1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

20% Pebisnis Rapat Online Sambil Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GossipBoy, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    London - Semakin banyak pebisnis memanfaatkan cepatnya akses internet untuk rapat online melalui conference call, via laptop atau ponsel. Namun yang cukup mengagetkan, 20% pelaku rapat ini ternyata senang melakukannya dalam keadaan tanpa busana.

    Fakta ini terungkap dalam survei yang digelar British Telecom (BT), perusahaan telekomunikasi asal Inggris. Sambil santai di rumah, para pebisnis mengaku melakukan conference call hanya dengan mengenakan piyama, celana dalam atau bahkan telanjang bulat.

    Terungkap juga dalam survei ini kalau tempat paling populer melangsungkan conference
    call adalah di kamar tidur dan berikutnya kamar mandi. Beberapa responden mengaku sering pula melakukannya secara mendadak saat sedang berada di kendaraan, bahkan sebagian di tempat ski, pantai dan taman.

    Berbagai suara khas rumah tangga juga tak ketinggalan sering nyelonong dalam rapat online ini. Misalnya, bayi menangis, gonggongan anjing, sampai bunyi toilet disiram.

    detikINET
    kutip dari Telegraph, Senin (4/1/2010), BT memprediksi bisa mengurangi 700.000 pertemuan rapat konvensional di tahun 2008 lalu, dengan menggantinya melalui metode rapat conference call online.

    "Semakin banyak orang yang melakukan konferensi adalah kabar bagus bagi kami. Hal ini juga bermanfaat memotong waktu perjalanan, biaya dan juga emisi CO2," tukas Aaron McCormac, Chief Executive BT.

    Source

    Maaf kalo repost, silahkan didelete.. :idwslovers:

    Comment from TS:

    Wah bagus bener dah zaman sekarang, kepengen juga ah sambil mandi adain conf online..

    Daripada dah buru" mandi + macet dijalanan bikin penat aja waktu sampai di TKP :panda:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Confrence online sih bagus...
    Menghemat waktu, tenaga, biaya, dll...

    Tapi gk pake bajunya itu yg gk enak...
    Masa mw meeting kaga pake baju, mending pake piyama, lha yg bugil sama skali itu...:swt:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Sambil santai di rumah, para pebisnis mengaku melakukan conference call hanya dengan mengenakan piyama, celana dalam atau bahkan telanjang bulat.

    Parah bener dah kalo sampai telanjang :panda:

    Tapi emank budaya barat sih, pada gak malu biar keliatan semua :swt:

    Kalo budaya sini kan masih malu" :malu1:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mungkin klo meeting sambil bugil bikin otak encer buat ide'' bisnis :hahai:
     
  6. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Ya jelaslah, nelpon sambil bugil kan tidak apa-apa. Lain halnya kalo video conference:kaget:
    Bisa kelihatan jelas peralatannya:shock:
     
  7. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    buseth :swt:

    makin aneh aja :lol: kalo conference chat ato telpon seh ndak masalah

    coba kalo video :lol:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga heran, anggapannya rapat cuma sama komputer...

    dan orang orang nun jauh disana
     
  9. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,843 / -11
    soalnya.... sambil rapat sambil buka situs porno... :mimisan: sempet-sempetnya...:hihi:

    Bunyi orangnya lagi FAP FAP kedengeran juga gak yah? :hihi:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lagi2 media inggris dengan berita anehnya:lol:
    orang inggris semangat juga soal beginian. btw, kalo konferensinya cowok semua, ntar dikira gmana gitu kalo pada ga bajuan
     
  11. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0

    wkwkwkwkwk.... jgn sampe di video conference :yareyare:
    bisa2 bsknya pada resign tu yg liat :yareyare:
     
  12. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,751 / -0
    aduhh2 dasar orang barat...
    budayanya aneh2 aja niihh..
    aneh2 gini kok punya banyk duit ya??:lol:
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah seru juga ya....buat ngurangi ongkos jalan sambil nongkrong dirumah ngadain rapat...
     
  14. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    kalo buat mereka udah bisa kerja dari rumah tapi kalo disini apa bisa ?
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: rapat kalo pake conference mah biasanya org pada santai :lol:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    motivasi biar otak encer tu :hahai:
     
  17. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    bugil sih bugil, tapi tetep aja itu rapat bo, duitnya itu :lol:

    bugil sih bugil, tapi tetep aja, duitnya bo :lol: terserah mau pake apa, asal dapet duit mah ga masalah :lol:
     
  18. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    kgk waras rapat gitu smbl bugil walau kgk d liat org :panda:
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    mengingatkan akan diri gue yang sering ngedit tugas, chatting, dsb pake hape di kamar mandi saat BAB :panda:
     
  20. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    jgn kan rapat online, arisan online juga ada :D
     
  21. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    kl baju santai ato baju tidur sih mending.. tp kl telanjang... :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.