jadi makin rapi
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    orang yg ngelanggar ribuan gitu..
    gmn mo kasih tilangnya ?
    haha:haha:
    polisinya kebingungan..
    trus yg kena tilang ya brarti lg "APES"
    dr ribuan bisa dia yg kena..
    :hihi:
     
  13. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Buset rame amat itu :swt:
    polisi sibuk banget yah, kasian pas taun baru malah kerja :haha:
     
  14. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    info: siang sblm taon baru jogja diguncang gempa bbrp dt ..............
    syukur ga terjadi ap2

    peringatan dari dari yg di atas: akankah kejadian di atjeh terjadi kembali ........
     
  15. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    buset dah yg ngelanggar ada ribuan, itupun baru di jakarta
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada foto gw gak ya:lol::lol::haha:
     
  17. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wew, untung dari dulu ga demen jalan2 di taon baru...

    mending kumpul sama keluarga besar di suatu tempat :haha:
     
  18. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    segitu kali orang-orang tuch.

    pa lagi nyawa pula yang di korbanin.

    mendingan tidur, enak lagi
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    tiap tahun emang selalu begini..

    udah jadi makanan tiap tahunnya..

    :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.