1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

13 Modifikasi Mobil Paling Gila !!!

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Modifikasi mobil biasanya menampilkan mobil-mobil yang cantik atau yang canggih dengan aksesoris-aksesoris mahal. Tapi yang ini benar-benar bikin orang geleng-geleng kepala tapi bukan karena kagum dan berguman "luar biasa", melainkan "wong edan..."

    VW transaparan
    [​IMG]

    Idenya si dari film Back to the future
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mobil Tikus
    [​IMG]

    Mobil Berotot
    [​IMG]

    Mobil Gangster Jepang / bosozoku style
    [​IMG]

    Mobil Kucing
    [​IMG]

    Mobil Kardus
    [​IMG]

    Mobil Kura2
    [​IMG]


    Big Wheel
    [​IMG]
    [​IMG]

    VW kodok yg jadi UFO
    [​IMG]


    Maav Klo :repost: :repost:

    Klo :repost: :tritclose:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    keren tu moodif mobil
    ga kudu kayak pimp my ride yg wah2 smua
     
  4. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0
    yang berotot mantap gan....
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    ga jelas banget...:haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    pakupatan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    biasa aja
    paling yg mobil kura2 tuh yg bener2 modif,bagus
    gak norak
     
  7. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    gila + unik + keren gan...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    kawat nih sungguhan..

    gak kepanasan klo siang nih :hahai:
     
  9. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mobil kardus murah dan kreative...yg lain juga kreative2 banget,,gokil gan!!!!
     
  10. Offline

    kclkcl Beginner Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,328 / -0
    Ckckck, yg kardus aneh, lol
    Gw suka tuh yg transparan, gimana caranya yak?
     
  11. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Mantaps......... Thanks :d
     
  12. Offline

    tu_kuul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    woow ada mobil back to the future versi offroad:hahai:

    ekstrem banget tuh modifikasinya:hero:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    weleh.... modifnya gile bener.... itu mobil 2 arah mana depan mana belakangnya..... :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    yg vw..malah masuk angin ..

    yg jepang...malah mentok gerbang tol..hahahaha
     
  15. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,252 / -0
    Wew Ntu Mobil No 1 ajib ntu transparan gitu
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    tau tuh ane juga bingung

    mana yg depan..mana juga yg belakang :hammer:
     
  17. Offline

    ndut Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang mobil berotot bagian depannya kyk abis tabrakan...

    sayang jg dsrnya dari ferari lagi
     
  18. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    bagus mobil kardus.. murah meriah :hahai:
     
  19. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    mobil kardusny keren..
    :top:

    klo dijual rapa tuh ??
    :???:
     
  20. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkw bener...yg mobil gangster jepang ga jelas bgt...:swt::lol:
     
  21. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha asli kreatif en kocak kocak.....suka na yang tranparent tuh mantep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.