1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 taman hiburan terbesar di Asia [indonesia masuk gan]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bery94, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    1. Universal Studios , Singapura
    [​IMG]
    Universal Studios , Singapura

    Diharapkan untuk menerima 0.460.000 penduduk lokal dan 0,97 juta wisatawan setiap tahun di sini .

    mencakup seluruh taman rides dan menunjukkan berdasarkan program televisi dan film seperti Battlestar Galactica , Shrek , Madagaskar , Jurassic Park dan The Mummy .

    2. Everland , Korea Selatan
    [​IMG]

    Hal ini melaporkan bahwa satu dari setiap enam orang Korea ( 0.82 juta orang ) mengunjungi Everland tahun 2006 . Ini merupakan taman hiburan yang komprehensif yang mencakup kebun binatang dan taman air dan dioperasikan oleh anak perusahaan Grup Samsung .

    Ia memiliki roller coaster terbesar di negeri ini . Pada musim semi , akan ada pameran bunga , sementara bukit hal naik eretan di musim dingin.
    3. Ocean Park, Hong Kong
    [​IMG]

    Terletak di sisi selatan Hong Kong Island, Ocean Park memiliki empat panda raksasa , akuarium, roller coaster dengan kecepatan tertinggi 48 mil per jam dan array rumah berhantu selama Halloween .

    Ini sangat popular yang tenang untuk wisatawan dari Cina daratan dan anak-anak dari Hong Kong

    4. Happy Valley, China
    [​IMG]

    Shenzhen 's Happy Valley , adalah yang paling populer theme park di Cina , dibuka pada tahun 1998 . Program ini terdiri dari sebuah taman air Maya , sebuah fiesta Spanyol , tambang emas dan hutan.

    Pada tahun 2008 itu melihat 25.000.000 pengunjung.
    5. Sea World Gold Coast, Queensland of Australia
    [​IMG]

    Lumba-lumba hidung botol Sekitar 30 ekor , beruang kutub hanya Australia tinggal di taman ini . Wisatawan dapat melihat hiu melalui perahu kaca - rangkap dan ada area Sesame Street untuk pengunjung yang lebih muda .

    Taman luar biasa duduk di sebelah Warner Bros Movie World , sehingga juga merupakan taman hiburan .
    6. Sunway Lagoon, Petaling Jaya, Malaysia
    [​IMG]

    Taman terbesar Malaysia ini terletak di bagian barat Kuala Lumpur , ibukota negara . Its persembahan terbaru termasuk pelajaran surfing , lintasan go-kart dan 'SCREAM' (daerah dimaksudkan untuk menakut-nakuti pengunjung).

    Seperti banyak taman tema Asia , memiliki hotel dan pusat perbelanjaan di dekatnya.

    7. Essel World, Mumbai, India
    [​IMG]

    Berlokasi di pulau kecil dengan hutan lebat di lepas pantai barat India , taman hiburan ini memiliki semua jenis burung langka dan tanaman . Wisatawan dapat mencapai pulau dengan feri . Hal ini memiliki campuran roller coaster dan atraksi keluarga - ramah , dengan banyak rides air dan gang bertiup .

    8. Disneyland, Tokyo, Japan
    [​IMG]

    Dengan sebanyak 26 juta pengunjung setiap tahunnya , Tokyo Disneyland dianggap sebagai raja taman tema di Asia . Wisatawan dapat mengakses di sini dengan kereta api dari pusat kota .

    Anda bisa bersenang-senang dengan staf yang berpakaian sebagai karakter dari kartun Disney , seperti Mickey Mouse dan Donald Duck .

    9. Dunia Fantasi , Jakarta , Indonesia
    [​IMG]
    :iloveindonesia

    Taman ini terletak di wilayah paling padat penduduknya . Tahun ini , manajemen berencana untuk menambahkan parade gajah , bebas naik - turun.

    10. Lac Canh Dai Nam Van Hien, Ho Chi Minh City, Vietnam
    [​IMG]

    Taman ini mencakup sebuah kuil emas , sebuah taman air , kebun binatang dan gunung buatan manusia terbesar di Vietnam . Dan tiket hanya biaya Anda dua dolar AS.

    11. Siam Park City, Bangkok, Thailand
    [​IMG]

    Siam Park City adalah perubahan dari sawah . Kecuali roller coaster , spa dengan pemijat Thai otentik dan naik perahu hutan safari , taman juga memiliki menara menawarkan panorama kota Bangkok . Pada tahun 2009 , Guinness World Records sebagai taman bersertifikat memiliki kolam ombak terbesar di dunia.

    12. Janfusun Fancyworld, Taiwan, China
    [​IMG]

    Taman hiburan terbesar Taiwan hanya memiliki roller coaster Asia floorless dan kincir raksasa tertinggi di Taiwan . Ia juga memiliki museum yang menawarkan teh dan kopi dan tempat untuk karaoke .

    maaf kalo repost
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    ternyata dufan masuk toh, walaupun cuma urutan 9 gx apa2 lah:keringat:
     
  4. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    Indonesia harusnya urutan 8, soalnya yg urutan ke 5 nya di eliminasi. dia ada di autralia bukan asia
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Pengambilan gambar Dufan kok jelek amat yah
    kesannya dufan isinya cuma satu Wahana plus bebek2an :suram:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    yeyeyeye.. patut di banggakan nie.. dufan masuk jajaran asia...

    :top:
     
  7. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    mungkin gara2 tertipu oleh FIFA yang masukkan australia di kompetisi asia:lol:
     
  8. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Ga pa pa lah urutan ke 8...yang penting masuk 10 besar.......
     
  9. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Ga pa pa lah urutan ke 8...yang penting masuk 10 besar.......:piss:
     
  10. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Trans Studio Resort Makassar koq gak masuk yaaa :???:
    padahal gak kalah lho ama Dunia Fantasi...
    gak pa2 lah, yang penting udah ada yang mewakili indonesia masuk 10 besar
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Ocean Park Indo kok gk masuk ya....pdhl ktnya terbesar di asia tenggara..:???:
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Kalo tema "ocean" memang terbesar di asia tenggara (7,5 hektar), tapi kalo tema "taman hiburan" masih kalah luas ama Dunia Fantasi (9 Hektar) dan Trans Studio Resort (12 Herktar) :piss:
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Boleh sih bangga masuk dlm 12 Taman Hiburan Terbesar Di Asia, tp wahana permainan di Dufan kek nya msh kalah saing deh sama yg lain :madesu:
    Yg paling baru cuma ada Hysteria & Tornado doank.. RollerCoaster nya gitu" doank, gk ad perombakan sama sekali..
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yah lumayan dufan gak malu2in
    hehe
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pokonya banggalah sama Indonesia.... :top: btw yg masuk kirain Trans Studio Makassar ternyata Dufan... :hehe:
     
  16. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    dufan masuk... :swt:
    udah lama gak kesana :nangis:
     
  17. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wow wahana roller coasternya keren bgt , extrem...
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ternyata dufan masuk juga yah :haha:

    walaupun menurut gw wahana di dufan bnyk yg butuh peremajaan tapinya at least termasuk salah satu yg terbesar di asia :top:
     
  19. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah lumayan lah masuk daripada tidak sama sekali
    nice info bro
     
  20. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,074 / -8
    sayang ya indonesia masuk d no. 9.

    coba kalau d No. 1 pasti lebih seru dan menjadi kebanggan tersendiri d indonesia.
     
  21. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    dufan masuk peringkat 9 :top: gak nyangka bisa nyaingin taman hiburan negara2 maju lainnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.