1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 Ways to Know That You Love Someone

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    bahasa enggerish nih,mudah mudahan yang baca ngerti:balloon:
    [​IMG]
    TWELVE:
    You talk with him/her late at night and when you go to bed you still think of him/her.

    ELEVEN:
    You walk really slowly when you are with him/her.

    TEN:
    You don't feel Ok when he/she is far away.

    NINE:
    You smile when you hear his/her voice.

    EIGHT:
    When you look at him/her,you do not see other people around you. You see only him/her.

    SIX:
    He/She is everything you want to think.

    FIVE:
    You realise that you smile every time you look at him/her.

    FOUR:
    You would do anything to see him/her.

    THREE:
    While you have been reading this, there was a person in your mind all the time.

    TWO:
    You've been so busy thinking of that person that you didn't notice that number 7 is missing.

    ONE:
    You are going to check above if that's true and now you are silently laughing to yourself.​
     
    Last edited: Dec 18, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    2 ama 1-nya kena gw. Karena konsen bacanya jd ga merhatiin. Tapi sisanya ngga. Blom niat pacaran seh :haha:
     
  4. Offline

    Caligula Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,793 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo salah satunya udah punya pasangan gimana bro....

    selingkuh aj kali yah.....[​IMG]
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    wkwkwkwkkw.. kena gw 2-1 nya jg
    keasikan mikir si dy.. haha
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    1-11 bro...
    mantabz...
    :top:
     
  7. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Buat yg males baca inggris, Gw Terjemahin y......
    (sori kalo salah warna :onion-69:)

    DUA BELAS:
    Kamu Bicara dengan dia sampai larut malam. Dan saat kamu mau tidur, kamu masih memikirkannya.

    SEBELAS:
    Kamu berjalan sangat pelan jika berjalan dengannya.

    SEPULUH:
    Kamu merasa ada yang kurang bila dia pergi jauh.

    SEMBILAN:
    Kamu tersenyum saat mendengar suaranya.

    DELAPAN:
    Saat kamu melihatnya,kamu tak melihat orang-orang sekitarmu.
    Kamu hanya melihatnya

    ENAM:
    Dia adalah segalanya di pikiranmu.

    LIMA:
    Kamu menyadari bahwa kamu tersenyum saat melihatnya.

    EMPAT:
    Kamu akan melakukan apapun hanya untuk melihatnya.

    TIGA:
    Saat kamu membaca ini, Ada seseorang dalam pikiranmu.

    DUA:

    Kamu sangat sibuk memikirkannya sampai tidak menyadari nomor tujuh tidak ada.

    SATU:
    Kamu akan memastikan bahwa di atas itu benar, dan sekarang kamu akan tersenyum sendiri.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    dulu itu semua pernah gue rasain..
    waktu gw pertama kali melihat dia.. :onion-05:
    pertama kali kenal sama dia.. :onion-46:

    namun... :onion-69:
    setelah tau dia sudah ada yang punya :onion-57:
    gw pun akirnya melupakannya... :onion-89:
    walaupun sering ktemu di kampus.. :hi:
    namun sudah gak punya perasaan kya dulu.. :onion-86:

    huaaaa... jadi curhat
    :dead:
     
  9. Offline

    ur_satisfied Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +195 / -0
    gw baca2, keknya ini termasuk kategori joke de..
     
  10. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    selalu kepikiran ttg dia...
    itu slh satu indikator kl gw sedang jatuh cinta dgn seseorang
     
  11. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    semuanya pernah gw rasain...

    kecuali nomer 2 sama 1... baru sekarang gw kena! hehehe...

    o iya, nomer 7 juga!
     
  12. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    sial kena ama no 1 & 2
    pantesan aku itung salah (kurang satu, no. 7)
     
  13. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    sampe yang ke3 masi bener, yang ke 2 dan ke 1 salah soalnya sejak nomor 6 aq uda sadar kalo nomor 7 nya ilang :lol:
     
  14. Offline

    zhenzhaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    11-1 :top: abiz

    sampe keasikan mikirin si doi hahahaha :haha:
     
  15. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah kena juga deh
    tapi emang beberapa bener sih :onion-33:
     
  16. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ahahaha.. sebenernya gw lagi gak jatuh cinta ma orang sih..
    Tapi ternyata emang bener nomor 7 missing..
    Btw,, ada satu lagi tuh yang gak dimasukkin..
    "You're hurt when he/she is with somebody else (opposite ***)"
    Iya gak?
     
  17. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kok yg nomor empat passs banget yah..... :em0100:
     
  18. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk ... kena dah gw ..
    gak sadar lagi pikirin doi ..
    sampe gak itung angkanya ..
    gara" ada kata dia adalah segalanya dalam pikiran khu
    sial" wkwkwkwkwk .. naiz posting bro ..
    thx bgt infonya ~ romance >_<
     
  19. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    lucu gan.,, :haha:
    kena d. gw
     
  20. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    number eight strikes me like thunder ....
     
  21. Offline

    ari3s Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    i don't check for no seven, cause i've read this before , thx anyway
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.