1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 Orang Mandi Paling Aneh di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Banyak macam mandi aneh-aneh yang kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

    1.Mandi coklat
    [​IMG]


    2. Mandi Coca-cola
    [​IMG]


    3. Mandi Anggur
    [​IMG]


    4. Mandi Rempah - rempah
    [​IMG]


    5. Mandi Tomat
    [​IMG]


    6. Mandi Oli
    [​IMG]


    7.Mandi Lumpur
    [​IMG]


    8. Mandi Uang
    [​IMG]


    9. Mandi DARAH
    [​IMG]


    10.Mandi Sabun Turki
    [​IMG]


    11. Mandi Ular
    [​IMG]


    12. Mandi Uap
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mandi darah itu yang paling gilaaa :haha:
     
  4. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    mandi darah itu keqnya dari film serem gitu deh, wkwkw..
    mau mandi uang, coklat, anggur......
    pengen nyoba mandi uap...
    yang paling penting tetap, mandi bareng *ehem*...
     
  5. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    [​IMG]

    kalo mandi barengan sama ini yang gw suka.. :mimisan:
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  6. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Wah gw lebih milih yg no.8 deh
    Mandi uang :tidur:
     
  7. Offline

    Iamsarikam Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mandi ama cw2 yg paling enak...
    he,,,....
     
  8. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    paling ampuh yah mandi darah
    bahkan ada legendnya --a

    kalo yang paling enak
    yah mandi uang ^0^
    sapa juga yang ga mau mandi kaya gitu
    (cm orank2 kaya kali yang ga mau yah? --a)
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    gile bener....
    mandi darah sama mandi oli buat apaan ya?
    bikin harum ngga malah tambah busuk n lengket2 iya..... :swt:
     
  10. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    g mau tuh mandi duit digabung sama mandi sama ce2 :onion-08::onion-08:
     
  11. Offline

    vandab Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mandi uap dong keren..hehe
     
  12. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Mandi coklat tuh enak., bisa sekalian dimakan coklatnya... :haha:
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ada yg bisa di bilang mandi

    ada yg cukup di bilang berendam...
    krn khan pengertiannya beda....
    aya..aya waeee
     
  14. Offline

    minishige Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Ih, Kerasanya lengket gitu yang mandi coklat..
     
  15. Offline

    langitka9s Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,911 / -0
    ada ga yach..... mandi binatang?? hahahahhaah
     
  16. Offline

    langitka9s Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,911 / -0

    yang ada malah kenyang ahahahah kebayang ga kalo loe yang ngalamin
     
  17. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..
    gambar terakhir agak ehem2..
    paling suka sama mandi uang
     
  18. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wkwkwkw..
    gw tertarik sama mandi anggur :D
    jarang2 tuh... kayaknya mahal :D
     
  19. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Wkwkwkwkw... :D

    Mandi darah?? Gelo lah... Itu namanya vampire
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::gila ad mandi darah..mandi uang..
    ap gunany y..
    kyny kebanyakan temuan orang jepang nh..
    :top:nice pic gan..
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    mandi oli malah tambah kotor:swt:
    mandi darah... psycho abisss:muntah:

    yg terakhir mantap tu:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.