1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

19 hal tentang star wars

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by are, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    Since being released in 1977, Star Wars has remained one of the most influential sci-fi films of all time. It has spawned three prequels, two sequels, TV and Internet-based fan films, books, and countless toys. Despite the vast amount of information available online about the famous franchise, there still might be some things about Star Wars that would surprise you. Here are 19 things you might not know…
    [​IMG]
    [video=youtube;dToRs1Jmg08]http://www.youtube.com/watch?v=dToRs1Jmg08[/video] kalo ga kluar http://www.youtube.com/watch?v=dToRs1Jmg08

    maaf gan kalo bahasa inggris (ada yang mau nerjemahin?)
    kalo :repost: :tritclose:
    kalo salah kamar pindahin aja
     
    Last edited: Jul 12, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah gw ga begitu ngerti nih .. soalnya bukan penggemar star wars dan belum pernah nonton film nya :haha:
     
  4. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    kepala ane langsung sakit....kurang memahami...:dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ee ane rada gak tau mana yg mencolok :keringat:
    maafin ane :panda:
     
  6. Offline

    zeegerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh, selama ini ane ngikutin serinya, tapi ane baru tau yg fakta tentang suara darth vader pake selang oksigen, ahahhaha
     
  7. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    :niceinfo:

    baru tau kalo darth vader dipernanin 3 orang, suara, muka ma badan...
     
  8. Offline

    kisahkota Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    5,353
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,746 / -0
    long live hans solo :hero:
     
  9. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Waow, bahasa inggris ya? Nda papa tuh? Kan di sini pada bahasa Indo semua :)
    /benernya daku nda masalah sih karena lebih familiar ma bahasa inggris XD
    Tapi ternyata menarik juga ya fakta-fakta star wars. Yang paling lucu ada gambar cewek yang dikasih label "DENIED" XD
     
  10. Offline

    iton117 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    harrison ford di sini aktingnya top... humoris.....
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,840 / -11
    Al PAcino pernah jadi kandidat pemeran Han Solo. :kaget:

    :puff: butuh 10 orang buat gerakin Jabba... kirain pake orang.

    :niceinfo:
     
  12. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    buset tu judul awalnya panjang bgt, ga menarik untuk dibaca lagi :swt:
    mana nama panjang luke nya seolah-olah dia penjahatnya, luke starkiller :lol:
    btw :niceinfo: , byk hal yg br aq tau setelah baca trit ini
     
  13. Offline

    padawan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6,456
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +93,496 / -0
    yang ane pernah denger lagi, Sylvester Stallone (Rocky, Rambo) juga pernah ikutan casting buat peran Han Solo.. selain lima orang di atas.
    dan ga diterima juga tentunya.

    :hehe:
     
  14. Offline

    bawormarten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    itu yg meranin 3 org ?
    dari suara, muka, badan..
    boros bgt yaaa..:hihi:

    trus yg gerakin jabba tuh 10org..
    pening jg ngompakin nya..:swt:
     
  15. Offline

    padawan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6,456
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +93,496 / -0
    iya, dekade 70-an memang teknologinya baru segitu,
    belum bisa bikin computer-generated imagery sebagus sekarang.

    :hmm:
     
  16. Offline

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    ah gokil, ini film legenda, ternyata sekompleks ini pembuatannya...
    ga heran tetap dan selalu menjadi movie favorit sepanjang masa, ga heran juga kalo jadi legend,
    salut lah gw, ini yang namanya totalitas dalam bekerja, dalam menciptakan suatu karya seni, dalam hal ini karya seni di bidang film,
    akhir kata gw cuma mau bilang, "kapan ya di negara gw ada sutradara atau produser film yang bisa bikin film kaya gini? padahal ini film udah dari tahun jadul dul dul..." :bingung:
     
  17. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,899 / -0
    share tentang JABBA the HUTT...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ---------
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jabba_the_Hutt

    :ognongol:
     
    Last edited: Apr 25, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    sayaazis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +754 / -0
    Kalo ngikutin starwars ga akan ada abis nya .. 6 seri cooooy belum yang serial tv nya waokwaokwa
     
  19. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Gk bgitu ngerti tapi berusaha mengerti dan gk pernah liat pilemnya :hoho: tpi menambah wawasan sedikit:niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.