1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 15 Bendera-Bendera Negara Unik Di Dunia. Unik Apa Aneh?

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Bendera merupakan suatu cerminan semangat dan motivasi dari sebuah Negara atau kelompok. Meski tampaknya serius, bendera-bendera di bawah ini ternyata tak seserius yang dikira. Beberapa bendera malah terlihat lucu, padahal bendera yang dibuat itu pasti ada tujuannya.

    1. Frysland (Netherlands)
    [​IMG]
    pembuatnya pasti menyukai game “Frogger” atau Fortune cake dari cina.. walaupun begitu.. hal itu berhasil membuat saya menempatkannya pada urutan pertama bendera negara ter-aneh.

    2. Guam
    [​IMG]
    Bendera Guam memang sangat buruuk, tampak seolah-olah mereka baru saja membeli sebuah T-shirt dari toko suvenir terdekat dan menaruhnya pada sebuah tiang bendera. Bahkan sulit dipercaya mereka tak dapat menemukan T-Shirt yg lebih baik.

    3. Benin
    [​IMG]
    Ini adalah bendera Kekaisaran Benin, yang terletak di Nigeria modern. Sebuah pra-kolonial negara Afrika, itu berlangsung 1440-1897. Anda bisa nilai sendiri keanehannya..

    4.Swaziland
    [​IMG]
    Bendera Swaziland. Warnanya selaras dan desainnya menarik.. sayangnya, ini bukan handuk dapur. Sementara kami yakin perisai dan tombak merupakan bagian dari tradisional dan budaya Swaziland, memiliki senjata di bendera Anda hanya mengirim pesan yang salah, belum lagi anak-anak sekolah miskin di Swaziland. Mencoba untuk membuat gambar bendera mereka pasti akan menjadi mimpi buruk..

    5. Isle of Man
    [​IMG]
    Bendera Isle of man menunjukkan triskelion,Lambang Kaki Tiga Manusia, di tengah bendera merah. Tiga kaki bergabung di paha dan membungkuk di lutut. juga memiliki jari-jari kaki menunjuk searah jarum jam di kedua sisi bendera, lambang digunakan dalam 2 sisi bendera tersebut.

    6. Antwerp (Belgium)
    [​IMG]
    Salah satu bendera terburuk di dunia berasal dari Antwerpen di Belgia. Bendera dibuat dari 24 potongan persegi, dalam 4 baris dan 6 kolom. Potongan di kanan atas dan sudut kiri bawah bendera berwarna putih, potongan-potongan tetangga biru, kuning, merah dan putih, masing-masing.

    7. Mozambique
    [​IMG]
    Gambar cangkul dan buku di bendera Mozambik menyampaikan karakteristik terbaik suatu bangsa ingin pada masyarakat. Tapi, AK-47?!

    8. Kyrgyzstan
    [​IMG]
    Kyrgyzstan … Apakah itu bola tenis ditengah bendera ini ?

    9. Bhutan
    [​IMG]
    Bendera butan memenangkan “bendera terjelek award..”

    10. Northern Marianas Islands
    [​IMG]
    Kepulauan Mariana Utara, tampaknya benderanya telah diciptakan dari clip art.

    11. U.S. Virgin Islands
    [​IMG]
    Satu lagi bendera yang jeleknya ngga bisa diungkapkan kata-kata… apa mereka benar” harus memakainya..?

    12. Central African Republic
    [​IMG]
    negara ini telah berhasil membuat bendera yang sangat sibuk dengan hanya lima garis-garis lurus, dan satu bintang kesepian. Meskipun bendera ini terlihat cukup mengerikan seperti itu, jika dilihat melambai dalam angin, itu cukup untuk menyebabkan kejang.

    13. Lombardy (Italy)
    [​IMG]
    Lombardia di Italia pasti telah menciptakan permainan kartu.. Tidak banyak lagi yang bisa menjelaskan bendera ini, membosankan dengan “keriring” putih ditengah warna hijau aneh.

    14. Nepal
    [​IMG]
    Nepal adalah satu-satunya negara di dunia yang tidak memiliki bendera berbentuk persegi panjang; Nepal bendera berbentuk seperti dua segitiga yang saling tumpang tindih.
    CATATAN: bendera Swiss juga bukan persegi panjang, itu persegi !

    15. Libya
    [​IMG]
    Diadopsi pada malam yang tidak berinspirasi pada tahun 1977, terdiri dari lapangan hijau sederhana tanpa karakteristik lainnya. Ini adalah satu-satunya bendera nasional di dunia dengan hanya satu warna dan tidak ada desain, lencana, atau detail lainnya.

    maaf klo :repost:
    klo salah room, mohon om momod pindahkan :hmm:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    baru tau ada bendera negara aneh2 gitu...
    btw libya koq kyk ga niat desain bendera negaranya..
     
  4. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Libya... antara miskin ide sama males bedanya tipis... :lol:
     
  5. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    y paling g bendera indnesia g masuk :piss:
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget:
    itu bendera no 3 di Benin aneh bener...
    demen menggal kpala ni jangan2 :takut:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    paling gampang emang bendera terakhir, dikasih ijo lumut aja
    minta grp kali libia ato cendol?
    wkwkwk
     
  8. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    jia.......
    kok pada ga enak di lihat ni..
    ga cling ni bendera nya
     
  9. Offline

    cucuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    9. Bhutan
    [​IMG]
    Bendera butan memenangkan “bendera terjelek award..”

    :piss:
    Bendera negara kok ky lambang perguruan kungfu y....?
     
  10. Offline

    dimwah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    15. Libya
    [​IMG]

    keren nih bendera minimalis gak neko2 [​IMG]
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  11. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,036 / -0
    haha .. itu pas mw desain ga ke tukang desain grafis dlu paling bro :lol:
     
  12. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG]
    jiaaaaaaaaah yg libya ntu bukan sederhana lgi.... emg tu negara keburu merdeka... mungkin waktu merdeka dah diproklamasikan benderanya blon siap d buat jdnya taplak meja deeeh hehehehe [​IMG][​IMG]
    damai bro... gk bermaksud menghina...[​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    [​IMG]
    ternyata yang nomr satu itu bendera negara .. kirain cuman logo di kaleng susu aja :haha:
     
  14. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gw kira cm bohongan tnyt cek wikipedia tnyt beneran toh :swt: bendera frysland sama kyk logonya susu kental manis frisian flag :swt: apa ad hubungannya y :???:
     
  15. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang pertama kayak Frisian Flag,susu. hahaa
     
  16. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    bendera paling gampang nyarinya kalo keadaan darurat...:hahai:
     
  17. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    [​IMG]

    Mirip lambangnya larutan penyegar Cap K*ki T*ga untuk panas dalam,

    Makan bendera ini panas dalam hilang ... :swt:
     
  18. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    tetep merah putih dah the best
     
  19. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    paling gampang emang bendera terakhir, dikasih ijo lumut aja
    minta grp kali libia ato cendol?
    wkwkwk
     
  20. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    wah... mmg sih keliatan bendera2nya pda unik sama aneh!!
    tapi gua sih takut kasih komen soalx bendera kan slah satu simbol jati diri sebuah bangsa!!!
    gua berpikir mungkin saja negara2 ini masih menjaga keaslian lambang negara yang di buat para pendahulunya meski agak unik dan aneh tapi siapa tau tersmpan makna yg dalam serta melalui perjuangan yg banyak makan korban hingga tetap dibuat model kayak gitu!!!
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    yg pertama tuh kayak merek susu ya
    libya warna ijo polos doank :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.