1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

100 Poster Film Vampir Paling Keren (Part 2)! ( #41 - #70)

Discussion in 'Random Images' started by haineko, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    Berikut lanjutan thread yg sebelumnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46688

    terimakasih masih mengikuti perkembangan poster film vampir :panik: :hulk: dari segala jaman ini :panda:

    berikut peringkat poster #70 - #41

    #70 yang ini favoritku, keren abis!!:sembah:
    [​IMG]


    #69
    [​IMG]


    #68
    [​IMG]

    #67
    [​IMG]


    #66
    [​IMG]


    #65 tuh kan pada rebutan :hahai:
    [​IMG]


    #64
    [​IMG]


    #63
    [​IMG]


    #62
    [​IMG]


    #61
    [​IMG]


    #60
    [​IMG]


    #59
    [​IMG]


    #58
    [​IMG]


    #57
    [​IMG]


    #56
    [​IMG]


    #55
    [​IMG]


    #54 ow ow ow :panik: mau diapain...
    [​IMG]


    #53
    [​IMG]


    #52
    [​IMG]


    #51
    [​IMG]


    #50
    [​IMG]


    #49
    [​IMG]


    #48
    [​IMG]


    #47
    [​IMG]


    #46
    [​IMG]


    #45 Yg berikut ini cerita vampir apa baywatch :hahai:
    [​IMG]


    #44
    [​IMG]


    #43 walah-walah, bisa mangsuk angin :awas:
    [​IMG]


    #42
    [​IMG]


    #41
    [​IMG]
    hayo-hayo kayak emaknya siapa?



    so :???: which one is the most:

    1. disgusting?

    2. creative?

    3. "hottest"?

    oia, satu hal lagi...kenapa banyak ce' ce' seksinya yah kalo poster kayak ginian? :???:

    p.s. jika berkenan, klik thanks yah....thank you
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wkwkwkkw
    banyak yg lucu yah
    masa osternya kayak gitu

    jaman dulu masih kayak digambar yah
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bah CAur2 amat sih poster2nya :lol: macam kayak poster film2 bokep cupu atau malahan mirip iklan kondom nich
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang blace lumayan bagus juga :top:
     
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    hemmh...apa kebanyakan ya posternya? yg urutan berikutnya akan saia jadikan 3 parts saja ah :???:
     
  7. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    sorry bro gw ga tau seni
    jadi ga tau kerennya dimana:ngupil2:
     
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    saia juga ndak tau seni gan :hahai:
    tapi ada poster2 yg menghibur kok :boong: apalagi ada yg komen poster Twilight diikutin biar ndak diprotes sama Twilighters :piss: di #80 ini
     
  9. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    [​IMG]
    ini kira2 pilmnya kayak gimana ya :???:
    apakah ada hot2 nya.. :hehe:
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ada ne infonya:
    A minor cult classic, made in 1971. Who would have thought then how far ahead of their time the filmakers were? The flick had beautiful women lesbian vampires biting each other on you know...The neck. Release that film today and it would be BIG box-office.

    Cast: Ewa Strömberg, Soledad Miranda, Andrés Monales, Dennis Price, Paul Muller, Heidrun Kussin, Jesus Franco
    Directed by: Jesus Franco

    source: here

    we he he ternyata tentang vampir2 lesbi cantik yg saling menggigit :malu1:

    yak saya setuju, kalo dirilis sekarang pasti meledak :tampan:

    ada juga poster lain:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. Offline

    tra69 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gambarnya masih kyk karutn2 gitu ya kk?? hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.