1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

11 reason why women hard to find the man of their dream.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    1. Nice men are ugly. (Lelaki yang baik ko' jelek ya..)

    2. Handsome men are not nice. (Lelaki yang ganteng ko' ga baik ya..)

    3. Handsome and nice men are gay. (Lelaki yang ganteng dan baik ko'
    gay ya...)

    4. Handsome, nice and heterosexual men are married. (Lelaki yang
    ganteng, baik dan ga gay, ko' udah merit yaaa....)

    5. Men who are not so handsome, but nice, have no money. (Lelaki
    yang ga terlalu ganteng, tapi baik hati, ko' ga punya uang ya..)

    6. Men who are not so handsome, but nice n with money, think we
    are only after their money. (Lelaki yang nggak terlalu ganteng, tapi
    baik hati dan punya duit, ko' mikirnya kita ngejar duitnya...)

    7. Handsome men without money are after our money. (Lelaki yang
    ganteng tapi nggak punya uang, ko' malah morotin...)

    8. Handsome men, who are not so nice and somewhat heterosexual,
    don't think we are beautiful enough. (Lelaki ganteng, yang nggak
    terlalu baik dan kayaknya ga gay, berpikir kita nggak cukup cantik
    buat dia...)

    9. Men who think we are beautiful, that are heterosexual, somewhat
    nice and have money, are cowards. (Lelaki yang berpikir kita itu
    cantik, dan dia ga gay, sepertinya baik hati dan punya duit, rata-
    rata pengecut deh...)

    10. Somewhat handsome man, kinda nice and have some money, and
    thank God heterosexual, are shy and " NEVER MAKE THE FIRST
    MOVE " !!! (Lelaki yang rada ganteng, kayaknya baik hati dan punya
    uang, dan ga gay, rata2 pemalu dan ga pernah melakukan pende-
    katan pertama!!!)

    11. Men who never make the first move, automatically lose interest
    in us when we take the initiative. NOW, WHO THE HELL
    UNDERSTANDS MEN?. (Lelaki yang ga pernah melakukan
    pendekatan pertama, otomatis akan kehilangan ketertarikan kepada
    kta ketika kita melakukan pendekatan ke dia. Jadinya..., Siapa nih
    yang bener2 ngerti lelaki??)


    " Men are like a fine wine. they all start out like grapes, and it's our job
    to stomp on them and keep them in the dark until they mature into
    something you'd like to have dinner with."
    (Lelaki itu seperti minuman anggur yang baik. Mereka mulai dari buah
    anggur dan adalah pekerjaan kita, para wanita, untuk menginjak -
    injaknya dan menyimpan mereka di dalam kegelapan sampai mereka
    matang dan berubah menjadi sesuatu yang menarik sehingga kita
    ingin makan malam bersamanya)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo pendapatnya kayak gitu ya wajar gak bisa dapet2 jodoh :lol:
     
  4. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalo cewe mikirnya kayak gini terus sih bakalan jomblo ampe tua :lol:
     
  5. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    teori kebalikan juga berlaku utk cew tch,,setuju gak nch para cowok - cowok ,,hehehhe:piss:
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    gak ada lah manusia yang sempurna....
    tinggal gimana caranya aja mencintai dengan sempurna....
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    atur aja dah gimana enaknya ini mah...

    susah kalau di counter pendapatnya satu satu
     
  8. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Yaaa, kalau menurut saya sih baik dari sisi pria maupun dari sisi wanitanya keduanya harus memiliki inisiatif.

    Kalau dilihat dari deskripsi diatas, kelihatan banget bhw pihak wanitanya cuma mau diem dan ingin pihak pria yg berinisiatif, makanya sifat pria yg tidak insiatif dianggap sisi negatif.

    Bisa dibilang wanita yg berpikiran seperti di sebutkan oleh TS itu adl wanita yg inginnya cuma diem doang dan rame2 didekati oleh cowok, wanita cuma perlu memberikan seidkit tanda dan harus cowok yg susah payah berusaha mendekati mereka...

    Hal ini merupakan hal yg salah besar menurut saya, krn wanita adl pihak yg paling sering merasa terancam oleh cowok dan pihak yg lebih sering mengajukan tuntutan pelecehan seksual atau mengatakan pria itu 'cabul' atau 'pervert'... oleh karenanya wajar kalau pria jadi males deketin wanita (ya kecuali di negara yg tidak melegalisasi pornografi dan prostitusi seperti di Indonesia sih wajar aja cowok jadi lebih membutuhkan cewek daripada cewek butuh cowok).

    Harusnya inisiatif itu datang lebih banyak dari cewek, seolah cewek mengatakan "jangan takut utk deket sama saya, saya gak bakal menuduh kamu cowok hopeless, cowok cabul, cowok mupeng, cowok gak bener atau melaporkan kamu ke polisi kok"

    Sehingga cowoknya juga gak merasa terancam
     
  9. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    bener banget nih...
    cewek jg kudu kasih tanda kalo dia mengijinkan d dekati....
    kn y mikir2 to kalo deketi cewek trus tiba2 dy triak ato kabur gt. kayak nya d apain aja..:panik:
    padahal kn cm deketi smbil tanya "bole kenalan gak" :piss:
     
  10. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    ^
    Mantapz tuh.
    Kadang-kadang malez juga ndeketin cewek gituan. Pas ngajak kenalan baik2, tuh cewek malah sok cuek gitu. Tapi cuma sedikit sih yang kayak gitu.
    Banyak juga cewek yang nanggepin baik2.
     
  11. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ini sih ceweknya aja yang membuka jalan jadi jomblo sepanjang masa :hahai:
    kalo ceweknya sempurna sih bolehlah cari cowok yang sempurna juga..tapi kan ndak ada yang macem itu,,jadi yahhh cari aja cowok gak sempurna yang terbaik :top:
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    cowo tu logic, cewe tu emotion

    cowo susah nangkep sinyal cewe, dan cewe susah nangkep sinyal co

    mencintai itu untuk saling mengerti satu sama lain
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wkwkwkw. man like a wine, let's stomp on them :lol:
     
  14. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hahaha...
    stuju bgt,gan...
    ngarepin pangeran berkuda putih ternyata ga semudah di dongeng
     
  15. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    yah, makanya pada turunin 'standard' dong..
    tak ada manusia yang sempurna...
    halah..

    @atas
    berharap pangeran berkuda putih emang sekarang susah banget...makanya berharaplah pangeran ber-porsche putih ato meercedes putih ato ferrari putih ato kapal pesiar mewah warna putih etc...
    wakakak!!!
     
  16. Offline

    Dudu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    haha..
    itu uda ga berlaku lg jaman sekarang...
    kayanya udah banyak juga ce yg pacaran pake logika,
    dan banyak co yang pacaran ga pake logika.. alias buta...
     
  17. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    dah sering denger bginian, dari forum laen. di drama korea samsoon juga ada.
    tapi cari cowok jangan terlalu pilih2 lah.. ntar gak dapet2 lagi.
    paling sebel kalo ktemu cowok ganteng, tau2nya homo. langsung sakit hati rasanya
     
  18. Offline

    indra1384 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hati... hanya itu koko jawabannya :)
     
  19. Offline

    shiropeto12 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihihi.. yah manusia ga ad yg sempurna.. klo cinta pasti bs saling mengisi kekurangan.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.