1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 Rambu Peringatan Yang Lucu Yang Dipasang Di Pantai

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Musim Liburan akan segera tiba, Pantai menjadi salah satu tempat tujuan yang menyenangkan, baik sendiri ataupun bersama kelompok anda, namun bagaimana jika anda menemukan tanda - tanda (rambu-rambu) lucu dan aneh yang dipasang di area pantai seperti di bawah ini, apakah anda akan tertawa? ataukah anda akan memikirkan yang enggak-enggak ???





    sumber>>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 1, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/-hCX-NI0Z7L4/Tfm1J0qOC3I/AAAAAAAAQLs/Ykt1UFbhqK8/s1600/pantai_lucu01.jpg[/IMG ]
    aneh ni gambar...pa kayak gt y di luar ngri,,,ampek ada rambu larangannya,,,,,,,ckckck
    di indonesia kyak gmn y,,,
     
  4. Offline

    niluhkadek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ada peringatan WET "FLOOR"??? :haha:
    emang aneh sih tapi bisa jg berguna biar gak kepleset
     
  5. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,353 / -0
    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap
     
  6. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    stone gone --> Hurricans
    wakakakaka, :haha: :haha: :haha: :haha:
    ya iya lahhhhh
     
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg satu ini kocak banged gan :hihi:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg satu ini kocak banged gan :hihi:
    [​IMG]
     
  9. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    paling ngakak plus kocak weather stone...
    ada2 saja...
     
  10. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    wakakaka..ada ada aja..untung di indo ke pantai jarang yang pakai bikini nie..jadi ga kena aturan diatas
     
  11. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    :haha: abeh sekaligus lucu
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu yg berenang lambangnya beda dikit.. mungkin maksudnya klo di tmpt dalam nga bole?

    Plus kyknya pake sepatu katak tu? Jd kesimpulannya snorkling nga bole?
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan,untungnya begitu..
    coba kalo ada aturan,:hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    whwhwhwh,,, yang weather stone mbodoh i orang aja wkwkwk
     
  15. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    dinegara kita mana ada yang kayak gini :haha:
     
  16. Offline

    Ywaaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    boleh atau gak boleh tuh? haha
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    [​IMG]

    yg ini kayaknya gak perlu d pasang deh :swt:

    semua orang juga tau kalo kayak gitu :swt:
     
  18. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    kwakawkwa ngakak abis.. ada juga sign aneh" begitu... gambar terakhir lucu gan
     
  19. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nudist beach, beneran tuh ga photosop???? wkwkwkwk
     
  20. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    huhu tangannya ada tiga .. ^^
     
  21. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    Yang di Maroko banyak banget peraturannya :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.