1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

17 Pics of Weird Canned Foods

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    1. Makanan Kaleng Kaki Katak



    [​IMG]
    2. Makanan Kaleng Serangga Raksasa



    [​IMG]
    3. Makanan Kaleng Kalajengking

    [​IMG]

    4. Makanan Kaleng Hamburger



    [​IMG]
    5. Makanan Kaleng Armadilo/Tikus Tanah

    [​IMG]

    6. Makanan Kaleng Hati Burung Elang

    [​IMG]

    7. Makanan Kaleng Belut

    [​IMG]
    8. Makanan Kaleng Keong/Bekicot

    [​IMG]

    [​IMG]
    9. Makanan Kaleng Cumi-cumi

    [​IMG]

    10. Makanan Kaleng Otak Babi

    [​IMG]

    11. Makanan Kaleng Aligator / Buaya

    [​IMG]

    12. Makanan Kaleng Sirip Hiu

    [​IMG]

    13. Makanan Kaleng Pizza
    [​IMG]

    14. Makanan Kaleng Ulat Sutra dan Ulat Bambu

    [​IMG]

    [​IMG]

    15. Makanan Kaleng Lidah Domba
    [​IMG]
    16. Makanan Kaleng Jangkrik



    [​IMG]
    17. Makanan Kaleng Ular

    [​IMG]
    Code:
    http://newsgila.blogspot.com/2009/07/17-pics-of-weird-canned-foods.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    sapa ya yang mau makan kyk gtu
    ada yang mau ??
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,204
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,498 / -1
    beneran ad tuh? :???:

    jijk bgt,,,ap lg kalajengking...
    :swt:
     
  5. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,901 / -0
    nambahin :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 8, 2009
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Ada Yang mau makan Gnian ????

    Wkwkwkwkwewwewe
     
  7. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Ada Yang mau makan Gnian ????

    Wkwkwkwkwewwewe
     
  8. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    parah isinya benar benar aneh
     
  9. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Dunia sudah gila ato kita yang blum ngenal dunia luar.
    Ada ular kalajengking kaleng :muntah:
    Zzzzzzzz
     
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    ini makanan apa :muntah:
    kok ada yang mw makn ya makan kayak gini :muntah:

    dunia semakin aneh :swt:
     
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang normal cuma cumi2 doang ya.. howekk.
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yg cumi gw pernah cobain tuh ..kagak enaaakk..uweekk
     
  13. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    hamburger juga dimasukkin ke kaleng..
     
  14. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yang ngepost pasti ambil tuh gambar dari lemari makanannya............kabur..:motor:...,hahahah:onion-11:
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    watawww....
    lgsng enek pas liat isi makanan kaleng nya...
    makanan eksotik punya tuh
    pasti daerah ASIA [Jepang-Korea-Cina-Thailand]

    yg burger aneh bgt...
    pake di kalengin sgala....laku kagak tuh
     
  16. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    eeeeewwww

    serba kalengan smua

    jijik banget sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.