1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

18 Kode Pria Saat Kencan dengan Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dzokee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    DALAM kepasifannya saat berkencan dengan Anda, ternyata pria menyimpan gerak-gerik rahasia yang mengguratkan sebuah pesan. Apa sajakah itu?

    Perilaku pria saat kencan memang terkadang membingungkan dan sulit diterjemahkan. Hal itu diperparah dengan kepasifan yang ditunjukkan lewat sikap aneh yang sebenarnya menyimpan makna. Padahal, semua hal tersebut sebenarnya ingin diberitahukan terhadap Anda.

    Nah, ketimbang lelah menunggunya berbicara jujur terhadap Anda, ketahui maksud dari kode pria dalam perilakunya lewat paparan berikut, seperti diulas Times of India.

    - Pria sebenarnya tidak memerhatikan wanita cantik yang ada di hadapannya. Dalam kacamatanya, mereka lebih suka tipe wanita yang rapi.

    - Pria benci menggoda wanita.

    - Seorang pria bisa mencintai wanita sejenak dan kemudian melupakannya.

    - Ketika seorang pria mengatakan bahwa dia tidak mengerti, itu hanyalah sinyal bahwa sebenarnya Anda tidak berpikir seperti dia.

    - “Apakah kamu sedang melakukan sesuatu?” atau “Apakah kamu sudah makan?” adalah pertanyaan perdana yang biasa diutarakan pria ketika bertanya menelepon wanita dan menjadi solusi untuk terhindari dari rasa canggung dan gugup.

    - Pria mungkin melakukan “flirting” sepanjang hari dengan puluhan wanita, namun ketika menjelang tidur yang mereka pikirkan hanyalah wanita yang benar-benar peduli padanya.

    - Ketika seorang pria menyukai Anda, dia akan mengabaikan seluruh karakter buruk dari Anda.

    - Pria tergila-gila pada senyum wanita.

    - Pria akan melakukan apapun untuk mendapatkan perhatian wanita yang disukainya.

    - Pria membenci ketika Anda berbicara tentang mantan kekasih Anda

    - Ketika mereka ingin bertemu dengan orangtua Anda, maka berikanlah kesempatan tersebut.

    - Pria ingin memberitahu Anda banyak hal lain, tetapi mereka tidak bisa karena membutuhkan keberanian, terutama tentang sisi negatifnya.

    - Pria juga menangis.

    - Pria tidak pernah bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak.

    - Pria biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kembali wanita yang telah mencampakkannya karena baginya sangat sulit untuk menerima kekalahan mereka.

    - Ketika seorang wanita berhasil menyentuh hati seorang pria, maka dia pun akan takluk dibuatnya.

    - Pria akan tergila-gila ketika wanita menyentuh tangan mereka.

    - Pria memang sangat pandai ketika merayu. Tapi ketika berbicara dengan wanita yang benar-benar disukai, biasanya mereka justru akan merasa gugup
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    :ehem: sebagai seorang pria
    gw konfirmasi ini benar :top:

    cewe2 harus banyak baca nih _________:ngacir:
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    sebagian besar emang cocok dan sesuai dengan ane.... :top:
    untuk yg satu ini gak cuma gitu ja.. bukan cuma mengabaikan tapi berusaha memperbaiki juga.. :unyil:
     
  5. Offline

    caicaizaizai Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha... gak semua cewe2 tau gan akan hal2 kek gini... entah ga tau atau ga mau tau si... haha..
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    klo mnurut aq sih, ni bkn cinta, tp interest ketertarikan atau sayang mkgn..yg sifatnya jangka waktu pendek..tp ga tau lg klo ada cowok yg bisa cinta sesaat dan sesaat jg hilang rasa cinta nya..:hahai:
     
  7. Offline

    mercava Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Setuju dengan semua tips anda, tp banyakkah ce yang membaca ini??!?

    Co itu ingin dimengerti juga, bukan hanya ce lol
     
  8. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    harusnya cewek sadar tentang hal iini.
    cowok kan manusia juga.
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    gw banget ini....
    rasanya kyk d samperin ama polisi d lampu merah...
    :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    bener tu gw suka cewek yang suka seyum

    bikin gw tergila2 ma dia[​IMG]
     
  11. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Setuju, bukan hanya cowok yang mengerti cewek namun cewek juga hrus mengerti cowok.. :top:
    Karena cowok juga Manusia...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.