1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

12 sabun paling aneh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,620 / -0
    1. Baby Hand Soaps

    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk tangan bayi, ada sekitar 10 tangan dengan warna kulit yang berbeda dalam 1 bungkus. Sabun ini terbuat dari susu kambing

    2. Bacon Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun ini memiliki aroma danging bacon dan setiap anda bangun pagi akan mencium aroma yg akan membuat anda lapar

    3. Pet Fish Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Mungkin anda akan mengira ini adalah bungkusan yang anda bawa pulang dari toko hewan, tapi jangan tertipu, ini adalah ikan mas plastik tapi tidak berenang di dalam air karena itu adalah sabun glaserin yang berbentuk seperti air. Di ikat dengan pita orange dan beraroma jeruk.

    4. Soapsicles
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Ini adalah sabun yang berbentuk seperti es krim dengan aroma coklat, vanila dan buah2 an lainnya.

    5. Xbox Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Benar2 keren seperti Controller X Box aslinya!

    6. Soap Knuckles
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk seperti buku - buku jari

    7. Sushi Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk seperti sushi

    8. Tetris Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun tetris ini terinspiraasi dari sebuah permainan video klasik. satu set terdiri dari bentuk potongan2 yang berbeda dan wangi campuran berry, jeruk dan aroma segar.

    9. Poop Soap

    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Bila pertama kali dilihat tidak seperi sabun, tetapi sebenarnya sabun ini memiliki aroma cappucino yang menarik. Setiap potongan dibuat dengan hati-hati oleh tangan, tidak ada dua yang persis sama. 2-3 buah, tergantung ukuran.

    10. Beer Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun yang beraroma Bir

    11. 4mula Barbox
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Satu set sabun ini terdiri dari 3 sabun dan dibuat dengan 100% minyak esensial.

    12. Chef Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Lilin menyala, meja diatur, makanan disiapkan dan tangan Anda bau bawang putih mentah, bawang dan ikan. Menggosok dengan sabun tangan tidak akan membantu, jadi bagaimana mungkin Anda bisa menghapus bau makanan pedas sebelum bel pintu berbunyi? Jawabannya datang dalam bentuk ini 2-1/2 "x 1-3/4" disk dari bahan stainless steel. Jangan bertanya kepada kami bagaimana, tapi menggosok-gosokkan tangan Anda pada disk ini di bawah aliran air menyapu aroma yang tidak diinginkan dan daun berbau seperti tangan Anda.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/09/12-sabun-paling-aneh.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,734
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,589 / -0
    [​IMG]

    wah yang ini keren banget :lol:

    dah kyk beneran
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,186
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,030 / -0
    [​IMG]

    jijik bgt....:muntah:

    ini sih bikin mlz mandi...
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,811
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,632 / -0
    [​IMG]

    jadi enek pas mandi.. kalo ketuker sama yang asli bahaya... :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    yang bentuk es krim dan kek bento gitu bahaya kalo gak ada tulisan sabunny hahahaa
     
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,371 / -0
    [​IMG]

    uwekk...:muntah:

    kok ad sich yg bkin sabun kyk gtu..

    kyk ga ad model sabun yg lbih mnarik lgi yach..

    sapa jga yg mw bli sabun kyk gtu yach...

    btw..

    sabun2 yg lain pada bgus2 dech...

    :top: dah...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +245 / -0
    ikut :muntah: :muntah:

    liatnya aja udah gak enak

    oh ya :awas: yang bentuknya sushi tuh jangan sampe malah dimakan
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,974 / -0
    yg controller x box keren banget :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gak kebayang klo cuci muka pake sabun ini :muntah::muntah::muntah:
     
  11. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,628
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,987 / -0
    Sabun pertama kek penampakan film zombie kali, yah
    Yang terakhir baru tahu saya bs ilangin bau makanan
    Yang no. 9 :swt:
     
  12. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    baby hand soaps mengerikan, mirip banget sama tangan bayi asli :panik:


    tp yg poop lebih mirip lagi :lol:
     
  13. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -3
    yg Soapsicles bs2 ke makan...

    ada aromany jg...

    keren ne sabun
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,559
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +264 / -0
    yg chef soap gw punya tuh
    bingung juga bs gitu
     
  15. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Sabun yg kayak tai mantep bgt dah..

    Ad yg jual di Idno ga ya??
     
  16. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantep2 dah sabunny
     
  17. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,144 / -0
    [​IMG]

    MENJIJIKAN SEKALI..!

    Ide yang aneh...!

    [​IMG]
     
  18. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,771 / -0
    klo gw disuruh mandi pake sabun nomor 9 gw gak mau...
    najis...
     
  19. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,508 / -0
    yang bentuk kotoran jijik banget :muntah:

    jangan jangan baunya juga sama lagi hiyyyyy :muntah:
     
  20. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakak!! yang bentuk kotoran ngakak abis bentuknya!! gak kebayang ada orang yang mau make!!
     
  21. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +163 / -0
    [​IMG]

    ...agak males mo cuci tangan jadinya?!:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.