1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 para pemuda jadi kaya di bisnis online

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWSdonator, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    pada :idws: 'er Kita sudah sering mendengar tentang berita Orang Terkaya di Dunia melalui majalah Forbes. Para pengusaha tersebut didominasi oleh para pengusaha di bidang migas dan property dan beberapa di bidang teknologi. Namun ada baiknya jika kita mengetahui siapa saja orang terkaya di dunia yang berhasil membukukan kekayaannya melalui bisnis online.

    1. Mark Zuckerberg (24)
    Pendiri Facebook Memiliki kekayaan sebesar $800 Million atau sekitar Rp8 Trilyun
    [​IMG]]

    2. Blake Ross dan David Hyatt (23)
    Pendiri Mozilla Memiliki kekayaan sebesar $120 Million atau sekitar Rp1,2 Trilyun
    [​IMG]

    3. Matt Mullenweg (26)
    Pendiri Wordpress ,Memiliki kekayaan sebesar $70 Million atau sekitar Rp700 Milyar
    [​IMG]

    4. Alexander Levin (24)
    Pendiri Image Shack Memiliki kekayaan sebesar $56 Million atau sekitar Rp560 Milyar
    [​IMG]

    5. Sean Belnick (21)
    Pendiri Biz Chair Memiliki kekayaan sebesar $42 Million atau sekitar Rp420 Milyar
    [​IMG]

    6. Aodhan Cullen (25)
    Pendiri Stat Counter Memiliki kekayaan sebesar $25 Million atau sekitar Rp250 Milyar
    [​IMG]

    7. Robert Small (24)
    Pendiri Miniclip Memiliki kekayaan sebesar $23 Million atau sekitar Rp230 Milyar
    [​IMG]

    8. Ryan Block (25)
    Pendiri Engadget Memiliki kekayaan sebesar $20 Million atau sekitar Rp200 Milyar
    [​IMG]

    9. Matt Mickiewicz (24)
    Pendiri Sitepoint Memiliki kekayaan sebesar $18 Million atau sekitar Rp180 Milyar
    [​IMG]


    10. Rishi Kacker and Matt Pauker (25)

    Pendiri Voltage Memiliki kekayaan sebesar $12 Million atau sekitar Rp120 Milyar
    [​IMG]

    ijo-ijo dunk gan​
    i luv :idws: :idws: :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    oia kasih rate dunk gann

    hehe
    [​IMG]
     
  4. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    -ni dah di apus soalnya sama ma yang di atas,
    mohon momod pengertiannya-


    kalo perlu apus aja ni posting
     
    Last edited: Dec 5, 2009
  5. Offline

    ch0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -1
    :ehem: kira2 inilah bukti kalo sesuatu yang gratis juga bisa mendatangkan berkah alias uang, FB, Mozilla and WP :sembah:

    tapi gw heran, kok yang sitepoint turun yah? bkannya diatas 30million..???


    :niceinfo:
     
  6. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,085 / -1
    FB emg menggila kok..
    wajar aj jd kaya yg punya..
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    kayaknya dah pernah baca neh, entah di idws pa di forum sebelah..
    loh kok pendiri youtube gak dimaupin tuh ?? [​IMG]
     
  8. Offline

    kurogane21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,150 / -0
    kalo ga salah pendiri google juga masih muda kan?
     
  9. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    itu yang disebelah punya saya gan

    [​IMG]
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    cuma kenal dri urutan 1-3...:madesu:
    apa karena sya gaptek ya?:keringat:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Bookface bisa di nikmati kalangan apa saja gan :beer::piss:
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    busyet seratus kalinya kekayaan orang paling kaya di indonesia :swt:
     
  13. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hahaha

    ia boss,,kapan kita kaya kaya mereka
    [​IMG]
     
  14. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    facebook tuh nomor 1......
    mark zuckerberg....
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
  16. Offline

    an70 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    klo pendiri idws kapan masuknya yah?? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.