1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

20 Fakta Unik Antara Laki - Laki Dan Perempuan

Discussion in 'Lifestyle' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    1. Rata-rata perempuan tidur lebih lama 1 jam saat malam dari pada laki-laki.

    2. Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat.

    3. Lebih banyak kehamilan dan kelahiran dengan komplikasi (gangguan) saat mengandung bayi laki-laki ketimbang bayi perempuan.

    4. Rata-rata berat otak laki-laki lebih berat 1,4 kg daripada berat otak perempuan.

    5. Pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh laki-laki.

    6. Perempuan kurang mampu menahan dingin disebabkan permukaan kulit yang lebih besar, sehingga lebih suka pada suhu ruang yang lebih hangat.

    7. Laki-laki lebih suka bicara langsung sesuai tujuannya, sementara pembicaraan perempuan terputus-putus dengan keraguan dan perasaan. Disebabkan serabut penghubung antara belahan otak kanan ( intuisi ) dan kiri ( logika ) lebih sedikit pada perempuan. Sehingga ekspresi perasaan lebih mudah terjadi pada perempuan.

    8. Perempuan lebih baik indra penciumannya disebabkan tingginya hormon estrogen yang diketahui sebagai aktivator reseptor penciuman.

    9. Perempuan mempunyai 75 % lebih banyak kelenjar keringat/peluh ( yang menghasilkan bau badan ) daripada laki-laki.

    10. Kemampuan indra laki-laki untuk mengecap rasa masam, manis dan masin lebih rendah pada perempuan.

    11. Lebih dari dua kali pada perempuan cenderung homoseksual (menyukai sesama jenis) pada usia 45 tahun daripada laki-laki.

    12. Pada saat usia tua perempuan mengalami kerontokan rambut, pada usia yang sama sebagian besar laki-laki mengalami kebotakan. Kebotakan disebabkan produksi berlebihan dari hormon androgen (hormon laki- laki ).

    13. Berpapasan dengan perempuan pada jalanan ramai, laki-laki menghadapkan tubuhnya menghadap perempuan yang dilewatinya. Perempuan cenderung membalikkan badan, sering secara tidak sadar menempatkan tangan di depan badannya untuk melindungi dada.

    14. Kira-kira 48 % laki-laki mendengkur ketika tidur, hanya 22 % pada perempuan.

    15. Laki-laki lebih banyak memilih merah, dan perempuan warna biru.

    16. Perempuan rata-rata 153 detik berada di toilet, laki-laki 113 detik.

    17. Satu berbanding empat, perempuan dibanding laki-laki yang berbicara gagap.

    18. Penelitian di Amerika, perempuan menggunakan waktu hampir 2 kali lebih banyak untuk berbelanja dibanding laki-laki.

    19. Perempuan secara umum yang lebih menentukan corak dan gaya pakaian yang dipakai.

    20. Penelitian di England, anak laki-laki lebih mudah dibohongi/diperdaya daripada anak perempuan. Kalau di Indonesia ENTAHLAH...

    ya iya lah, wong "perabotannya" juga ribet.. :hehe:

    sumber : googling

    :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    mantep gan... nice info bgt neh..
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    bener neh, hayo siapa lagi yg mau "berubah" :boong:

    klo yg ini kyknya kebalikannya dah :swt:
     
  5. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wow baru tahu saya
     
  6. Offline

    aumnevergiveup Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    11. Lebih dari dua kali pada perempuan cenderung homoseksual (menyukai sesama jenis) pada usia 45 tahun daripada laki-laki.

    (baru tau neh yang ini :))
     
  7. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    ne Gan yg gw sk, cow it g' bole bicara berbelit2 bwt pusing pendengarnya ntr:piss:
     
  8. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,229 / -0
    yaiyalah lagi-laki lebih gampang.. tinggal potong selesai kah?? :hahai:
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,030
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,092 / -1
    sebab kenapa wanita butuh kehangatan...
    .................:ngacir:
     
  10. Offline

    dhoey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waa...bisa dijadikan pedoman nih
     
  11. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    tp banyak jg laki2 yang lebih bau badan
    gara2 jarang mandi :haha: :piss:
     
  12. Offline

    bluex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya perempuan yg ngurusin dapur
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jelas lah
    perempuan lebih lamah
    prosesnya aja susah ^^
     
  14. Offline

    windmilz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kynya kalo perempuan bakalan 2 x lbh lama di toilet lah dibanding cow..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.