1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna 20 Spesies yang Tidak mau anda jumpai

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by yantanjunk, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    20 – The Angler Fish
    [​IMG]

    19 – The Wolf Fish
    [​IMG]

    18 – The Camel Spider
    [​IMG]

    17 – The Viperfish
    [​IMG]

    16 – The Aye Aye
    [​IMG]

    15 – The Sun Spider
    [​IMG]

    14 – The Gharial
    [​IMG]

    13 – The Jumping Spider
    [​IMG]

    12 – The Mouse Spider
    [​IMG]

    11 – The Spicebush Swallowtail Caterpillar
    [​IMG]

    10 – The Praying Mantis
    [​IMG]

    9 – The Blue-eyed Dragonfly
    [​IMG]

    8 – The Giant Isopod
    [​IMG]

    7 – The Frilled Shark
    [​IMG]

    6 – The Dragonfish
    [​IMG]

    5 – The Giant Grenadier
    [​IMG]

    4 – The Blobfish
    [​IMG]

    3 – The Vampire Bat
    [​IMG]

    2 – The Whip Scorpion
    [​IMG]

    1 – The Fangtooth
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    serem amat...
    klu yang buaya kayaknya udah sering ya di kebun binatang n di tv ngeliatnya...
     
  4. Offline

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    emg yg giant grenadier tu ditemuin nya d mana? dari smua info tuh,cyma grenadier yg baru gw tau
     
  5. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    yg ni klo ga salah ada di bawah laut yg dalam bgt (maaf ane lupa brp kedalamannya)
     
  6. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    [​IMG]

    ini hewan apaan ya :???: baru liat bentuk yg satu ini
     
  7. Offline

    mycroft20 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    itu ulet kk, yang kek mata itu sebenernya cuma pola kulit, buat nakut2in hewan lain. mata aslinya ga segede itu. CMIIW
     
  8. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    wolfish apaan tuh ? kek pasir
     
  9. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,582 / -0
    no 10 ama 9 itu apaan? g ngeri biasa aja....trus ini ikan2nya kayak jenis deep sea yg didasar laut semua ya? pada mirip..
     
  10. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    hewannya serem-serem, kayak hewan hasil mutasi, bikin :takut:
     
  11. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    aye aye <<--- ngingetin gue kek makhluk apa gitu >.<
     
  12. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    iya to :hehe:
    baru ngeh kalo itu ulet cmiww
     
  13. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bentk hewannaya bikin bulu kuduk berdiri!!

    bentuknya syeremm-syeremm!!
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +220 / -0
    smwnya menakudkan,,,,,,,,
     
  15. Offline

    x29a Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    tuh hwn berbahya semua ga

    klo ga lmyn bwt peliharaan drumah:panda:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo ketemu yang ginian ma pengennya malah foto bareng bukannya kabur
    hahaha
     
  17. Offline

    seth Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo ane yang ketemu species2 ini mah malah pengen..
    Unik2... Bisa dijadiin pet ga ya
     
  18. Offline

    vecete Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +199 / -0
    gila, ngeri amat.
    kalo cengcorang doang mah udah biasa tuh, gan.
    dulu banyak di lapangan ane main bola waktu kecil.
    ahaha..
     
  19. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    buset gambarnya, serem2 semua :takut:
    si viperfish giginnya...:takut:
     
  20. Offline

    derfadhr Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    aye - aye apa tuh? bentuknya ngeri banget..
     
  21. Offline

    anbarry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangankan hewan lain yg liat.. ane aja serem liat motif yg kayak mata... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.