1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

13 Karya Seni Kreatif yang Terbuat dari Daun

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    13 Karya seni kreatif yang terbuat dari daun.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.pictsel.co.cc/2010/01/13-karya-seni-kreatif-yang-terbuat-dari.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    weh hebat tuh karya seninya
    ngomong2 tu gambar pake alat ya bikinnya, ato buah tangan ndiri :fufufu:
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    wah,sakti tuh g buat

    bs bikin kayak gt tapi g bolongin dauny sama sekali

    bener2 kayak ngeliat siluet
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    cara bikinnya gimana tuh :???:

    kayak nyablon aja :lol:
     
  6. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    klw g salah sich,., temen gw pernah bwt y kek gini,.,

    emang cukup rumit bro,.,

    butuh kesabaran dan ketelitian,.,

    gw pernah nyoba,., tp sumpah,., g isa,.,

    soal'a daun'a mesti disimpen dlm waktu y cukup lama,., ampe tinggal kerangka2 doang,., dan tinggal serat daun'a doang y tersisa,., tp emang rumit bgt dah,.,

    bener2 harus punya kesabaran y cukup tinggi,.,
     
  7. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    gile..... bener2 karya seni yg hebat :top:
    berarti bikinny dikopek2in gt ya??? :???:
     
  8. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    gimana cara buatnya tuh
     
  9. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    mak kreatif banget !!!
    daun yg tipis bisa di sulap jadi maha karya
     
  10. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wow.... daun yang tipis pun bisa jadi karya....
    daun apa ya yang dipakai???
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    kyknya bukan de.... seperti daunnya di jiplak gitu..

    mana mampu bunga yg rongganya segitu kecilnya di gopekin :hahai:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, salut deh,
    soalnya ga hanya daun, tapi juga daun musim gugur yang tipis itu bisa jadi kanvas lukisan
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    ini baru beneran :top:
    kreatif abis nih yg buatnya
     
  14. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wah bagus tuh buat kartu ucapan...kalo dpt langsung g bingkai kali hehe
     
  15. Offline

    Ellz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Seni tingkat tinggi? kreatif
     
  16. Offline

    v2_666 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu dari daun phon bodhi yuah..
     
  17. Offline

    jeruk88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +109 / -0
    wooooow... keren ya...
     
  18. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nice share gan :hi:
     
  19. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    ko bisa sih, editan bukan tuh....... :hehe:

    tapi keren nih kalo daon yang setipis itu bisa dibikin ky begitu....... :top:


    [​IMG]

    tipis banget nih, ampe transparan gitu.......
     
  20. Offline

    dave9 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    bener2 sangat kreatif
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wih gmana bikinnya tuh? keren loooh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.