1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery 15 Keyboard Teraneh di Dunia

Discussion in 'Science and Technology' started by kuznetsov, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    1. Washable Keyboard
    Pernahkah anda memperhatikan keyboard anda, adakah serpihan biskuit atau tumpahan air di keyboard anda tersebut? Jika iya, maka anda membutuhkan Silver Seal Washable Keyboard. Keyboard ini dapat bekerja seperti keyboard pada umumnya, plug n play, tetapi yang membedakan nya adalah "Seal Shield" yang membuatnya tahan terhadap air dan bahkan deterjen.

    [​IMG]

    2. USB Keyboard Bra
    Jika anda adalah seorang "geek" dan tidak dapat mengalihkan pandangan anda dari layar komputer, maka alat yang satu ini dapat menjadi hadiah yang sempurna untuk teman wanita anda. Keyboard ini secara tidak langsung akan membuat anda puas akan kebutuhan teknologi anda. Keyboard ini didesain oleh perusahaan yang disebut "Angel Kitty". Tapi sayangnya USB Keyboard Bra hanya tersedia di Jepang.

    [​IMG]

    3. Virtual Laser Keyboard
    Laser gadget ini memproyeksikan sebuah keyboard virtual pada meja atau material lain yang sejenis dan menginterpretasikan pergerakan jari tangan anda dan meneruskannya kepada PDA, komputer, atau apapun yang anda koneksikan dengan virtual laser keyboard ini. I-Tech Laser Keyboard bekerja layaknya keyboard biasa, sebuah teknologi yang berbasis pada pengenalan objek melalui media optik membuat penggunan mampu memberikan ketukan dan mengeluarkan suara layaknya mengetik pada tuts keyboard biasa.

    [​IMG][​IMG]

    4. Senseboard
    Selangkah lebih maju daripada laser projection keyboard adalah senseboard yang mampu menangkap pergerakan tangan secara langsung. Meskipun ini adalah ide lama dan pernah ditampilkan sebagai prototype dalam COMDEX 2001, namun sekarang ide ini menjadi kenyataan dan alat yang menggunakan bluetooth ini bekerja dengan baik.

    [​IMG]

    5. Gold Plated Keyboard
    Ini adalah ide gila untuk melapisi keyboard dengan emas 24 karat, tetapi Wazakura Koubou mampu membuatnya. Sekalipun itu terlihat mahal, tetapi anda dapat memilikinya juga dengan harga 28.875 Yen atau sekitar US$ 271.

    [​IMG]

    6. Bendi Light Up Keyboard
    Keyboard ini tidak hanya anti air dan sangat fleksibel sebagaimana anda dapat menggulungnya dan memasukkanya ke dalam tas anda, namun keyboard ini juga dapat menyala ketika anda mengetik.

    [​IMG]

    7. Scrabble Keyboard
    Richard Naggy, seorang blogger ditugaskan untuk membuat keyboard untuk beberapa orang temannya yang adalah pekerja keras. Mayoritas tuts yang ada pada scrabble keyboard terbuat dari keramik dan seorang Richard Naggy telah membuatnya menjadi sesuatu yang nyata.

    [​IMG]

    8. myKey0 Keyboard/Organizer
    Anda mungkin memiliki ruang yang terbatas pada meja kerja anda dan memiliki kesulitan untuk menyimpan semua peralatan kerja anda pada meja kerja. Tetapi myKey0 Keyboard/Organizer dapat menolong anda dan juga dapat menjadi organizer yang produktif jika anda membukanya ke atas. Anda dapat menyimpan semua CD anda daam kotak, desk accessories, dan banyak lagi tempat penyimpanan yang terletak di bagian bawah keyboard ini. Di samping itu, keyboard ini juga memiliki backlight keys, scroll wheel, volume control, dan palm rest area.

    [​IMG]

    9. Wrist Keyboard
    L3 Systems mengembangkan WristPC Keyboard untuk aplikasi komputer portabel. Terbungkus dengan rapi, keyboard ini tahan hujan dan dan lingkungan keras lainnya seperti debu. Sebuah lekukan memastikan anda aman nyaman menggunakan nya di pergelangan tangan.

    [​IMG]

    10. Maltron’s Single-handed Keyboard
    Sebuah keyboard aneh dikembangkan untuk keperluan dimana keyboard harus dioperasikan dengan satu tangan. Bentuk khusus dan layout tuts sudah direncanakan dengan matang. Kecepatan input yang mencapai 85 kata per menit sudah pernah didemonstrasikan oleh operator yang menggunakan nya. Tersedia dalam dua versi, yaitu left handed version dan right handed version.

    [​IMG]

    11. Rainbow Keyboard
    Luxeed keyboard membawa dekorasi yang alami, warna2 pelangi dari surga. Semua tuts dapat berubah warna berkat LED yang tertanam. Anda dapat memprogramnya agar memancarkan hanya satu warna atau warna2 pelangi. Tetapi jika boss anda di kantor adalah orang yang serius, maka keyboard ini dapat membuat anda dipecat.

    [​IMG]

    12. Rounded Keyboard
    Didesain oleh Wolf King, keyboad unik berbentuk lingkaran ini pernah ditampilkan dalam Computex 2007 di Taipei. Dibuat untuk para gamer FPS (First Person Shooter), pengguna akan mudah mengalahkan musuh2nya.

    [​IMG]

    13. Orbitouch Keyboard
    Keyboard ini bisa jadi hasil dari Area 51 atau dari sci-fi movie. Orbitouch Keyboard membuat keystroke ketika anda menggeser kedua kubah ke dalam satu dari delapan posisi. Anda mengetik berbagai karakter yang berbeda dengan menggeser kubah untuk menghasilkan huruf dan angka. Segmentasi pasar keyboard ini adalah orang yang memiliki keterbatasan pada jari atau tangan mereka.

    [​IMG]

    14. Keyboard Doily
    Tonia Welter’s Keyboard Tablecloth adalah keyboard yang berfungsi layaknya keyboard biasa, tetapi dengan gelombang elektronik yang anti air ke dalam sebuah bentuk yang menyerupai serbet.

    [​IMG]

    15. Customizable Keyboard
    Anda membenci layout keyboard kebanyakan yang berupa QWERTY? Sekarang saatnya memiliki keyboard dengan layout yang dapat disesuaikan denngan kenyamanan masing2. Keyboard ini disebut DX1 System dapat digunakan seperti keyboard biasa dan tentunya FULL Customized untuk masik2 tombol.

    [​IMG]

    Gmn? Tertarik sama salah satu keyboard di atas?


    Kl saya pribadi sih tertarik sama yang gold plated keyboard :piss:

    Tapi harganya :panda:

    :piss:
     
    Last edited: Nov 12, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gw tertarik sama Virtual Laser Keyboard keren ui...keyboard masa depan keknya :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    fotonya diupload di tempat lain dunk bro.. ada yg g bs buka tuh:onion-86:
     
  5. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,791 / -0
    buset,pasti para "geek"-ny komputer bkal seneng bgt tuch....hahahah

    wah klo yang diatas ko gag salah dah pernah ad di Pimp My Ride dech...

    Wah bner2 ide gila bgt,bkalan berat & mahal bgt tuch keyboard bahkan mungkin lebih mhal dari komputernya:hot:

    Wah cocok bgt ney wat maen Counter Strike...:hahai:

    Aneh tapi keren juga...

    wah cocok juga ney buat maen komputer di meja makan....:hahai:

    hahahaah....keren juga kita cuma pake tombol yng kita "butuh aja" sisany simpen dulu....:hahai:
     
  6. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Oi jangan di Quote semuanya......:awas:
     
  7. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Yang ke-3 pengen abis. :piss:
    Yang ke-2 ga banget... Sampe ada yang kasih begituan gw sambit pake bata. :haha:
     
  8. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    yang terakhir!!
    kalo main game, tombolnya ga jauh2.
     
  9. Offline

    FairyMusashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    woww..keyboard virtualnya keren...
    kesannya elegan..
     
  10. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    udah pernah liat nih..tertarik sama virtual laser keyboard..
     
  11. Offline

    RedFeather Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang keyboardnya bisa dilipat enak juga tuh,. jadi gampang dibawa2 :D Terus washable keyboard tuh pasti berguna banget !! (keyboard yang lagi kupake nih warnanya dah kuning2 gini, cuman berani cuci pake tisu dicelup air xDD )
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Maltron's Single Handed...
    hebast satu tangan...
    gmn penggunaannya yah....
    kyknya saya pribadi bakalan sulit...
    apalagi skrg aja ngetik pake 11 jari [telunjuk mksd nya]
    wkekeke
     
  13. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mau yg customize.tapi kalo tombolnya ilang bisa gawat juga ya
     
  14. Offline

    QrX Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya pingin yg angel kitty, sepaket kan tu? huehehehe...
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wahh asiik gw suka bgt Virtual Laser Keyboard sm Wrist Keyboardnya :top:
    kaya d pilem2 :haha:
     
  16. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah yg gw tau cuma virtual laser keyboad ma bendi keyboard,, ternyata ada banyak jenis2 keyboard ya. Kl gw penasaran tuk pake yang Maltron, ky na seru tuch buat maen pk 1 tangan hehehe
     
  17. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu keyboat yg ad cwenya itu gratis am cwe"x ya gan ? :lol:

    llu keyboat yg ad emasnya itu.. kok kyak di pasangin aluminium voil yg berwarna emas ya ?? kurang nyata emasnya..
    hahahaha
     
  18. Offline

    h@n4! Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    6. Bendi Light Up Keyboard
    Keyboard ini tidak hanya anti air dan sangat fleksibel sebagaimana anda dapat menggulungnya dan memasukkanya ke dalam tas anda, namun keyboard ini juga dapat menyala ketika anda mengetik.

    nah yg ini uda sering liat di M2, enak sih tapi bingung mo pake dimana, dirumah enakan pake keyboard biasa, klo uda punya laptop pasti dilaptop ada keyboardnya

    yg ngerepotin justru mousenya yg kegedean, lagi nyari mouse portable yg imoet tapi nyaman ditangan nihh

    cheers
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Pengen [punya bendi light keyboard..

    Klo dibawa kemana2 ga susah...

    TInggal gulung..

    :top:
     
  20. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kren2 yah keyboardNy.. tp apa cra pakeny gk ribet y?
     
  21. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    yang terakhir tu harus nyusun ndiri yah?:tanya:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.