1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 20 Bintang Porno Jepang tercantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mujito, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,873 / -0
    Industri film porno sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun i industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. Mungkin anda akan tercengang dan tidak percaya melihat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. Mari kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20.

    20. Yua Aida
    [​IMG]

    19. Erika Sato
    [​IMG]

    18. Akane Sakura
    [​IMG]

    17. Reina Matsushima
    [Gambar: i3534_ReinaMatsushima.jpg]
    [​IMG]

    16. Ryoko Mitake
    [​IMG]

    15. Takako Kitahara
    [​IMG]

    14. Rie Fukaumi
    [​IMG]

    13. Miyuki Kamiya
    [​IMG]

    12. Ran Azakawa
    [​IMG]

    11. Nana
    [​IMG]

    10. Shiori Yokoi
    [​IMG]

    9. Sora Aoi
    [​IMG]

    8. Natsuki Kumada
    [​IMG]

    7. Mihiro Taniguchi
    [​IMG]

    6. Reon Kadena
    [​IMG]

    5. Hime Kamiya
    [​IMG]

    4. Saki Seto
    [​IMG]

    3. Haruna Yabuki
    [​IMG]

    2. Sara Tsukigami
    [​IMG]

    And the winner is MARIA OZAWA
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 47
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Maaf nih sama TS nya...:maaf:
    bukannya Saki Seto sama Haruna Yabuki tuh Gravure Idol...
    mereka tuh bukan bintang porno... tp lebih menjurus ke bikini....
    coba liat thread Gravure Idolnya IDWS... :piss:
    CMIIW.....:maaf:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    perasaan sora aoi gak gitu deh muka nya yah???
     
  5. Offline

    amrildj Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +218 / -0
    lho...bukanya takako kitahara dah pensiun..??
     
  6. Offline

    honxkong3 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sora aoinya kok kayaknya lain yah? :???:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ini sumber kagak ada .....ini peringkatnya nurut sapa emangnya
    asami aja gak masuk
     
  8. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,580 / -0
    halah ga valid.....cecil ga masuk...tina ga masuk...yg no 1 uda jelek ga laku lagi
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah cantik2 semua ea ?
    eh btw di indonesia ada bintanf porno jga ga ??
     
  10. Offline

    ipunk_bjr Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +91 / -2
    gw suka reon kadena...hot bgt.......apalagi liat toketny....
     
  11. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72 / -0
    wah ada salah pic tuh gan sora aoi mukany ga kayak gitu soalna
     
  12. Offline

    amrildj Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +218 / -0
    ia tuh, keliatanya manteb...:hehe:

    gw jg ngerasanya bukan deh...:rokok:
     
  13. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    sora aoi....kq no 9??wkwkwkw
     
  14. Offline

    009 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    'nana' agak mrip dgn the winner maria ozawa ya...
     
  15. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    maria ozawa no1 :???:
    ini peringkat mnrt TS nya sendiri kalee :hihi:
    yg penting ada Aoi Sora :cinta:
    (walopun gambarnya salah:swt:)
     
  16. Offline

    akudanny Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ah~ tidak....
    lagi puasa no Bokep selama 1 bulan neh
     
  17. Offline

    kratos_1st Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada ya pilemnya Reina Matsushima???
    Mohon bantuannya untuk berbagi bagi yg punya [​IMG]
     
  18. Offline

    Yudan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    NAna ama miyabi mirip ya?
     
  19. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya, kok nana sama ozawa kok mirip yah?
     
  20. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    kalo gravure termasuk, kenapa yuri morishita gak masuk ya?? kan mantep banget tuh
     
  21. Offline

    blaze6243 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, padahal ada yg lebih cantik dari maria ozawa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Bintang porno jepang blasteran

    ,
  2. artis porno termanis

    ,
  3. artis bokep jepang tercantik

    ,
  4. bintang jav blasteran,
  5. bintang bokep jepang,
  6. bokep yuri murakami,
  7. artis bokep jepang,
  8. artis bf jepang tercantik,
  9. bintang porno jepang blesteran,
  10. jav artis blasteran

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.