1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 11 Desain Cermin terkeren

Discussion in 'Random Images' started by projectronic, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    Ternyata cermin bisa bisa aneh2 juga bentuknya :top:
    [​IMG]
    Rikkis, sebuah perusahaan taksi door to door, menggunakan cara pintar dengan menempelkan poster untuk mempromosikan perusahaannya. ketika melihat refleksi bayangan di cermin, orang akan melihat dirinya seperti ketika sedang difoto ketika ditangkap polisi.

    [​IMG]
    Apa kamu mini seperti Kylie?
    atau besar seperti Hulk Hogan?
    mengukur tinggi dengan angka sudah ketingalan jaman..
    sekarang, kita mengukur tinggi dengan membandingkan dengan selebriti..
    cermin ini memuat daftar tinggi 120 selebriti..
    perhatiin temen kamu yang berusaha ninggi2in badan biar mirip James Dean daripada Ben Stiler
    :lol:

    [​IMG]
    Cermin ini menampilkan jalur bawah tanah di london yang membantu anda merencanakan perjalanan sambil dandan.
    peta nya diprint dalam cerminnya bukan didepan cermin.

    [​IMG]
    Cermin dengan bentuk silet ini cocok kaya nya buat salah satu progrm acara tv di Indonesia ya..?
    :lol:

    [​IMG]
    Jangan salah.. ini cermin dipake buat ngaca bukan buat main..

    [​IMG]
    Scrolling teks dan jam LED yang dipasang dibelakang cermin. Bisa di program untuk nunjukin jam dan pesan sebanyak 4000 karakter..

    [​IMG]
    Konsep baru untuk cermin kamar mandi anda.
    Cermin Maitre dari Stocco Italy mhadir dengan konsol layar sentuh yang memuat Built-in Radio, jam dan Barometer juga bisa untuk mengontrol Audio

    [​IMG]
    Sekalian ngaca seklian ngukur tinggi badan

    [​IMG]
    Cermin yg pake Wiper ini di desain buat anda yang suka kesal dengan cermin yang suka berembun..

    [​IMG]
    [video=youtube;dAI9mF_cBu0]http://www.youtube.com/watch?v=dAI9mF_cBu0[/video]
    Didesain oleh Alpay Kasal. Ini adalah Cermin touchsreen yang sudah dipatenkan.
    Cermin ini dilengkapi dengan sensor jarak, sensor gerak, infrared nearfield dan farfield.
    cermin ini dilengkapi dengan berita dan cuaca sambil menemani anda gosok gigi.
    keren bgt, bisa ngaca sambil baca tulisan bergerak.
    link

    [​IMG]
    Orang misterius ini terlihat di Los Angles pada bulan oktober 2009.

    sumber


    mau grp nya dong om.. :nongol:
    jauh2 klik segini dalem masa klik grp aja susah :piss:
     
    Last edited: Jun 20, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    archiea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +598 / -0
    Keren gan,pengen punya satu

    pengen kasih grp,tp blum iso,sory gan

    btw pertamax pertama kalinya,huhuhu
     
  4. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    itu yang terakhir serem amat yak?

    tp keknya udah pernah liat dech thread kek gini :???:
     
  5. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    udah di search dulu ga keluar yg ginian om..
    tapi kalo emang bener repost.. maaf
     
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gile...
    cermin ga cuma buat ngaca aja
    bisa buat ngukur tinggi ama jadi gadget
     
  7. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    yang SkateBoard bisa di pake gak? :haha:
    Langsung patah keknya.

    Kalo yang terakhir itu manusia asli atau cuman patung?
     
  8. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Cermin Interaktif yang keren.
    Kira-kira berapa tu dijual:hahai:
     
  9. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Ini cermin apa gak konslet di taruh di kamar mandi :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    jadi makin anteng nih buat ngaca...
     
  11. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg pertama
    kreatif banget iklannya
    pasti langsung laku itu
    hahahaha
     
  12. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]
    parah..aneh bgt ne org..
    ckckck..
     
  13. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    yang cermin jalur bawah london :top:
    yang cermin silet :takut:
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  14. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren gan....wah kerencermin bisa bwat ipod....:top:
     
  15. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    yang terakhir sangar,,,:top:
    nice inpo gan, lanjutkannnn :hahai:
    klo gw ke kampus dengan gaya orang yg terakhir gimana ya :hahai:
     
  16. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    manusia cermin keren tuh gan
    mntav dah
    costumnya keren abiss
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    tadase13 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    itu cermin interakti kaya komputer gitu yah tapi layar nya cermin gitu bisa mantulin bayangan??
     
  18. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang touchscreen tuh cool abis
     
  19. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    cermin interaktif itu teknologi apaan? :???:
    kayak komputer gitukah?
     
  20. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    keren yang manusia cermin itu....wew....
     
  21. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]

    kayaknya cermin kamar madi jaman skarang udah ga berembun lagi deh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.