1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

120 kali kena stroke ???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    wah... gila, padahal kalau kena stroke 3 kali udah siap siap mati :kaget:

    cepat periksa ke dokter :awas:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah daya tahan tubuhnya hebat bener tuh.... :top:

    ini tampaknya suatu keajaiban..... :haha:
     
  5. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    iya, mungkin dia punya harapan, makanya bisa bertahan ampe 120 kali :matabelo:

    btw, itu foto di atas anak anaknya ya, cakep tu yang cewek :malu2:
     
  6. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kalo kena stroke terus gak mati-mati...pertanda emang harus tobat bro :XD:
    Repent, the end is near! <<< quote dari 2012 :XD:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kaya kucing aja... pny 9 nyawa :lol:

    hati2 kalo kena kutukan, jd susah matinya ntar :takut:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kasihan sampe ratusan kali seperti itu,
    jangan2 si pasiuen punya tanggungan hidup di dunia jadi ga rela melepas nyawa:???:
     
  9. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yaampun kasian banget tuh orang ckck
     
  10. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    120kali banyak banget penderitaannya.
    mungkin belum diijinkan meninggalkan dunia kali.
     
  11. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kagum + kasian...

    tapi fisik na kuat bgt ya, bisa tahan ampe segitu nyaaa
     
  12. Offline

    awasdhack Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hobi banget kena stroke.:(:(:(
     
  13. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    mukjizat TUHAN tu..
    msih isa idup sesudah kena stroke 120kli..
    :top: :top:
     
  14. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    gilakk stroke kok nambahhh
     
  15. Offline

    shabwah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan menahan beban gtu,

    tapi kagum untuk keinginan bertahan hidup hingga bisa bertahan 120kali.
     
  16. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kasihan juga berkali-kali kena stroke
    walaupun menderita tapi harus tetap bersyukur tuh masih diberi keajaiban dan kesempatan untuk hidup.. :doa:
     
  17. Offline

    kagami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    :panda:

    klo gini gw mending :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.