1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2 PTC lokal, per klik hasilnya gede, payout kecil (Terpercaya dan Terbukti)

Discussion in 'Make Money Online' started by Ran_TH, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    UPDATE INDOCLIX 5 JUNI:
    BUAT YANG MASIH MEMUNCULKAN PESAN ERROR "CURRENTLY OUR SERVER IS..." COBA TEKAN CTRL+F5 DI BROWSER UNTUK MELAKUKAN HARD REFRESH.


    Gan, ini ane tawarin PTC lokal yang sudah terbukti membayar dan memuaskan :D

    1. IDR-Clickit
    Agan-agan yang udah lama berkecimpung di dunia PTC pasti tau Neobux. Yup, Neobux adalah PTC No.1 di dunia karena memuaskan dan terbukti membayar/
    Nah, IDR-Clickit adalah versi Indonesianya Neobux.
    - Per klik kita dapat maksimal Rp.100,-
    - Referral klik dapat maksimal Rp.50,-
    - Payout bisa dikirm minimal jika kita dapat Rp.20.000,-
    - Bisa transfer ke Paypal atau Rekening bank Mandiri dan BCA.
    - Website secure! Privasi dijamin.


    Klik disini kalau mau daftar: IDR-Clickit
    [​IMG]

    2.Indoclix
    Indoclix adalah PTC lokal yang baru diluncurkan awal tahun ini. Sejauh ini membernya sudah sangat banyak dan terbukti membayar membernya. Selain itu PTC ini memiliki banyak keunggulan daripada PTC lain:
    - Ada banyak cara untuk mendapat duit selain mengklik iklan, yaitu sign up ke website, promosi Indoclix, lotere, dll.
    - Iklan per hari bisa sampe 50 iklan (akun gratis!)
    - Payout kecil! Kita bisa minta pembayaran setelah dapat $0,1 untuk Paypal atau $1 untuk AlertPay.


    Ane udah dibayar dari Indoclix gan :piss: walau kecil tapi mereka pasti membayar
    [​IMG]

    Klik disini kalau mau daftar: Indoclix
    [​IMG]

    Dua PTC diatas adalah PTC yang terpercaya dan terbukti membayar. Kalo gak percaya cari aja komentar orang di Google.

    Gak ada ruginya gabung gan :piss: Ayo, wajib buat para pencari dollar!

    CARA BERMAIN INDOCLIX
    Mungkin belum banyak yang tahu cara main Indoclix...nah disini saya akan menjelaskan.

    Di Indoclix ada banyak cara untuk mendapatkan uang, kalian bisa melihatnya di bagian Earnings Area.
    [​IMG]

    Beberapa cara untuk mendapatkan uang ada banyak sekali, diantaranya:

    1. Click Links
    Disini kita akan mendapat cash dari website yang sudah kita kunjungi :D Per harinya ada banyak, bisa sampai 30 - 40 website yang bisa dikunjungi. Dengan begitu kesempatan dapat cash sangat besar!

    2. Read Ads
    Sama seperti Click Links, hanya di awal kita harus membaca iklan tentang website bersangkutan selama 10 *******

    3. Paid to Signup
    Ini dia yang paling menjanjikan :D Kita akan mendapat cash setelah kita mendaftar ke situs yang disuruh.
    Pendapatan dari Paid to Signup adalah yang paling besar diantara yang lainnya, yaitu $0.1! Saya sudah membuktikannya sendiri :D

    4. Click Exchange
    Di bagian ini kita disuruh untuk melihat website-website. Kita tidak dapat cash dari bagian ini, tapi kita akan mendapat credit untuk memasang iklan gratis di Indoclix. Ya benar! Pasang banner gratis!!

    5. Read E-mails
    Kita akan mendapat cash dari membaca e-mail :D

    6. Promote Indoclix.com
    Ini juga bagian yang menarik :D Kita akan mendapat $0.0002 dari setiap orang yang mengunjungi reff link kita. Yup! Walaupun orang itu tidak mendaftar tapi kita tetep dapat cash!

    Tuh kan, Indoclix memang paling menjanjikan gan :piss: ada banyak cara untuk mendapat cash! Selain itu adminnya orang Indonesia jadi gampang diajak konsultasi :D

    Selain itu, Indoclix adalah PTC pilihan member NOMOR SATU dibanding PTC-PTC lainnya (termasuk Neobux)!!! Cekidot!
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    netter Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    bro, gw coba yg di indoclix
     
  4. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Okeh, thanks gan :D Hayo, siapa lagi yang tertarik?
     
  5. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bro g coba ikutan indoclix,,,,:piss:
     
  6. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Makasih, makasih gan :D

    Wew, Indoclix laku nih, emang keunggulannya lebih banyak dibanding PTC lain :D
     
  7. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat pagi semua :piss:
     
  8. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat siang~
    Hayo yang mau nyoba PTC berkualitas ini :D
     
  9. Offline

    Qvezst Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw udah join di bawah referal ente gan. mo belajar. mohon bimbingannya (-_-)
     
  10. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Hehe terima kasih gan :D Jangan ragu kalo mau nanya ok? :hahai:
     
  11. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    met siang semua...
     
  12. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    UP UP UP UP UP
    Indoclix lagi pindah server uyy...
     
  13. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Met sore semuanya :D Wew Indowebster ganti tampilan uy~
    Pendapatan Indoclix udah nyampe $1,2 :D Makasih buat yang udah gabung.

    Ayo kesempatan mendapat duit gratis masih terbuka luas :D
     
  14. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gw adanya bni dan gak punya paypal, bisa nggak ?
     
  15. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    bang, gw jadi downline anda ya :), klo bisa kasih bonus ya, hehehe (indoclix)
     
  16. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Wew, setau saya cuman bisa paypal doang. Tapi kan bisa daftar paypal lalu verifikasinya pake rekening bank kamu :)

    Makasih banyak gan :piss: yaa ntar kalo udah sukses :haha:
     
  17. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Mungkin belum banyak yang tahu cara main Indoclix...nah disini saya akan menjelaskan.

    Di Indoclix ada banyak cara untuk mendapatkan uang, kalian bisa melihatnya di bagian Earnings Area.
    [​IMG]

    Beberapa cara untuk mendapatkan uang ada banyak sekali, diantaranya:

    1. Click Links
    Disini kita akan mendapat cash dari website yang sudah kita kunjungi :D Per harinya ada banyak, bisa sampai 30 - 40 website yang bisa dikunjungi. Dengan begitu kesempatan dapat cash sangat besar!

    2. Read Ads
    Sama seperti Click Links, hanya di awal kita harus membaca iklan tentang website bersangkutan selama 10 detik.

    3. Paid to Signup
    Ini dia yang paling menjanjikan :D Kita akan mendapat cash setelah kita mendaftar ke situs yang disuruh.
    Pendapatan dari Paid to Signup adalah yang paling besar diantara yang lainnya, yaitu $0.1! Saya sudah membuktikannya sendiri :D

    4. Click Exchange
    Di bagian ini kita disuruh untuk melihat website-website. Kita tidak dapat cash dari bagian ini, tapi ini akan meningkatkan jumlah klik kita dalam sehari.

    5. Read E-mails
    Kita akan mendapat cash dari membaca e-mail :D

    6. Promote Indoclix.com
    Ini juga bagian yang menarik :D Kita akan mendapat $0.0002 dari setiap orang yang mengunjungi reff link kita. Yup! Walaupun orang itu tidak mendaftar tapi kita tetep dapat cash!

    Tuh kan, Indoclix memang paling menjanjikan gan :piss: ada banyak cara untuk mendapat cash! Selain itu adminnya orang Indonesia jadi gampang diajak konsultasi :D

    Hayuu yang mau daftar jangan lewatkan PTC yang satu ini :piss:
    Klik di gambar ini kalau mau daftar

    [​IMG]
     
  18. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat sore :piss:
     
  19. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    up up up up up up
     
  20. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat siang :piss:
    Wew, hari ini dapat 58 iklan dari Indoclix (akun free/standard). Indoclix memang maknyuss :haha:
     
  21. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat malam :piss:
    Jangan heran melihat deposit Indoclix saya berkurang, barusan beli akun premium untuk sebulan :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.