1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Science 12x Sebulan, Masturbasi Cegah Kanker Prostat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by icham, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Agan-agan yg udah pada sering masturbasi,jangan kecewa dulu..ternyata masturbasi ada manfaatnya juga.
    Berikut ini postingan penelitian tentang masturbasi

    Ni manfaat berdasarkan penelitian medical..tp klo dlm ajaran agama mah ga boleh masturbasi gan !!! ane cm mw ngasih inpo aja nie,.bkn mw ngajaran agar masturbasi !!!:hahai: :hahai:

    mav klo :repost: :repost:
    klo :repost: delete aja om momod

    ane cm mw bagi2 inpo aja nie :piss:

     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2011
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nice info gan... susah juga, emang terkadang ajaran agama dan medik itu bertolak belakang... hehehehe
     
  4. Offline

    Kyouka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,171 / -0
    Waduh... serius tuh? :keringat: umm.. mungkin bener juga, asal jangan keseringan aja :hahai:
     
  5. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    lagi berusaha berenti masturbasi malah dikasi tau artikel gini :swt:

    ga jadi berenti masturbasi saya :lol:
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    agama dan IPA sering bertolak belakang mangka ga isa di campur adukan. cuman bisa berjalan selaras aja
     
  7. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol:
    iyah.. agama dan ilmu kedokteran kadang bertolak belakang....
    tpi kn yg punya ts udah bilang gak nganjurin bwat masturbasi...
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Makasih kakak Black_log !!! ane cm pengen share inpo aja..bukan bwt nganjurn masturbasi 12x dalam 1 bln..
     
  9. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Kalo berhubungan sama pasangan berarti si cewek kena zat karsinogenik dong :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    sama kaya ane donk gan :lol:


    tapi kalo kebanyakan akibatnya apa tuh?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    jangan kebanyakan n keseringan kk !!! kacian clon2 anak pd dbuang2..wkwkwk :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    iya ne.....gimana ne :lempar:

    but, the next question related to this thread is that what about the girls? i mean: is masturbation-wgich is done by girls tentunya- also good for girls' health? :???:
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    iya kk nie hanya tuk cwo yg masturbasi !!
    kemungkinan sma jika cwe yg masturbasi
     
  14. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    walah mastrubasi ini masih banyak pro dan kontra nya

    ada yang bilang jelek ada yang bilang bagus, jadi bingung @.@
     
  15. Offline

    userofthedead Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,550 / -0
    infonya dari mana nih kk??


    takut tersesat ditengah jalan,,huehehehehehe
     
  16. Offline

    kebakar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +188 / -0
    Nice info :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    wahahahah............
    ancur2 dunia kesehatan jaman skarang......

    bahkan masturbasi bisa bikin sehat...!!
     
  18. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    zzz

    para juragan2 sekalian...
    saya anak kecil....
    mw tanya...

    masturbasi itu ap ya..?
     
  19. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    May Be Yes :hahai:
    May Be No :hahai:

    sekarang kembali ke individu masing-masing
    yang mana terbaik :piss:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    dari detik health.com

    nie ada sumber yg laen : http://74.125.153.132/search?q=cache:DjLenfVop4IJ:www.dechacare.com/Masturbasi-Dapat-Cegah-Kanker-Prostat-I254.html+masturbasi+cegah+kanker+prostat&cd=6&hl=en&ct=clnk

    nie adek jwaban'a

    Masturbasi, onani, atau rancap adalah perangsangan seksual yang sengaja dilakukan pada organ kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Perangsangan ini dapat dilakukan tanpa ********** ataupun menggunakan sesuatu objek atau alat, atau kombinasinya. Masturbasi merupakan suatu bentuk autoerotisisme yang paling umum, meskipun ia dapat pula dilakukan dengan bantuan pihak (orang) lain.
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    tapi kalo keseringan jadinya malah lemes kan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.