1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

100 Poster Film Vampir Paling Keren! (#100 - #71)

Discussion in 'Random Images' started by haineko, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    100 Poster Film Vampir Paling Keren! (#100 - #71)

    Semoga belum ada yg pernah post yg beginian :nongol:

    karena takut kebanyakan poster, ku insert 30 poster dulu hya
    berikut 30 poster tersebut:

    #100
    [​IMG]


    #99
    [​IMG]


    #98
    [​IMG]


    #97
    [​IMG]


    #96
    [​IMG]


    #95
    [​IMG]


    #94
    [​IMG]

    #93
    [​IMG]

    #92
    [​IMG]


    #91
    [​IMG]


    #90
    [​IMG]


    #89
    [​IMG]


    #88
    [​IMG]


    #87
    [​IMG]


    #86
    [​IMG]


    #85
    [​IMG]


    #84
    [​IMG]


    #83
    [​IMG]


    #82
    [​IMG]

    #81
    [​IMG]


    #80
    [​IMG]
    fyi, ada comment menarik ttg poster #80 ini:
    :hahai: "This movie poster lacks many of the great artwork on most the posters on our list. The concensus was we had to include it because the movie, adapted from the Stepanie Meyer novels has caused such a contemporary pop-culture phenomonan. More importantly we wanted to avoid the scorching emails from the Twilighters if we didn't include it." :awas:
    we he he aku sih setuju banget sama komentarnya ini :piss:


    #79
    [​IMG]

    #78
    [​IMG]


    #77
    [​IMG]


    #76
    [​IMG]

    #75
    [​IMG]

    #74
    [​IMG]


    #73
    [​IMG]


    #72
    isi spoiler
    [​IMG]

    #71
    [​IMG]

    Menurutmu, yg mana yg paling:
    1. serem/menjijikkan? :takut: :demam:

    2. kreatif? :fufufu:

    3. "hot"? :mimisan:


    jika para juragan masih berkenan, daftar #41 - #70 (sudah ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48469) dan #40 - #1 nya akan segera menyusul....begitu begitu :piss:

    oia, kalo thread ini berkenan di hati, jgn lupa klik thanks ya:malu:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,878 / -2
    Hahahahah ...

    Poster Film Vampire Jadul semua ...

    ========================

    Untuk TS mohon menggunakan Spoiler ....
     
  4. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    tadi maksudnya mau gunakan spoiler, dah berusaha cari-cari caranya tapi ndak ketemu juga :madesu:

    cara gunakan spoiler bagaimana yah? :sepi:


    (beberapa waktu kemudian....akhirnya aku nemu link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901 yg sangat berguna ttg bgmn cara gunakan spoiler :semangat:)
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  5. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    paling kreatif si kekna werewolf vs draculawomen ... ya itu lah judulnya.. keren tuh tagnya

    see with someone you hate.. wkwkwkwkw ajib2
     
  6. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    hmmm.. ni smua masi film2 jadul ya..
    ga perna dgr n ntn smua @_@
     
  7. Offline

    tanxz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    nice post gan..:niceinfo:
    mulai dari yg jadul ampe yg paling keren di posting ma haineko..
    dapet dari mana tu..
    kL mnrt gue sech yg paling keren ya..
    "UNDERWORLD" nie film keren bgt pa lagi tokoh cew nya yg coll abis kayak "Lara Crof":matabelo:
     
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,285 / -0
    gak pernah ntn semua film" diatas atau mungkin g lom lahir waktu film itu diputarkan
    BTW :niceinfo: bro
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    comment soal twilight.. bener banget..
    wakakakakaak..
     
  10. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    oww..:niceinfo:
    film vampir jadul ....
     
  11. Offline

    belawa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    film taon kapan tuh..yg gw kwnal cuma twilight doank
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,550 / -0
    yang dari thailand serem gan... :swt:

    kaya poster kanibal gitu...
     
  13. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klasik banget.. mantep2 ..
    :ehem:
     
  14. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Jadul Abis,,,:ngupil::ngupil:

    yg Twilignya Keren gan,,,
    :onegai::onegai:
     
  15. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    ahahaahahhaha lucu kok ada billy the kid vs dracula.......

    sama quentin tarantino dlu bintang film juga ya??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    Twilight yah :???: yang itu mah bukan favoritku :piss:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah itu sudah ada di tahun brapa itu :shock:

    ternyata dulu covernya masih cupu :fufu:
     
  18. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    kalo liat gambarnya jd inget komik2 si petruk :hehe:
    jadi inget masa kecil2 dulu :nangis:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile, banyak banget produksi film vampir....laku kayak kacang goreng
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    itu bkn ngeri bro tp lucu2 poster nya keq film kartun..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.