1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 20 Youngsters Barclays Premier League 2011-2012!

Discussion in 'Soccer' started by moonsdale, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moonsdale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +315 / -0
    These kids are alright!
    The Top 20 youngsters who could break into the Prem this season​




    Ryo Miyachi

    [​IMG]


    Barry Bannan

    [​IMG]

    Jason Lowe

    [​IMG]

    Marcos Alonso

    [​IMG]

    Oriol Romeu

    [​IMG]

    Ross Barkley

    [​IMG]

    Pajtim Kasami

    [​IMG]

    Conor Coady

    [​IMG]

    Stefan Savic

    [​IMG]

    Tom Cleverley

    [​IMG]

    Haris Vuckic

    [​IMG]

    Korey Smith

    [​IMG]

    Antonio German

    [​IMG]

    Ryan Shotton

    [​IMG]

    Jack Colback

    [​IMG]


    Steven Caulker

    [​IMG]

    Kyle Walker

    [​IMG]

    James Hurst

    [​IMG]

    Callum McManaman

    [​IMG]

    Sam Vokes

    [​IMG]

    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cescoholique Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,727 / -0
    Buat arsenal tambah 2 lagi bro, Alex Oxlade-Chamberlain, sama Joel Campbell..
     
  4. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,953 / -2
    moga saja bisa masuk jadi tim utama semua, biar bisa di liat kemampuannya :hmm:

    jangan sampe hanya jadi pemain inti di bench :hoho:
     
  5. Offline

    xerolite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,500 / -0
    iya chamberlain itu next theo walcott katanya.. buset blm liat skillnya tpi..
     
  6. Offline

    eanth Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    ryo miyaichi keren bgt mainnya bro.. kaya ryan giggs gt tipe2nya

    kasih pemain inti dunk si ryo miyaichi mr. Arsene Wenger
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
  7. Offline

    katsuhito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    bro di chelsea masih ada lukaku
    yang katanya next nya drogba
    tapi doi kayaknya susah buat masuk starting 11
     
  8. Offline

    lepong Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan gesit tuh si Ryo Miyachi . tapi body balance nya masih kurang :D
     
  9. Offline

    thorreest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Vote 4 Miyaichi..
    Moga2 lawan liverpool udah bisa dimaenin
     
  10. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    miyaichi napa jarang dimainin??? ayo om wenger kasi kesempatan...
    btw g percuma chamberlein jd transfer termahal arsenal musim ini
     
  11. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ^
    miyaichi baru aja sembuh cedera.. blm fit.. main di reserves dlo
    where is chamberlain?? the ox?? where??
    miyaichi n chamberlain... new threat bagi lawan gunners...
     
  12. Offline

    loethvie12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa depan yg cerah bagi masing" klub nih...:hero:

    ayo oriol romeu tunjukkan aksi di lapangan!!!
     
  13. Offline

    tokcer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penting dapet kesempatan bermain deh...biar skill n mentalnya terutama berkembang
    kalo skill mah bisa via latihan..tapi kalo mental mau ga mau via pertandingan resmi
     
  14. Offline

    DavidL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih muda2 tapi sangat berbakat yah gan, kalo di indonesia sayangnya bakat2 muda ga terpantau dan hasilnya malah sia2 tak terpakai
     
  15. Offline

    nameless4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tambahin donk gan...alex taarbt liat di youtube deh,keren banget skillnya
     
  16. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ada tuh pemaen tngah nya Arsenal yg susah namanya, kayak nama orang prancis, itu lumayan jago
    Kyle Walker mungkin bs jadi bek sayap Inggris asal dia ngga banyak gaya aja
     
  17. Offline

    ichimarin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin kyle walker yang beberapa tahun lagi bakalan bersinar... bek kanan timnas inggris
     
  18. Offline

    Qifu Beginner Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +834 / -0
    Adel Taarabt ya..

    [​IMG]

    emang mantap nih pemain
     
  19. Offline

    properjayz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ross Barkley mantap!

    Padahal si doi pernah patah kakinya!
     
  20. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    blom perna liat miyachi maen nih...penasaran kalo dibilang larinya nyaingin walcott.
     
  21. Offline

    skylie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nambahin alex oxlade chamberlain ama danny wellbeck.. calon bintang inggris masa depan..
    duet nya bakalan mantap.. yang satu skill mumpuni, yang satu kekuatan fisik yang top..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.