1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

11.000 "Facebooker" Dukung Ariel

Discussion in 'Gossip' started by o_0, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    [​IMG]

    Nazriel Irham alias Ariel Peterpan ditetapkan sebagai tersangka terkait video porno yang beredar di internet . Banyak pihak melemparkan hujatan terhadapnya. Ariel jatuh dari puncak popularitas.

    Namun, bintang Ariel belum sirna. Para penggemarnya berkumpul di situs jejaring sosial Facebook. Hingga berita ini diturunkan, 11.323 facebooker mendukungnya di halaman "Dukung Ariel untuk Terus Berkarya".

    Sejumlah facebooker merasa, penetapan tersangka atas vokalis band papan atas ini tidak adil. Ayu Prima Dusti menulis di dinding halaman itu, "Harusnya yang jadi tersangka itu kan si penyebar video, ngapain coba nyebar video pribadi orang."

    Facebooker lain menyatakan kalau ia tidak setuju dengan adegan di video itu. Namun, tidak seharusnya Ariel dihujat sedemikian rupa. "Aku sih enggak membenarkan perbuatannya (jika memang benar dia yang ada di video itu), tapi enggak seharunya juga kita mengorek lebih dalam kesalahan dia dan terus menghujat," tulis Ardona Dewi Herani.

    "Jangan sok suci dan sok merasa jadi manusia yang paling baik deh, no body is perfect, tak ada orang yang luput dari dosa," tulis seorang facebooker dengan nama Emaknya Bocah Ganteng.

    Facebooker Nando Kravitz berpesan, "Sabar aja bro, terlalu banyak orang munafik di negeri ini."


    udah jelas" kelakuannya ga baik, masih aja banyak yang dukung :sigh:
    Masih perlukah kita dukung orang" seperti ini :yareyare:
    kalo ane mah ogah amat dukung manusia seperti ini :siul:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mintak link FBnya dong.
    Saia mau bashing dan trolling disana habis-habisan sebelum akun FB kloningan saia ditembak mati sama merekaL:hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    :swt: kalo ane belom liat pilem-na :swt:
    malah dapet foto Ariel vs Pok Nori :madesu:

    ---sungguh terlalu..... :malu:
     
  5. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ini
    kl yg ini gerakan 1 jt :hehe:
    moga bermanfaat........... :ngacir:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :beku: ternyata yang ngedukung ariel masih ada juga yah walo sudah dijadiin tersangka, masih ada aja yang membela, padahal katanya di berita ariel sudah mengakui dia yang ngelakuin tapi masih ada aja yang keyel ariel g bersalah, karena pelaku yang nyebarin g ketangkep yah ariel lah yang ditangkep biar ada yang dihukum lah :hehe: lagian salah sendiri ngapain juga dia bikin video macam gitu kalo kesebar yah dia juga yang salah, pelaku penyebaran mah cuman "perantara" doang, istilahnya pion begitu. Tapi kasian emang, ikutan dukung ah.. :tkp1::hahai::lol::boong:
    :apa:ada yang sama aura juga yah, sungguh terlalu ariel... :nangis: kalo begitu kita dukung uploadernya aja, ariel harus dijadikan tersangka, harus dihukum :oii::lol:
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    menurut gw sih hukuman moral udah cukup tuh popularitasnya jatuh orangnya jg udah pusing setengah mati tuh ,so jgn terlalu menyalahkan orang nobody perfect kok,orgnya jg udah ngaku salah trus kurang tepat deh ariel di proses scr hukum kan posisinya bkn sebagai penyebar
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,692 / -8
    kalau memang ariel tidak melakukan kita mesti mendukung

    tapi kalau melakukan apakah kita mesti mendukungnya juga?????
     
  9. Online

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,527 / -0
    tapi katanya dia udah menyerahkan diri ke polisi, jd yg bner yg mana? :???:
    emang bner ada ya? :???:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,002 / -1
    saya masih menunggu org yg berani upload part 3 dan seterusnya :hahai:
     
  11. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Wah uda Muncul Aja Group Pendukungnya >_<
    Ada 2 Lagi 0_o ????

    Aneh & Lambat Ya Proses Di Indo Ini
    Uda Gitu Terlalu Membesarkan Ya 0_o ???

    Bandingkan Dgn Scandal Artis Luar Negri Contoh Paris Hilton
    Malah Makin Terkenal & Banyak Job Datang(Secara Ngak langsung) Ke Dia Yng Video Scandal Sexnya Waktu Dulu 0_o ????

    Kapan Ya Indonesia Ini Bisa Maju Yng Menilai "***" Bukan Hal Yng Tabu/Haram
    Tanyakan knp 0_o ???
    WKwkwkwk
     
    Last edited: Jun 24, 2010
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    masih banyak juga yg ngedukung Ariel ternyata...

    yah, biar polisi aja yg ngurus... semoga adil ya pak pol...
     
  13. Offline

    tanjungan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan
     
  14. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    pengen denger lagu2nye lagi aja sih abis enak haha, dan yg pasti pengen videonya lagi haha
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    gw bukan fans-nya ariel jadi males ikutan beginian, gw doain aja yah supaya tabah n' cepet tobat si ariel :doa:



    gw dukung uploadernya aja dah, siapapun anda selesaikanlah tugas anda, rakyat Indonesia menunggumu :haha:
     
  16. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    semoga jadi pelajaran aja buat semua ny aja .
    terutama uploader nya :hihi:
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    emang terlalu dibesar-besarkan yah, padahal masalah kayak gini tuh dari dulu udah ada, banyak kesebar, tapi berhubung yang satu ini pelakunya terkenal gitu yah harus dijadiin tumbal, harus dipublikasikan dan dibesark-besarkan prosesnya dengan dalih biar g ke ulang lagi di masa depan, :sigh: *** itu merusak moral bangsa jadi hal yang haram untuk diperbincangkan dan dipublikasikan begitu, sebenarnya bukan sexnya yg haram, perbuatannya yang menclok sana sini udah kayak kucing aja yg g boleh, :hehe::lol: kita itu bangsa timur kalo ada yg ngelakuin begini yah sudah seharusnya dikucilkan :yareyare: begitu katanya, jadi kalo ada yg kena kasus begini disini jangan harap jadi kayak di barat yg jadi terkenal.. :sigh:

    setuju, uploadernya kerjanya cuman setengah-setengah nih :lol: sembunyi tangan batu dilempar...:hehe:
     
  18. Offline

    p15c35 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm, gw denger dari berita...ringtone nya peterpan malah semakin BANYAK peminatnya loh...

    tanya kenapa ??..
     
  19. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Ya Lah Terlau Dibesarin Lah Buktinya Blm Redup Juga Tu Beritanya Tiap Hari :hot:

    Padahal Dulu Kasus ,Maria Eva,lautan Asamara Bandung Juga Hampir Sama Hebohnya & Serupa Scandal Video POrnonya I Think :panda:
    Yng Paling Parah Videonya Kan Itu Uda Lama +_+ Sebelum Cut Tari Berkeluarga, Knp Baru Sekarang Di Besar-Besarin Malah kesannya "Bully"

    & Soal *** Merusak Moral Gw Kurang Setuju Itu kan Hal Pribadi :panda:
     
  20. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hihi: sampe mentri ama presiden ikutan turun bicara juga :yareyare:, buat nutupin masalah 15 M nya DPR kali, bisa juga buat nutupin masalah kenaikan tarif listrik, terus harga gas yang naik, dll (kok jadi nyambung ke situ :mental:) tapi sapa yang tau kalo emang ada udang di balik batu (mending juga udang dibalik tahu atau bakwan :hehe:) Lantas itu mana pelaku penyebarnya yg katanya udah tau kok g ditangkep dan dijadikan tersangka juga? apa nunggu pelaku penyebarnya upload sampe selesai dulu (gpp jg sih kalo sampe selesai baru ditangkep biar tuntas sekalian :hahai::lol:) *** merusak moral itu kan katanya... :hehe:
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ya bedalah...paris hilton terkenalnya bukan karena scandal itu...malah pamor artisnya jadi sedikit redup karena video sexnya...dia terkenal karena dia anak orang kaya, punya banyak teman berpengaruh, sama gaya hidup yang glamor...jadi sudah dari sananya.
    ===============
    saia quote salah satu teman forum saia yang dari US:

    kurang lebih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.