1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Stadion Terbesar Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by rheeyow, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    Stadion terbesar adalah ikon olah raga yang paling populer, meskipun itu sepak bola ataupun yang lain inilah beberapa nama stadion dan fotonya yang terbesar di dunia, Indonesia juga mempunyai stadion yang besar dan juga masuk dalam 15 Stadion terbesar di dunia yaitu apa lagi kalau bukan GBK (Gelora Bung Karno) sayang meskipun stadion kebanggaan masyarakat Indonesia ini masuk di 15 Stadion terbesar di dunia, tapi prestasi Olah raganya masih kalah di banding dengan negara lain.

    Inilah Stadion-Stadion Terbesar di dunia yang memiliki kapasitas penonton Lebih besar dari pada yang lainnya.

    1. Rungrado May Day Stadium
    Terletak di Pyongyang, Korea Utara dan mampu menampung 150.000 penonton
    [​IMG]


    2. Salt Lake Stadium
    Terletak di Calcutta, India dan mampu menampung 120,000 penonton
    [​IMG]


    3. Estadio Azteca
    Terletak di Mexico City, Mexico Mexico dan mampu menampung 114,465 penonton
    [​IMG]


    4. Bukit Jalil National Stadium
    Terletak di Kuala Lumpur, Malaysia dan mampu menampung 110,000 penonton
    [​IMG]


    5. Jawaharlal Nehru Stadium
    Terletak di New Delhi, India dan mampu menampung 100,000 penonton
    [​IMG]


    6. Melbourne Cricket Ground
    Terletak di Melbourne, Australia dan mampu menampung 100,000 penonton
    [​IMG]


    7. Camp Nou
    Stadion ini di miliki oleh klub sepak bola BARCELONA, stadion ini terletak Barcelona, Spain yang mampu menampung 98,772 penonton
    [​IMG]


    8. Est dio do Maracan
    Terletak di Rio de Janeiro, Brazil mampu menampung 95,000 penonton
    [​IMG]


    9. Wembley Stadium
    Stadion ini adalah stadion kebanggaan warga Inggris terletak di London, England mampu menampung 90,000 penonton
    [​IMG]


    10. Azadi Stadium
    Terletak di Teheran, Iran stadion ini mampu menampung 90,000 penonton
    [​IMG]


    11. Gelora Bung Karno Stadium
    Stadion terbesar di Indonesia ini yang terletak di Jakarta, Indonesia mampu menampung 88,000 penonton
    [​IMG]


    12. Luzhniki Stadium
    Stadion ini terletak di Moscow, Russia mampu menampung 84,745 penonton
    [​IMG]


    13. Telstra Stadium
    Stadion ini terletak Sydney, Australia mampu menampung 83,500 penonton
    [​IMG]


    14. Olimpiyskiy
    Stadion ini terletak di Kyiv. Ukraine mampu menampung 83,450 penonton
    [​IMG]


    15. Stadio Giuseppe Meazza
    Stadion ini adalah stadion dari 2 klub besar di Italia yaitu Inter Milan dan AC Milan, tapi Untuk Stadion AC Milan Stadion ini bernama SAN SIRO, stadion ini terletak di Milan, Italia mampu menampung 82,955 penonton
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah indonesia ternyata gak kalah punya stadion masuk 15 stadion terbesar besar
     
  4. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    seriusan tuh gedean gelora bung karno daripada san siro?
    :bloon:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]

    garuda di dadaku ... garuda kebanggaanku ... ku yakin hari ini pasti menang :top::top::top:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    nggak disangka Korut justru punya stadium terbesar di dunia
    :kaget:
     
  7. Offline

    intarca Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew 150000 penonton klo penuh untungnya berapa ya...???
     
  8. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Yach sansiro g ada T_T...
    g pp dah yang penting indonesia masukk
     
  9. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,233
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,707 / -11
    Indonesia no. 11 :yahoo: tapi masih kalah sama malingshit. :sebel:

    stadionnya doang yang gede, timnas sepakbola nya belum pernah masuk PD ya? :malu
     
  10. Offline

    enwui Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kita punya juga ternyata
     
  11. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    mudah2an prestasi olahraga Indonesia bisa segede stadionnya...
     
  12. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Yes!!
    Indonesia masuk 15 besar
    biar gimanapun, i love indonesia
     
  13. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    gak nyangka klo korea utara punya stadium sebesar itu... :kaget:
    tetangganya ajja kagakl masuk nominasi..
    keren lah Pyong Yang.. :top:
     
  14. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ga nyangka indonesia termasuk
     
  15. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    sansiro kan ada dibawah indonesia kan?
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    GBK masuk nominasi tapi urutan 11.. :swt:
    gak apa2 deh yang penting masuk..
    setidaknya bangga juga stadion indonesia masuk kategori terbesar.. :hmm:
     
  17. Offline

    corecrysis Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +48 / -0
    menurut gambar kenapa san siro lebih gede dari GBK ?? apa ada kesalahan info ?
     
  18. Offline

    welykyuu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih indo msk lho
     
  19. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,358 / -4
    ternyata malingshit jauh lebih besar:shock:
    gpp yang penting GBK masuk 15besar:yahoo:
     
  20. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wew,,ternyata yang pertama tetap berada di ASIA...korut..
    indonesia ada di nomer 11 ..yeah..bangga banget gw..
     
  21. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    indonesia juga ada, alhamdulillah ya..!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.