1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

14 februari 2010

Discussion in 'CurHat' started by karl_raymond_marx, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    ***
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadam,,,
    aku masih sayang kepada,,,
    aku masih sayang kepad,,,
    aku masih sayang kepa,,,
    aku masih sayang kep,,,
    aku masih sayang ke,,,
    aku masih sayang k,,,
    aku masih sayang ,,,
    aku masih sayang,,,
    aku masih sayan,,,
    aku masih saya,,,
    aku masih say,,,
    aku masih sa,,,
    aku masih s,,,
    aku masih ,,,
    aku masih,,,
    aku masi,,,
    aku mas,,,
    aku ma,,,
    aku m,,,
    aku ,,,
    aku,,,

    andai semudah ini menghapus semuanya dari hati ini,,,
    sisakan aku yang mampu jalani semua tanpa mu,,,
    ***
    saat ini,,,
    14 Februari 2010,,,
    3 tahun yang kujalani tanpamu,,,

    aku,,,
    aku ,,,
    aku m,,,
    aku ma,,,
    aku mas,,,
    aku masi,,,
    aku masih,,,
    aku masih ,,,
    aku masih s,,,
    aku masih sa,,,
    aku masih say,,,
    aku masih saya,,,
    aku masih sayan,,,
    aku masih sayang,,,
    aku masih sayang ,,,
    aku masih sayang k,,,
    aku masih sayang ke,,,
    aku masih sayang kep,,,
    aku masih sayang kepa,,,
    aku masih sayang kepad,,,
    aku masih sayang kepada,,,
    aku masih sayang kepadam,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    aku masih sayang kepadamu,,,
    ***​

    :hero::grp::grp::grp::grp::grp::hero:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    wogh.. bro yg satu ini gw perhatiin romantis bgt orangnya.. :piss:

    ga salah de udah nyandang nick segitu berat.. :hahai:

    pesan gw: sabar ya bro.. :piss:
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :cinta:

    kata2nya dalemnya sedalem laut antartika...
    :lol:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    romantis bgt bang... :hehe:

    yg sabar ya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    sabar ya bang:piss:
     
  7. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    makasiihhh agan2 sekalian,,, :grp::grp::grp: :piss:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    si abang raymond emang ga ada matinya nih puisinya

    saktinya udah kayak mpu gandring nempa keris kalo bikin puisi

    keren keren keren
     
  9. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    bisa aja si agan dejivrur,,,
    jadi malluuu,,, :malu::malu::malu:

    wkwkwkwwkk,,,
     
  10. Offline

    bosscha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,297 / -0
    bused udah 3 tahun masih sayang juga.

    emang belum dapat penggantinya ya bro?
     
  11. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    3 tahun blm nemu yang baru gan???

    tapi kalo emang jodoh pasti bakal nemu yang baru atau mungkin yang lama...semangat gan!!!
     
  12. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,831 / -0
    wahhh romantis bgt bang :piss:
     
  13. Offline

    thiya28 Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    cing sabar uweh bank..
    nti jg dpet yg baru... smgt bank...
    :semangat:
     
  14. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    busheettt deennngggg,,, yang dikomenin malah 3 taon yak,,, :swt::swt::swt:
    pengganti dah dapet bolak balik gan,,, sama seperti sebelumnya gw berikan yang terbaik tapi diambil sama "kesempurnaan" gan,,, :hahai::hahai::hahai:
    biasa lah wanita selalu mencari yang terbaik,,,
    yang bikin beda kisah ini, wanita disini bener2 sayang ma gw selama hampir 4 tahun dan kami dipisahkan orang tuanya,,, :wuek::wuek::wuek:

    bedanya romantis sama curhat apaan gan?!
    kayaknya ini curhat dah,,, :swt::swt::swt:

    tapi tetep buat semuanya,,, :grp::grp::grp:
    hahahahahaha,,,
     
  15. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    wahh nii yg bikin thread c'ritanya udah broken heart
    t'nang aj boss k'setian pasti ada hikmahnya
    doain dapet yg terbaek dahh
     
  16. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    bang sabar ya bang, ane kyk abang baru 8 bulan, kyknya berpeluang sampe 3 tahun juga :nangis:
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    opo iki?
    :???: :lol:
    hem....
    kayak bang toyib aja nih
    :lol:
     
  18. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    thx doanya gan,,, :sembah:

    wah,,, si agan pesimis banget,,, :hang:

    bang toyib mah beda,,, :swt:
     
  19. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Yah sukses bang...yang sabar...segalanya pasti indah pada waktunya
     
  20. Offline

    tjuksay Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju ama yang diatas, semua jodoh sudah diatur
    seperti kata jodoh ada di tangan Tuhan, tinggal sapa yang mo ambil, cepet2an, wkwkkkk
     
  21. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,282 / -0
    ikutan setuju aja dah gan,,, thx atas dukungannya tapi kalo cepet-cepetan YAMAHA semakin didepan,,, wkwkwkwk,,, :grp::grp::grp:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.