1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge 15th Soccer Lounge - Kick Off :shoot:

Discussion in 'Soccer' started by moraq, Aug 16, 2014.

  1. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,115 / -0

    Rules:
    1. Jangan terlalu sering dopost
    2. Kalau mau posting image, GIF, atau video, sebaiknya dispoiler dan diberi tag QUOTE
    3. Dilarang quote image, GIF, dan video!
    4. Ini Zona Netral


    jaga suasana tetap kondusif dan jaga sportivitas :unyil:



    yg berhak menjadi next TS adalah poster ke #2001 alias juru kunci.


    Dia harus membuat lonje baru dalam waktu 10mnt, jika tidak, maka hak next TS jatuh ke post sebelumnya yg sama2 mempunyai waktu 10mnt untuk membuat lonje baru, dst


    :toa:



    gmn ceritanya ini 5 jam gk ada yg bikin trit :garing:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,115 / -0
    para penunggu di stadion sebelumnya :osama:

    [h=2]Who Posted?[/h]
    1. Posts 244 rynov
    2. Posts 238 loooook2me
    3. Posts 150 vrus
    4. Posts 133 Sagasano
    5. Posts 110 balor
    6. Posts 105 CoconutSeller
    7. Posts 80 ghoraghori
    8. Posts 74 YoungGunners
    9. Posts 58 Iya_an
    10. Posts 57 NickPowell
    11. Posts 54 near127
    12. Posts 49 flea_tommy
    13. Posts 44 chipvenom
    14. Posts 44 moraq
    15. Posts 44 scarlet26
    16. Posts 39 Lodiss
    17. Posts 37 neoracleve
    18. Posts 37 Catam
    19. Posts 28 Guzman_united
    20. Posts 21 GoAhRa
    21. Posts 21 GG09
    22. Posts 20 im_the_dark
    23. Posts 18 mypsp
    24. Posts 17 antoinetonee
    25. Posts 16 a1d12s88
    26. Posts 16 Kaizer88
    27. Posts 14 Garnet_IX
    28. Posts 14 simplification
    29. Posts 14 taka
    30. Posts 13 herroen
    31. Posts 12 drewatma
    32. Posts 12 mskcm
    33. Posts 11 kinur
    34. Posts 11 Ariefkov
    35. Posts 10 musafir207
    36. Posts 9 shinminho
    37. Posts 9 rojulun
    38. Posts 8 diurela
    39. Posts 7 jukutbangtut
    40. Posts 6 niknot
    41. Posts 6 mufaya
    42. Posts 6 soliqina
    43. Posts 6 orkay
    44. Posts 5 herizo
    45. Posts 5 zenbudhist
    46. Posts 5 kulikoding
    47. Posts 5 HartantoShine
    48. Posts 5 mastemind05
    49. Posts 4 DevilCute08
    50. Posts 3 ZeroVcD
    51. Posts 3 leaver
    52. Posts 2 nnakk22
    53. Posts 2 edoblues
    54. Posts 2 falkneer
    55. Posts 2 azzrome
    56. Posts 2 salimboy
    57. Posts 2 wewe201002
    58. Posts 2 gilangindo
    59. Posts 2 leanleaf
    60. Posts 2 miyawaki48
    61. Posts 2 zulendzra
    62. Posts 2 VDV
    63. Posts 2 imolo
    64. Posts 2 ryanzpratama
    65. Posts 1 DORAEMONS
    66. Posts 1 Toothless
    67. Posts 1 wilddrive
    68. Posts 1 tral
    69. Posts 1 pitiex
    70. Posts 1 ajibkmsp
    71. Posts 1 bluefin
    72. Posts 1 Hurricane100
    73. Posts 1 bolamember
    74. Posts 1 Harunaholic
    75. Posts 1 nu_van
    76. Posts 1 YouYou123
    77. Posts 1 BlankFsd
    78. Posts 1 edobae
    79. Posts 1 mcabbaz
    80. Posts 1 michaelfabregas
    81. Posts 1 Invalidface
    82. Posts 1 chonxeey

    Show Thread & Close Window
     
    Last edited: Aug 16, 2014
  4. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,360 / -0
    keduaxxxxx:garing:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,115 / -0
    reset lonje no 13 :lalala:
     
  6. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
  7. Offline

    mskcm Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,667
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,428 / -0
    subscribe :iii:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    flea_tommy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,094 / -0
    forum.indowebster.com/showthread.php?t=480751&p=29922730&viewfull=1#post29922730
    :lalala:
     
  9. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,586 / -0
    Dapet Page one kah... :iii:
    Jarang - jarang :terharu:
     
  10. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,068
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,960 / -2
    [​IMG]

    :motor:
     
    Last edited: Aug 16, 2014
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    timnas u19 kalah lagi
    :keringat:
     
  12. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,142 / -0
    udah pindah :ogngacir:

    ntar malam EPL :cerutu:
     
  13. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,449 / -0
    subsekerip .
     
  14. Offline

    Kaizer88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    Suram

    Suram sekali ini.... lawan Kamboja U21 aja... juga kalah ? busyetttt deh...

    Si Ryuji malah sempat blunder... duh ! :ogohno:

    Nih besok harus bisa menang lawan Sgp U19 juga nih... partai terakhir

    Untung gak ke COTIF nih :ogmatabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
  16. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    hohohohohohoho absen
     
  17. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,586 / -0
    West ham lawan Tottenham keknya seru tuh..
    2 kartu merah, 1 penalty failed oleh WHU, trus akhirnya Tottenham berhasil menang berkat gol di menit 90'.. :matabelo:
     
  18. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,068
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,960 / -2
    [​IMG]

    kasian cazorla kena semprott :haha:
     
  19. Offline

    Guzman_united Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,479
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +819 / -0
  20. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    new season... new hope...
     
  21. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,184 / -0
    u-19 sdh mulai jelek , jd kemarin cm beruntung saja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.