1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

€15 sebulan dari Facebook

Discussion in 'Make Money Online' started by yhanzhu, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]


    Sedikit Basa basi....

    Siapa yang ga kenal Facebook?? Teman-teman pasti setiap hari online dan diantaranya mengakses layanan facebook yang saat ini situs jejaring sosial terbesar di dunia. Banyak sekali fungsinya, selain dapat bersilaturahmi dengan menggunakan facebook ternyata facebook juga bisa digunakan untuk menghasilkan Profit sangat menghasilkan dan di bayar euro. Di sini saya akan jelaskan dan menerangkan cara cepat meraih uang menggunakan jejaring sosial Facebook setiap hari.

    Trus kerjanya ngapain???

    Kerjanya cuma nge LIKE fanpage yang mereka sediakan.... Gampang bukan!

    UPDATE : SEKARANG SUDAH DI TAMBAH DENGAN FITUR TWETTER....


    Gimana Caranya Daftar???


    Gampang!

    1. Daftar fanslave Di sini Klik pada Joint Now! For free
    2. Silahkan Log in di FAN SLAVE dengan menggunakan username dan password yang sudah dibuat
    3. Setelah itu silahkan Log in akun FACEBOOK anda
    4. Anda diminta mengkoneksikan FAN SLAVE dengan akun FACEBOOK anda, klik "CONNECT TO FACEBOOK"
    5. Aplikasi akan meminta izin (konfirmasi / Persetujuan) untuk masuk kedalam akun anda. Silahkan Klik "ALLOW"
    6. Anda akan dibawa ke akun fanslave.com seperti ini :

    [​IMG]

    Ket : Pastikan akun facebook anda sudah terkoneksi dengan fan slave

    Sampai diatas sudah selesai sekarang anda tinggal memperhatikan bagaimana anda di bayar oleh fan slave

    1. Klik Link yang muncul, liat gambar diatas
    2. Lalu anda akan menuju fans page aplikasi di facebook, setelah itu anda tinggal kasih "LIKE"
    3. Jika sudah melakukan langkah diatas, jangan lupa selalu klik "UPDATE" untuk me-refresh akun Fan Slave anda agar earningnya terlihat bertambah
    4. Lakukanlah setiap hari karena akan ada page link yang harus anda klik lagi setiap harinya

    Semakin banyak link yang kita klik, semakin banyak pula kredit yang kita hasilkan dan semakin dekat pula peluang kita untuk memanen penghasilan dari fan slave yang kita hasilkan.
    Minimum Payoutnya € 15 melalui paypai
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Bantu sundul gan...
     
  4. Offline

    calwin Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    credit bisa dituker ke cash?
     
  5. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Bisa Bro...
    Dalam bentuk EURO...
    POnya pake Paypal....
     
  6. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo joint, kerjanya cuma nge Like doang... gampang banget kan....
     
  7. Offline

    jatra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bantu sundul.... n nitip yach gan....


     
  8. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo gabung... sekarang udah di tambah fitur Twetter... jadi follow orang dapat duit...
     
  9. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo gabung... sekarang udah di tambah fitur Twetter... jadi follow orang dapat duit...
     
  10. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    trus carax bwt di uangkan gmn,gan?
     
  11. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nanti kalau sudah mencapai 15 Euro di kirim ke rekening paypal kita.... kalau agan gak punya paypal, bikin aja di paypal.com
     
  12. Offline

    isal2000 Members

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.