1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 gambar kesalahan film Transformers

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    maap klo repost

    dari warung sebelah :haha:


    [​IMG]
    Nomor yang berubah

    [​IMG]
    Jam berubah, tulisan Nevada hilang. Dicolong spiderman ni..

    [​IMG]
    Platnya ilang. wah gawat, mobil BM dipake syuting gan...

    [​IMG]
    Mobil2 pada salah jalur, dan orang2 pada nonton syuting transformers, sama kaya di indo lha yaa..

    [​IMG]
    Pada scene 1, plang berada di samping mobil dan sejajar dengan posisi driver. Pada scene 2, plang sejajar dengan bemper mobil

    [​IMG]
    Railing horisontal ilang

    [​IMG]
    Tadaaa.... Tiba2 ada bantal pink di keranjang sepeda

    [​IMG]
    Headrest tiba2 ilang

    [​IMG]
    Flower box di bawah jendela tiba2 nongol

    [​IMG]
    motorbikenya ilanggg, klo di indo ada org kecelakaan biasanya dompetnya si korban dicolong, jam tangan, cincin, dll.

    [​IMG]
    woii yg nyolong kacamatanya siapa???balikin

    [​IMG]
    2 biji baseball dan kamera jadul brubah jadi sebuah pot tanaman. Pasti kerjaannya dedy kobuser ni

    [​IMG]
    tiba2 jadi kinclonggg

    [​IMG]
    eee mister mic nya ngintip ntu!

    [​IMG]
    pasti dimarahin mama ya, ga bole kutekan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    gilee,,berarti properti" buat bikin filmnya bener bener buatan y??? kagak asli dari sananya,,ckckck
     
  4. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Emang film ini banyak amat kesalahannya..
     
  5. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :lol: g aja ga pas nonton ga memperhatikan sampe segitunya..tp nice post n nice inpo.... :top:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    keren.. memperhatikkan ampe detail terkecil...
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Widih...

    Niat bener nih yg nyariin" kesalahan kek gini...
    Hahahaha...

    Salute!
     
  8. Offline

    perry Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja ente
     
  9. Offline

    langit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,206 / -0
    nothings perfect except God dude!!!
    tapi :smiley_beer: deh untuk yg bisa merhatiin sgitu detail nya..
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  10. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah ntn berapa kali tuh bisa tau salah ny bnyk gitu....
    hehehe....
     
  11. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Film besar dan biaya tinggi gitu masih melakukan kesalahan pada hal2 kecil.
    :onion-08:

    Kalo di seri yg keduanya gimana ya?
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah gilee,,ampe film yg begituh bagusnya masiih ajah ada kekeliruaan yah,,,:???:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah ternyata banyak juga yah kesalahan2nya :lol:

    nggak pernah liat sih
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ga ada yg sempurna..tp gw enjoy filmnya kok..
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakka yg terakhir tuh:lol:

    tangan pake kuteks pegang2 ternyata banci2 yg biasa ngamen pinggir jalan
    "eeeeh si masss cakep bangget deeee,, eke cup yaaaaaa~~~~~"

    :muntah:
     
  16. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    jeli banget..Itu transformers Satu ma Dua ato cuma Satu/Dua??

    Nice Post!
     
  17. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehehe yg penting pas ntn lg seru jdnya ga ada yg nyimak lah ^^ mendingan liatin kesalahan apa mendingan berbuat dosa liat yg dipelem..
     
  18. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :top:banget yg merhatiin
    ampe detail2 gitu
    ditunggu yg ke II :haha: sapa tau lebih banyak :hihi:
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    manusia....:onion-70: tak luput dari kesalahan... wkwkwkwkwkwkk :haha:

    nice post :top: niat banget liatnya...
    aku yang dah liat 3 X gak perhatikan ada yang begituan :)
     
  20. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wakakakaka, jeli amat ya kayanya nonton filmnya berapa puluh kali nih.
     
  21. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    padahl udah nonton 2x, yang terakhir HD 1080 malah, tapi baru tau gw yang kayak gini :lol:

    pengamatan yang baik..

    siap2 lagi cari kesalahan gambar transformers 2 hehe.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.