1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

20 Kecelakaan Lalu Lintas Paling Brutal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Siapa yang berharap mendapat kecelakaan? Kecelakaan lalu lintas di jalan raya menjadi kecelakaan yang paling banyak memakan korban jiwa dibandingkan kecelakaan di udara ataupun laut. Semoga kita bisa belajar banyak dari beberapa foto kecelakaan hebat di bawah ini :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Yang ini sih pengecualian :
    [​IMG]
    Code:
    http://www.nyebur.com/20-kecelakaan-lalu-lintas-paling-brutal-di-dunia/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    [​IMG]

    tuh koq iso nyangkut gitu yaw???

    padahal dari arah mobilnya ga da jalan kayana deh

    :???::???:
     
  4. Online

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,480 / -0
    [​IMG]

    ada2 ada aja.... bola siapa ini???????? jangan maen bola disini...:awas:
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,369
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ringsek amat....+aneh kecelakaannya
     
  6. Offline

    celesboy1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    serem2 tuh kecelakaan nya
    tp koq ada mobil sampe nyangkut di kabel listrik segala ?.....ini yg rada aneh dan ngga percaya
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    [​IMG]
    Buset....
    Sayang bgt tuh mobil...>.<

    Itu yg di atasnya taxi ya???
    Sayang bnr...:lol:
     
  8. Offline

    bigfatpanda Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,328 / -0
    kok bisa se?????? :???:
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    klo yg ini mah emang dibuat.. :swt:
     
  10. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset parah ampe penyoknya gak ketulungan gitu boil nya
     
  11. Offline

    warkids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    yang kejatuhan bola itu gmna???
    :panda:
     
  12. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    koq bisa nyangkut di aono....:???:

    hebat bener.....tuh loncat dari bawah ya.....:hehe:
     
  13. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,269 / -0
    Wkwkwkwkww..
    keren2 ancurna..
    tapi aneh2...
    ada yang kek gak mugkin getoo yaa
     
  14. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset parah ampe penyoknya gak ketulungan gitu boil nya
     
  15. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    wah itu gambar yang mobil yang dari belakang yang plat no LFSGOOD....feeeling gw sih artinya life is good tapi kayanya g seperti kenyataan nya....
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    yang ini mantap bro :hahai:

    itu bola dari atas tokonya kan :hahai:
     
  17. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hiiiii parahhhhh.....
     
  18. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    [​IMG]
    masih ada orangnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.