1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Worst Movie Titles

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lydian, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    bagus gak-nya suatu film dilihat juga dr judulnya ,berikut daftar 15 film dengan judul terburuk :haha:

    15.Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)

    Pada Maret 2007, situs ulasan film Rotten Tomatoes menempatkannya di peringkat film # 1 di antara daftar film terburuk, dengan 0% positive reviews. Financially, Secara finansial, film ini juga merupakan kegagalan box office, recouping hanya lebih dari $ 19.9 juta dari $ 70 juta anggaran

    [​IMG]

    14.To Wong Foo, Thanks for Everything, Julie Newmar (1995)
    Komedi tahun 1995, dibintangi oleh Wesley Snipes, Patrick Swayze dan John Leguizamo

    [​IMG]

    13.Freddy Got Fingered (2001)

    filmnya hanya bersisi lelucon2 konyol dan kotor

    [​IMG]

    12.Dismember Mama (1974)

    ilm horor tahun 1974 ini bercerita tentang Albert, seorang pria yang membunuh ibunya yg kayadan sombong ,tp kemudian dia melarikan diri dr penjara

    [​IMG]

    11.Fat Guy Goes Nutzoid (1986)

    adalah komedi tahun 1986 yang diproduksi oleh Troma Entertainment. Plot berkisar sekitar dua bersaudara yang berteman dengan pasien rumah sakit jiwa yang melarikan diri.dan menemani dia di petualangan di kota besar

    [​IMG]

    10.Rat Pfink a Boo Boo (1966)

    sebuah film th 1966 dengan anggaran yang sangat rendah disutradarai oleh Ray Dennis Steckler dan dibintangi oleh Carolyn Brandt

    [​IMG]

    9.Psst (1954)

    komedi romantis yang dibintangi Judy Holliday dan Jack Lemmon.sebenarnya cukup bagus. Judul film ini merupakan suatu kata populer yg sering ditulis di surat kabar tahun 50-an .Ketika pernikahan pasangan selebriti bubar, penulis akan menjelaskan break-up sebagai "psst"

    [​IMG]

    8.Sssssss (1973)

    Dirilis sebagai Ssssnake di Inggris, SSSSSSS adalah film horor yang dibintangi oleh Dirk Benedict dan Heather Menzies.

    [​IMG]

    7. Manos, the Hands of Fate (1966)

    merupakan film independen yg dibuat oleh oleh kru produksi yang sedikit atau tidak memiliki latar belakang atau pengalaman dalam pembuatan film dan dengan anggaran yang sangat terbatas yang mereka miliki
    Sejak itu film ini dicap sebagai salah satu film terburuk yang pernah dibuat

    [​IMG]

    6.The Ghost in the Invisible Bikini (1966)

    merupakan salah satu dari tujuh "AIP's beach party films".anehnya film ini hanya berlatarkan rumah kosong berhantu dan anehnya film ini sama sekali tidak menampilkan pantai

    [​IMG]

    5.Santa Claus Conquers the Martians (1964)

    Sebuah film fiksi ilmiah 1964 yang muncul di daftar film terburuk yang pernah dibuat.
    ceritaya tentang kehidupan anak2 di mars yang tidak bahagia,oleh karena itu para pemimpin mars mendatangkan Santa Claus untuk menghibur anak2 tsb

    [​IMG]

    4.Eegah (1962)

    Sebuah film horor yang dibintangi Arch Hall. Eegah tidak hanya judul yang buruk , tetapi juga salah satu film yang terdaftar dalam buku Michael Medved's 50 Worst Film Ever

    [​IMG]

    3.Can Hieronymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness? (1969)

    Sebuah film musikal 1969 yang disutradarai dan dibintangi Anthony Newley, ini adalah komedi yang sudah dilupakan kecuali untuk judul membingungkan. In 2006, Pada tahun 2006 Memenangkan jajak pendapat pembaca di Chicago Tribune sebagai judul film terburuk yang pernah dibuat

    [​IMG]

    2.Jesse James Meets Frankenstein's Daughter (1966)

    Film horor dgn anggaran rendah di tahun 1966,film ini menceritakan tentang kehidupan seorang penegak hukum amerika "Jesse James" . John Lupton, yang memainkan bagian dari Jesse James, sebenarnya agak terlalu tua untuk perannya .di Kehidupan nyata Jesse James mati sebelum ulang tahun 35

    [​IMG]

    1.The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies (1963)

    Diproduksi dengan anggaran $ 38,000,film ini juga mendapat tempat pertama di Medved's "50 Worst Movies Ever Made."

    [​IMG]

    worst movie titles yang lain tambahan oleh bro blacksheep
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    gak ada yg gw tau satupun judulnya...:keringat:
     
  4. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    worst movie titles and worst movie ever yah??? ada yg tertarik upload di IDWS??? :lol:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    Gw jawab pake judul movie #4
    Oogah (1962) :lol: :lol:
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    bener2 flm yg gak patut bua ditonton
     
  7. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Bikin:ngantuk:kalo nonton
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Film 1 sama 3 panjang banget judulnya.. :swt:
     
  9. Offline

    Goatse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bikin pilem gak niat ditonton punya kali ya, membangkrutkan keuangan sendiri.
     
  10. Offline

    nguonggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    judul2 aneh + tema2 aneh = buang ke tong sampah aja :D
     
  11. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    gak ada satupun yang gw tau juga...

    looks crappy,padahal yang no 15 antonio banderas sama lucy liu yang main... =.=
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    38,000 dollar kalo dirupiahkan sekitar 380jt(beberapa puluh tahun lalu), sebanding dgn perfilm an indo saat ini.
    jadi bisa dikatakan perfilman indo baru bisa dibandingkan dgn perfilman AS 40 th yg lalu...:swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Sebagian besar film2nya zaman gw blom lahir semua. Walalupun ada yang tahun 2000-an ama 1995-an gw juga ga tau judulnya

    1995 blom tertarik ama bioskop :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ga pernah denger satupun judul filmnya
     
  15. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    1.The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies (1963)

    udah,. susah-susah biki judul pilem yg panjang kayak kereta api,. tapi malah dianggap jelek :keringat:
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    worst movie titles yang lain
    Code:
    http://www.mutantreviewers.com/rmovietitles.html
    Code:
    http://www.wanderlist.com/worstmovietitles
    Code:
    http://featuresblogs.chicagotribune.com/entertainment_popmachine/2006/02/titles_so_terri.html
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  17. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    makanya sekarang perfileman indo banyak yg bikin film horor :panik:
     
  18. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    :lol:jyahhhhhhhhhhhhhh....
    ga ada yang tw gw filemnya selain yang antonio banderas ntuh :swt:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Bener2 worst movie, filmnya gk ada yg w tau judulnya :haha:
     
  20. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    film yg sm sekali g menarik minat penonton, buang2 money aza
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Perasaan ini film2nya blum ada di list movie IDWs dh, jadi no comment buat judulnya dh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.