1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[18+] Kegunaan Post-It Selain Mengingat Tugas

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Ini berguna sekali untuk ka2-ka2 yang punya cewe banyak, karena kadang kita lupa memanggil pasangan kita dengan nama selingkuhan kita!!!:oops: Berabe kan kalo sampai kejadian!!! untuk itu Gw punya cara nih!, sederhana, pakai Post-It!!! Tau kan? itu loh, kertas kecil yang ada lengket2nya dibagian belakang!!! Kaya gini nih caranya!!!

    [​IMG]

    Gampang, Murah, dan Simple Kan???
    :haha::haha::haha::haha:








    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo beneran... begitu di post... langsung di tampar... :haha:
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wkwkw nice bener ya kl kita bangun dulu inget kl cewenya bangun dulu dah curiga wkwkwk :onfire:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wakakak :lol:

    tapi kenyataan nya ada gak yang berani pasang yg begituan :hihi:
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
     
  7. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    makanya... jgn panggil cewe pake namanya..
    panggil pake honey, sayang, babe, dll da...
    jadi ga perlu inget2 nama cewe...:lol:
     
  8. Offline

    setiobudj Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa aja bro
     
  9. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    boljug nih...


    kalo wa,, semua cewe2 wa,, gw beliin kaos,, trus masing2 gw sablonin nama2na pas disitu,, kalo lupa tinggal liat,, udah inget menggiurkan pula lagi... :haha:
     
  10. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    ceweknya cantik yagh
    pasti abiss main nih hahahahaha
    main film bf hahahahahaha
    becanda becanda
     
  11. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nyahahahahahahah

    ada2 aja carany...???

    tapi acungan jempol buat kreatifitasny...!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    masa di tempelin gitu:swt:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    mendingan ditatoin aja namanya dilengan2 atau dibagian2 lainnya :hihi:

    kan biar jelas :lol:
     
  14. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    konyol nih...
    tempel di jidat :lol: kalo salah nulis juga berabe tuh :lol:
     
  15. Offline

    setiabudi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    masuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk............
    bisa di coba
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kynya kebiasaan om TS nh:hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  17. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Mantaps.. :D
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    mending pasang tatoo bro.....wkwkwkwkwkw...
     
  19. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    iyak...ada yg dah master nich....hehehe
    nuwun wangsitnya mbah...
     
  20. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    he..he.. boleh.. boleh..
     
  21. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oalah ternyata banyk toh bini'a [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.