1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Ciri-ciri Cowok Tidak Muda Lagi

Discussion in 'Lifestyle' started by probandus, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Suka perhatiin gk ciri2 di bawah ini, emang sih ada benernya juga..?? ya kalii…”.

    01. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

    02. Dulu tidur berhadap-hadapan, sekarang beradu pantat. (buat yang sudah married..)

    03. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

    04. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

    05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

    06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

    07. Dulu sering siul2in cewe, sekarang malah siul2in burung.

    08. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

    09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

    10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

    11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

    12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

    13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

    14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat ... ampuuuuun .......

    15. Dulu sering mengacungkan jari kelingking, sekarang mengacungkan jari telunjuk. (coba tebak maksudnya....!!)


    sry klo repost...:P
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakaka bener sekali..
    11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..) <-- semoga pada ga tiru yang ini.
    02. Dulu tidur berhadap-hadapan, sekarang beradu pantat. (buat yang sudah married..) <--- ini asli banget
     
  4. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    :innocent:Masih muda nih .Lha married aja blum.Baru rencana Secepatnya:lol:
     
  5. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hauhauhauha
    beberapa ada benernya...kayak yg ini
     
  6. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    yang nomor 15 apa y?
    jari kelingking -> bikin janji??
    jari telunjuk -> marahin cucu/anak??
     
  7. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    @baottosai
    yup!
    10-12 emang sering terjadi tuh.
    trus yg 13 juga sering.
     
  8. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    dari ke 15 list itu

    gue blom termasuk di salah 1 pun

    alias gue masih muda

    :lol:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,829 / -11
    Terima gaji ni maksudnya. :???:

    makin lama makin panjang :hihi: (mesum mode: on) :lol:
     
    Last edited: May 5, 2009
    • Like Like x 2
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    hahhahaha..
    ga semua seh..
    tp bbrapa bener..


    oh ya. yg ini
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,374 / -0
    nambahin
    16.Kalo dulu susah nahan nafsu sekarang Susah kalo mau nafsu...:hihi:
     
  12. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    masih belum ngerti maksudnya yang satu ini, tapi overall keren bro!
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    mantap ne TS sampe2 mem perhatikan hal2 yg kayak gitu
    kalu dipikir2 benar juga ya
     
  14. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Hmm.. Kesannya setelah married, hidup makin gk bahagia.. Trus untuk apa perkawinan itu? Sebuah simbol kah?
     
  15. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yg 12 kali dlm sbulan mah bukan nerima gaji bro,, tp yg "itu tuh" jg :D
    :lol: masa jari kelingking ma telunjuk mksdnya ksitu sih,,ga nyambung ahh :P

    maksudnya apaan nih :???: bner2 kgak mudeng gw...


    :haha: serius amat bro commentnya :P
     
  16. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    gw termasuk tuwa donk..
    wah, belum punya bini nih..
    musti cepet2 cari..
     
  17. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.


    klo ini lebih tepatnya udah miskin kl....
     
  18. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,877 / -0
    maksudnya apa ya bro? ada hubunganya bb17 ga ya :haha:
     
  19. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    gw belum termasuk di salah satu pun :haha:
    jelas aja kan gw 14 (mana ada tua pas umur segitu)

    07. Dulu sering siul2in cewe, sekarang malah siul2in burung.
    siul aja gw kaga bisa :swt:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    kyknya gw masih muda2 aja.
    yg penting SEMANGATNYA.
    he..he..
    selalu jiwa muda...
     
  21. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Yng Ini Fakta Loh !? ^_^

    05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

    06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

    09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

    10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

    11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

    12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

    13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

    14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat ... ampuuuuun .......

    Basus,Sekali Surveynya,Tapi Ke Arah Cowok Yng Uda Berkeluarga,Kayanya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.