1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~12 Innovative and Creative Forks~

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Ini ada beberapa koleksi garpu dengan bentuk yang unik & innovative yang terdapat diberbagai penjuru dunia...

    BOTTLE OPENER FORK
    [​IMG]

    TWISTER FORK
    [​IMG]

    OYSTER FORK
    [​IMG]

    CALAMETE PASTA FORK
    [​IMG]

    NYFORK PIZZA FORK
    [​IMG]

    HARD ROCK CAFE FORK
    [​IMG]

    FINGER FORK
    [​IMG]

    SPORK
    [​IMG]

    FORK FAN
    [​IMG]

    AIRFORK ONE
    [​IMG]

    POPCORN FORK
    [​IMG]

    CHOPSTICKS AID
    [​IMG]

    maap ya kalo :repost:
    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    wah, unik2 yahh...
    produk mana nih bro :???:
     
  4. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    produk dari berbagai negara bro...
     
  5. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    keren keran ia...idenya bisa ajah...yg pop corn fork keren banget...tangan jd bersih dari mentega...hehehe
     
  6. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    hard rock cafe fork, secara, fungsinya tidak saia ketahui buat apa yang membedakan dia:lol:
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    [​IMG]

    garpu bentuknya salam metal gitu

    susah tuh makenya
     
  8. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Kreatip ya :top:
     
  9. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    wah keren yag hard rock fork..
     
  10. Offline

    lazyboy_jr Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    multifungsi banget tuh keren!!
     
  11. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,403 / -0
    Kreatif bangeet.... Nilai untuk dikoleksi sangat tinggi klo udah ada di Indo kasi tw ya... :top:
     
  12. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    sipp bro.... tapi mslhnya g tau kpn msk di Indo...
    hehehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.