1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

20 hal yang terjadi dalam satu menit

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    gila ya fakta kalo 1 menit bertambah 250 orang... bumi betul2 penuh sesak pastinya
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    250 brith , 107 death, bumi kita lama2 semakin sempit nih dengan pertambahan penduduk
     
  5. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dalam satu menit bertambah populasi 250 tapi juga ada yang meninggal.. impas dee...
    tapi kenyataannya tetap aja jumlah yang lahir lebih banyak dari pada yang meninggal...
    populasi dunia terus bertambah..
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    kagak juga bro..kadang malah banyak yang dibersihkan oleh tuhan..tuh contohnya tsunami..ato gempa bumi..sekali goyang, 100 rebu melayang..:lol:
     
  7. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    g jamin setaun kedepan semua angka2nya pada naik 10%..
     
  8. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    brarti tar bumi penuh dong dgn manusia.


    gimana ya klo bumi penuh .......................



    bisa2 prut bumi pecah .................

    tidak ..........................:demam::demam::demam:
     
  9. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,028
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    jeh...
    dan perlu diingat lagi...
    setiap detik..
    usia kita berkurang..
    :sigh:
     
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ini patut kita renungkan...
     
  11. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Banyak kelahiran, tapi diliat juga ntu kematiannya sekarang berapa... Banyak juga pastinya gan :blink:
     
  12. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nice share bro...
     
  13. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,779 / -0
    ini bisa jadi bukti bahwa bumi semakin padat
    250 kelahiran, tetapi hanya 107 kematian
     
  14. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    360 petir setiap menit?? masa sih?? gile bgt
    :XD:
     
  15. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    - Ga Balance banget pendapatan org2
    -Akhir ne bnyk bgt empa dah kyk nya
     
  16. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    yang opra kayakx dasyat ama:hahai:
     
  17. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Dalam satu menit aja udah banyak yang terjadi dan gw ngga pernah menyangka hal itu...
     
  18. Offline

    Yumenthic Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wuh
    pantas saja dunia makin sesak
    yg lahir dan yg meninggal
    jumlahnya tidak seimbang -.-a
     
  19. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    gw setuju
    jumlah yg lahir lebih banyak daripada jumlah yg meninggal
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah dalam 1 menit bisa sampe 360 kali petir itu menyambar bumi :???:

    klo gitu misal ada hujan 1 jam aja.. sudah berapa kali petir2 itu menyambar bumi.. :dead:
     
  21. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    gila ... bnr tuh faktanya . . . nice share . . gimana kalo pas suatu hari nanti bumi padat dan penuh --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.