1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

16 Makanan Kaleng Teraneh dan Gak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    Ternyata Makanan kaleng itu tidak hanya berisi Ikan, Daging sapi atau Daging Ayam. Tetapi ada berbagai macam jenis makanan kaleng, bahkan aneh dan ekstrim. Simak gambar dibawah ini :

    1. Makanan Kaleng Kaki Katak
    [​IMG]

    2. Makanan Kaleng Serangga Raksasa
    [​IMG]

    3. Makanan Kaleng Kalajengking
    [​IMG]

    4. Makanan Kaleng Hamburger
    [​IMG]

    5. Makanan Kaleng Armadilo/Tikus Tanah
    [​IMG]

    6. Makanan Kaleng Hati Burung Elang
    [​IMG]

    7. Makanan Kaleng Belut
    [​IMG]

    8. Makanan Kaleng Keong/Bekicot
    [​IMG]

    [​IMG]

    9. Makanan Kaleng Cumi-cumi
    [​IMG]

    10. Makanan Kaleng Otak Babi
    [​IMG]

    11. Makanan Kaleng Aligator / Buaya
    [​IMG]

    12. Makanan Kaleng Sirip Hiu
    [​IMG]

    13. Makanan Kaleng Ulat Sutra dan Ulat Bambu
    [​IMG]

    [​IMG]

    14. Makanan Kaleng Lidah Domba
    [​IMG]

    15. Makanan Kaleng Jangkrik
    [​IMG]

    16. Makanan Kaleng Ular
    [​IMG]

    ----------------------
    gak semua seh aneh, man gak biasa aja, makanan tersebut di "kalengin" [​IMG]

    ayo, mau pilih yang mana...., hehehehehe :lol:

    Code:
    http://newsgila.blogspot.com/2009/07/17-pics-of-weird-canned-foods.html
    
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    WOW yang otak babi Kolestrol nya ampe mampus sekali makan yang ada kolestrol mungkin langsun Stroke

    tapi keren gamabar2 nya
     
  4. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    wew satupun gw ga ada yg tertarik dengan ni makanan
     
  5. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    @zeroxas

    serius bos...
    ada hamburger kalengan tuh, sapa tahu mau :lol:
     
  6. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    No. 7 bukan makanan kaleng tuh! Soalnya tempatnya pake plastik. Isinya jeli belut / belut jeli.
     
  7. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    bener2 gak biasa kita liat ya...

    ak gak pilih semua .... gak doyan ....
    rasanya pengen muntah....
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    @tivaro

    eh iya bos...
    anggep aja kalengan, huahahahahahaha :hihi:
     
  9. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Hehehe gw jadi penasaran rasanya kayak apa, ya?
     
  10. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    buset
    jenisnya aneh2
    yg masuk diakal menurut gw cuman hamburger doank ama sirip hiu
    yg lainnya ogah ah
     
  11. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    bused dah..yg plg mending cuma hamburger doank..
     
  12. Offline

    VadilL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parah ulat sutra ama ulat bambu juga ada.
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    tinggal makanan kaleng sigung (skunk) :lol:
     
  14. Offline

    ygpentingasik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gila mantep cuy kalaw da no tlp kasi taw ya ntar delivery k hum w kwkwkwkkw :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  15. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    buset, sapa yang mau makan itu ya
    --"
     
  16. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang jelas tidak menarik minat untuk dimakan :onion-39:
     
  17. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Omg! Otak babi?! :muntah:
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    heeeekk
    hoeeek
    hoek:onion-44:
     
  19. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Waduh. . .


    Gw gak Minat makan bginian !!!


    . . .uChAzZ
     
  20. Offline

    darilandrean Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi merindingg lihatnyaa . waa
     
  21. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    :onion-66::onion-66::onion-66:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.