1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

18 Terowongan Paling Unik Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    terowongan casablanca gak dimasukin kan banyak ceritanya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    Cuma ada cerita hantu apa uniknya , toh terowongannya biasa2 aja

    Itu yang terowongan channel , menghubungkan inggris-perancis, cuma terowongan biasa, apa itu rel kereta sih :???:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw pernah dikasih tau kalau di bawah tanah gedung MPR di senayan sana ada terowongan yang menghubungkan sampai monas, buat membawa presiden dengan aman apabila MPR di serang (di jaman Soekarno), tapi terowongan itu tdk pernah di ekspos dan didokumentasikan (ya iyalah, rahasia gituloh)

    gw dikasih tau sama seseorang yang pernah terlibat dalam pembangunan kompleks DPR MPR
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Baru tahu ane...:???:
    :niceinfo:

    oia,
    kek terowongan bawah tanah yang menghubungkan dari gedung sate ke Munumen pahlawan di gasibu Bandung...
    gunanya lupa lagi, itu juga dengernya selewat...:hehe:
    Itu beneran juga ga y??
     
  7. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    kepikiran bikin terowongan yang memikirkan aspek psikologis pengendara... hebat :top:
     
  8. Offline

    ton1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    yg boneng gan :panda:
     
  9. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wow, terowongan yang pertama keren.. hehe..
    terowongan buat penjahat memang minimalis.. wkwkwk..
     
  10. Offline

    sizuk4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sekarang kagak aman lg dunk.. penjahatnya pd tau ada terowongan rahasianya menuju ke monas
    jd nti kl MPR diserang yg dikepung penyerangnya monasnya
    wkwkwkwkwkwk piss..
    tp yg no 3 keren lo bentuknya
     
  11. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Yang pertama paling mantap, segala hal di perhitungkan demi keselamatan pengguna :top:
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Kyen2 dah......teknologi orang2 sana dah pd maju y......
    Coba d Indonesia d bkin trowongan yg nyambungin pulau Jawa dng Sumatra/ Jawa dng Kalimantan/ Jawa dng Sulawesi.....

    Pasti kyen bgt dah klo bs ada kya gt....
     
  13. Offline

    jarots Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,432 / -0
    baru tau nih ada banyak terowongan yang unik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.