1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Tahun Tertinggal di Perut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    source
    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    :lol:

    kasian udah pensiun masih dituntut juga
     
  4. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    buset, spons seukuran buah jeruk ketinggalan di perut ?
    sampe 15 tahun lagi ketinggalannya...sampe dokter bedahnya yang ninggalin udah pensiun duluan..
    dokternya ceroboh amat, smpe bisa terjadi kek gitu
     
  5. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    memang apa gunanya spon di bidang kedokteran? :???:
    lucu juga, spon sebesar buah jeruk bisa "tertinggal" di perut :iii:
    selama 15th :apa:, selama itu ga pernah disinar x coba
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    masih mending spons,di ripleys dulu ada lho yang ketinggalan gunting puluhan tahun:iii:
    walaupun parah juga:swt:
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Busyet,pasien sampe menderita 15 tahun gara2 kesalahan dokternya :iii:
     
  8. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :apa: 15 taon hidup dengan spon dlm perut??

    hadoh ga kebayang dah gmn tuh, ngeri banget.. :takut:
     
  9. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,745 / -11
    spons segede buah jeruk bisa ketinggalan. :puff: parah juga ni dokter.

    kasian ni pasiennya jadi sakit-sakitan terus. :panas:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    blackangelz09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bah 15 taun? Kesian amat pasiennya ;A;
    Dokternya ceroboh amat sampe ketinggalan begitu... Kagak nyadar pula, hahaha...
     
  11. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    masih nolak buat dituntut lagi tuh dokter..udah jelas2 kesalahannya dy..:swt:
    klo ga mao dituntut gitu,,ganti rugi donk..minimal biaya rumah sakit tuh pasien selama ini..udah berapa kali itu bolak balik rumah sakit...:awas:
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    buset..spon ada dalam perut selama 15 tahun...:kaget:
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    hanya gara2 lupa beresiko kehilangan ratusan juta rupiah, rpofesi and nama baik :swt:
     
  14. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    seram juga...:keringat:
    tp masi mending spon drpd gunting ato pisau yg tinggal...:fufufu:
    bisa :dead:
     
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    resiko dari pembedahan ya bgitu. namanya jg dokter masih manusia, bisa lupa. mau dikata apa....
     
  16. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    aaaaaaaaaaa
    gimanaa critanyaaa coba sampe bs ky gt..?? :kaget:
    sponsnya apa gakk jd jorok berjamur dll yaa.. *kebayang spons buat cuci porong* hahahaa jorokkk. kasiian yah orgnya yg ditinggalin spons. gue kaget baca ni trit. hihi :beku:
     
  17. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    hah, gila!! mal praktek itu!!
    si dokter harus bertanggung jawab!! ckckckck
     
  18. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    :apa: 15 tahun :voodoo:
    wah kasian ya orangnya :sedih:
    harus tanggung jawab tuh dokternya :awas:
     
  19. Offline

    nostradummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    walaah.. :shock:

    kok bisa itu sampe ketinggalan sponsnya :iii:

    dokternya KW kali tuh...:haha:
     
  20. Offline

    mahadi22 Beginner Members

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108 / -0
    serem bner ada yg ketinggalan di perut.... :swt:

    dulu ada juga kan yg pernah ketinggalan, ky spatula gitu, penjepit kl g salah....
    kl sekarang udah ada standarnya, buat ngitung alat2 yg dipakai sebelum n sesudah operasi....
    jadi kemngkinan ketinggalan makin tipis....
     
  21. Offline

    orochi0000 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    43,730
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,009 / -1
    yang lapor telat ga dicek secara mendetail pas check up ke dokter baru ketahuan 15 tahun:hmm:
    dah pensiun dokternya malah kena tuntutan hukum ya karena kesalahan sendiri ninggalin spon yg buat nyerap darah:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.