1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 12 Konsol Game Paling Tidak Laku

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,350
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,546 / -5
    Kadang-kadang, tidak apa-apa jika Anda adalah perusahaan besar seperti Sega atau Atari. Yang diperlukan hanyalah satu ide yang buruk dimasukkan ke dalam produksi bangkrut Anda, yang merupakan kasus dengan banyak sistem di daftar ini. Banyak yang kurang dari 20 permainan yang dikembangkan bagi mereka dan satu (Gizmondo) bahkan para pendirinya terkait dengan kejahatan terorganisir.

    Kecenderungan lain yang tampaknya menjadi populer pada 1990-an adalah menambahkan CD berbasis-on. Jarang menambahkan kemampuan grafis yang benar ke konsol, add-on benar-benar akan berfungsi sebagai full-motion video dan CD player. Lainnya kumuh, secara harfiah dalam kasus Boy's Virtual.
    1. Nintendo Virtual Boy
    [​IMG]
    Dengan layar bewarna merah dan hitam layar dijamin mata Anda akan sakit selama berjam-jam setelah gameplay

    2. Philips CD-i
    [​IMG]
    Ini hanya bermain CD interaktif dan lebih dari VCD player interaktif dari game konsol yang benar.

    3. Tiger Game.com
    [​IMG]
    Dalam mode Tiger klasik, Game.com menampilkan layar sentuh monokrom.

    4. Atari 7800 System
    [​IMG]
    Ini adalah produk paling gagal dari atari

    5. Gizmondo
    [​IMG]
    Gizmondo pendiri berakhir sampai sedang dihubungkan dengan kejahatan terorganisir.

    6. Vectrex Console
    [​IMG]
    Bentuknya yang kurang menarik membuat banyak orang yang tidak menyukai produk ini

    7. Panasonic 3DO FZ10 Console
    [​IMG]
    Sementara versi Panasonic dari 3DO adalah yang paling sukses dari seluruh produk console game buatan panasonic, tidak cukup untuk menyelamatkan konsol dari ambang kebangkrutan.

    8. Atari Lynx
    [​IMG]
    Atari mencoba memasuki pasar game portabel tetapi akhirnya gagal sedih dengan Lynx.

    9. Atari Jaguar CD
    [​IMG]
    Sementara Jaguar asli dapat dianggap sukses moderat, CD Jaguar pengaya adalah bencana yang lengkap yang melahirkan total 15 pertandingan.

    10. Nintendo 64DD
    [​IMG]
    Produk ini gagal di publikasi karena banyak yang tidak suka dengan produk ini

    11. CBS Colecovision
    [​IMG]
    Sayangnya, menggunakan Numpad untuk sebuah game konsol tidak berarti pasti akan sukses.

    12. Sega CD

    [​IMG]
    Tampaknya CD berbasis bergaya hanya saja bukan ide yang baik di tahun 1990-an.
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    yang tahu cuman sega doang ...tapi bentuknya rasanya gak gitu deh
     
  4. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    bentuknya baru liat smua, kayaknya blom dipasarin sampe luas yah :suram:
    itu nintendo 64DD gede banget :hahai:
     
  5. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Console jadul game nya kaya apa ya ??? Ane dulu pernah ngeliat yang namanya ATARI jadul banget :lol:
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bahasanya rancu banget... untung thread pictures
     
  7. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    yang nintendo lumayan keren tuh...
    tp kalo melihat jaman kekna blom bisa di kayakan bagus...
    ahahah...
     
  8. Offline

    rawboy Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    :game: bukannya atari 7800 justru paling banyak peminat nya ya? CMIIW
     
  9. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Jadulnya pantes tdk laku
     
  10. Offline

    luminestar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +565 / -1
    Game klasik ada juga yg ngga laku....
     
  11. Offline

    anyanapaksi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    pada jadul n bentuk ny kurang menarik.. mk ny gak laku thu..
     
  12. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    emang ga laku kenapa gan??apa gamenya yang ga bagus??ato gimana ya??
     
  13. Offline

    hiddenmessage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeliat judulnya jadi inget dreamcast
    dreamcast termasuk salah satunya ya :bloon:
     
  14. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    kok ane malah gak tau semuanya ya..
    baru liat sekrang...bentuk2 unik juga pulan...
    padahal udah susah2 diproduksi tapi gak laku...:sedih:
     
  15. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    baru tau ane..

    banyak konsol game kaya gt..

    model nya aneh2..
     
  16. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    baru lihat konsol game kayak gitu
     
  17. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    dari bentuknya ajah gak bnget..
     
  18. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane juga baru tahu ada yang bentuknya kek gitu, tp yang nitendo 64 ane tahu.
     
  19. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kebanyakan bentuknya kurang menarik dan ga compiteble buat di bawa kemana :panda:
    apalagi yg pake layar bawaan kn ribet bawanya :hot:
     
  20. Offline

    sugiyem Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    ternyata bnyk juga yg ga laku pasaran..
    tp baru tw klo ada merk merk yg lain..:bloon:
     
  21. Offline

    Marv3L Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    smuanya gak prnh ane liat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.