1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy 20 Gambar Manipulasi Photoshop yang Unik, Lucu dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,355 / -0
    Hehee.. Saya sampai ketawa-ketawa sendiri melihat kumpulan gambar-gambar manipulasi dengan photoshop ini. Unik-unik dan kreatif banget.. Coba lihat deh..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,745 / -11
    asix pertamax...

    beberapa udah pernah liat. :hehe: palingan ngambil dari situs wort1000. :hehe:

    banyak yang DP nya. :iii: sadis juga yang maenin sotosopnya.
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    kasian bener tentaranya, pada gak punya hidung + mulutnya gede banget
    :lol:
     
  5. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,355 / -0
  6. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,594 / -0
    ngeri gan sebagian, ngeri gw liatnya
     
  7. Offline

    numbernumber Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -1
    hahaha keren gan !
     
  8. Offline

    welykyuu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg lucu ad yg serem ini
     
  9. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Baru tau kalo kodok punya gigi :hehe:
     
  10. Offline

    PierroT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    buset..
    yang ini serem amat gan..
    [​IMG]
     
  11. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    :dingin: seram gambarnya...
    teknik sotosop nya bagus..:top:
     
  12. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hasil gambar yg unik, photoshop emang keren, kalo mahir menggunakannya kita bisa memvisualisasikan sesuatu yg ga mungkin menjadi mungkin...
     
  13. Offline

    bonniecat28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem dan lucu gan, tapi teknik potosop nya bagus :)
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    [​IMG]

    yang ini gambar kucingnya lucu banget.. :hmm:
     
  15. Offline

    peterjsiwi Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +149 / -0
    salut dengen detail-nya ... keren.
     
  16. Offline

    huki2007 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    pic no. 16 lucu gan, kota dihancurkan oleh CATZILLA, hahaha
     
  17. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    kasian nih kalo bebek seperti ini.
    nanti kalo besar gag kuat bawa telinga..
    :haha:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Kreatif tapi serem2 bgt :keringat:
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    :haha:
    tapi untungnya cuma kerjaannya sotoshop..
    klo beneran ada malah serem liatnya juga.. :iii:
     
  20. Offline

    koji Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren...
    pengen rasana bisa buat gitu
     
  21. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    kodok aja bisa unjuk gigi nih..
    pasti pake pepsodent
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.