1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

100 Pertanyaan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Hi, all,,
    iseng2 dapat dari forum tetangga neh,, :haha:
    mungkin dy dapetnya juga dari bulbo gajebo di FS,, :hihi:
    lumayan buat ngisi waktu n mendekatkan anggota IDWS karena tahu kegiatan masing2,, :hihi:
    monggo diisi,,

    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    .
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    .
    > 98. sms terakhir di hp mu?

    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    .
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    .
    > 95.apakah kamu bermain game?
    .
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    .
    > 93.kamu sedang makan apa?
    .
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    .
    > 89.rambut kamu warna apa?
    .
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    .
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    .
    > 86. dimn km sekarang?
    ..
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    .
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    .
    > 83.apakah kamu senang?
    .
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    .
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    .
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    .
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    .
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    .
    > 77.kamu pake kaca mata?
    .
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    .
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    .
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    .
    > 64.comment terakhir dari?
    .
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    .
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    .
    > 61.ROCK OR RAP?
    .
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    .
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    .
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    .
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    .
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    .
    > 52.apakah kamu cemburu?
    .
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    .
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    .
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    .
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    .
    > 46.makan siang?
    .
    > 45. makan malem?
    .
    > 42.kenyank donk?
    .
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    .
    > 32. jeans atao clana bahan?
    .
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    .
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    .
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    .
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    .
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    .
    > 23.apa nama favorit kamu?
    .
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    .
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    .
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    .
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    .
    > 9.berangkat kuliah?
    .
    >8.pake apa?
    .
    >7.suka makan pisang?
    .
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    .
    > 5. warna paporit?
    .
    > 4. apa hari faforit kamu?
    .
    > 3. kenapa?
    .
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    .
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    gue jawab nih ye ,pauanjang bener tapi ya,[​IMG]

    1.melinda (maybe)and jesus christ
    2.im in love with myself and lee lee sobiski
    3.because i like me,and lee lee sobieski is so damn sexy and freakin hot
    4.semua hari
    5.hitam
    6.saya suka pisang but not mongkey .udah deh jangan ngomongin nenek moyang kita,[​IMG]hahahahhaha
    7.udah gue bilang suka
    8.pake petesnya yang pedas man ya jangan nda[​IMG]
    9.iya tiap pagi kalo udah waktunya kuliah
    10.ya iya lah
    11.nda bisa barusan gue coba nda nyampe
    12.no
    13.sometimes
    14.david
    15.kemana mana hatiku senang
    16.belum pernah
    17.melakukan apa?
    18.makan
    19.dua duanya
    20.nda bisa
    21.iya
    22.sudah
    23,belum dua kali
    24.telor doang
    25.yang buat TS yang ngganguin gue hehe
    26.cium penciuman dengan hidung apa cium beneran pake mulut nih
    27.nda
    28.duit habis buat nyewa dvd
    29.maybe
    30.nda ada
    31.nda ada
    32.temen gue
    waduh kebanyakan nanti lagi ya,gue sambung
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    double post sorry,nanti lagi gue sambung,laper nih
     
  5. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    >. 100. nga pake lagu, pengen sih cuma nga tau caranya plus nga niat
    >. 99 . kerja di rumah bantu Ortu
    >. 98 . sms dari temen yg nga gw balas karna nga penting
    >. 97 . Ngak tau nga ada yg ngomong gw mirip sapa
    >. 96 . keknya nga bohong apa2 deh 24 jam ini
    >. 95 . Lagi nga ada game online bagus yg bisa bikin gw niat main kayak ragnarok ( 3 tahun)
    >. 94 . Jomblo :onion-44: :onion-44:
    >. 93 . Lagi nga makan kalo terakhir kali sih makan indomie
    >. 92 . Korupsi nih nomor nya nga ada apa nga isa hitung :onion-70: :onion-70:
    >. 91 . keknya gw dah besar deh, Paling cuma agak bebas aja
    >. 90 . Bagh korup lagi nomornya :onion-70: :onion-70:
    >. 89 . Hitam
    >. 88 . Ngak ada keknya, kalo ada sis yg mau gw nga nolak
    >. 87 . Gak ada
    >. 86 . Kamar
    >. 85 . Keknya nga ada deh
    >. 84 . ke komik zone di binus balikin komik trus sewa lagi yg lain
    >. 83 . Ngak karna besok kerja
    >. 82 . Malam2 begini mana ada, setan kali
    >. 81 . tiduuuur
    >. 80 . Kurang suka lagu jadi nga ada keknya
    >. 79 . temen
    >. 78 . keknya sih paling deket kolor gw karna dari pagi dah nempel
    >. 77 . pake
    >. 76 . Ngak suka
    >. 75 . Ngak pernah
    >. 73 . Ikan
    >. 64 . Ngak tau
    >. 63 . Tidak
    >. 62 . Cinta masa Lalu
    >. 61 . Rock ( sebenarnya sih nga suka dua duanya )
    >. 59 . Lupa nga ingat
    >. 58 . Adek
    >. 57 . Kosong
    >. 54 . Mau, Tergantung Orangnya
    >. 53 . Nonton film ada yg sedih jadi sedikit keluar air mata
    >. 52 . Cemburu Kesapa ?
    >. 51 . Ngak cium apa apa meski gw nga mandi sore
    >. 50 . Ada, TS memberikan pertanyaannya kebanyakan jadi rada emosi ngisinya
    >. 48 . Tidur,
    >. 47 . Bubur Ikan
    >. 46 . Bubur ikan
    >. 45 . Indo mie
    >. 42 . Lumayan
    >. 37 . Mungkin bisa
    >. 32 . Jeans
    >. 31 . Tidur
    >. 30 . Maulah kan gara gara pertanyaan gak penting gini!
    >. 29 . Ada
    >. 27 . Ngak lah buat apa, mang kita cowo apaan ?
    >. 26 . Tak diragukan lagi ke Toilet lah Pangilan alam
    >. 23 . Nama apa nih? Kalo Nick sih sekarang lg suka pake nama eeqkurasabawang
    >. 18 . Suka
    >. 16 . Tidak
    >. 11 . Ngak isa
    >. 10 . Pernah
    >. 09 . Nga
    >. 08 . Pake Kolor, celana, baju( kalo kerja)
    >. 07 . suka
    >. 06 . ngak tuh
    >. 05 . Biru langit ( Sora Aoi dunk )
    >. 04 . Minggu
    >. 03 . Jalanan sepi , dan asik buat tidur ampe siang
    >. 02 . Nope
    >. 01 . Ngak ada !!
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    maaph2,,

    kalo bisa jawabnya ama pertanyaannya yah,, biar enak bacanya,, ga naik turun,, :hihi:

    ehm2,,

    g yang TS besok aja d, ngantuk,, [​IMG]

    soal no korup,, emang g dapetnya dah gitu,, :hihi:
     
  7. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    > 100.nga ada. nga di apa apakan.
    .
    > 99.ada
    .
    > 98. ucapan transfer pulsa nga masuk2

    > 97.ya. adik ibu saya
    .
    > 96.ada kayaknya. arg!
    .
    > 95.ya... lagi idle. nunggu L2
    .
    > 94. jomblo
    .
    > 93.nga sedang makan
    .
    > 91.wirausahawan
    .
    > 89.hitam nga pake lain-lain
    .
    > 88.nga ada! menyedihkan sekali T.T
    .
    > 87.mana ada?!
    .
    > 86. di tempat kerja
    ..
    > 85.garing
    .
    > 84.ngejar target post
    .
    > 83.50-50
    .
    > 82.nga ada
    .
    > 81.sedang istirahat dengan tenang di alam sana
    .
    > 80. ada
    .
    > 79.cw tapi nga tahu namanya
    .
    > 78.keyboard
    .
    > 77.nga lah!
    .
    > 76.swt... nga!
    .
    > 75.nga... malu ach
    .
    > 73.ya ikan mas 2 ekor
    .
    > 64.comment dari mana dolo ini?
    .
    > 63.suka... tapi jgn dengarin ya!? malu
    .
    > 62.apa? nga ngerti
    .
    > 61.semua yg enak di telinga
    .
    > 59.boss
    .
    > 58.nga pernah chat
    .
    > 57.nga ada
    .
    > 54.ya! asal yg benar aja
    .
    > 53.ibu
    .
    > 52.sama apa?
    .
    > 51.nga ada

    cape ach lanjut nanti klo nga lupa! maaf.
    .
    > 2. ya!
    .
    > 1. himitsu... mau tahu aja!
     
  8. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp? 98 Degrees - My Everything
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan? nope, pengangguran
    > 98. sms terakhir di hp mu? dari temen pengin nginap ke kosan
    > 97.apakah kamu mirip seseorang? ga tapi banyak yang mirip ma gw
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini? ada
    > 95.apakah kamu bermain game? yup, offline
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai? kampus (eks yang pernah gw cintai)
    > 93.kamu sedang makan apa? nada
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar? udah gede sih sekarang tapi cita2 pingin jadi jurnalis xD
    > 89.rambut kamu warna apa? itam pekat >D
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis? yups
    > 87.apakah kamu punya kembaran? nope
    > 86. dimn km sekarang? kampus
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini? cendol ingus XD
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini? yap, ngaplod dorama yang najisnya lama
    > 83.apakah kamu senang? hyper sih tapi ga senang
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu? nada
    > 81.dimana ayahmu skrg berada? somewhere di tempat kerjanya
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band? yup
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir? kayaknya tadi dah nanya de... temen
    > 78.benda terdekat dgn kamu? botol aer
    > 77.kamu pake kaca mata? nope, ada sih tapi ga wajib... masih bagus sih...
    > 76.apakah kamu memakai kalung? yap
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi? wets, kalo pas mandi si kagak, tapi kalo pas di kamar mandi iya... hahaha
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan? dulu
    > 64.comment terakhir dari? comment apa ni? oh FS? temen (yaaaaaa iyaaalaaah)
    > 63.apakah kamu suka menyanyi? yups
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan? well gw lebih cinta sekarang sih...
    > 61.ROCK OR RAP? a lil bit of both
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini? sohib kwaaarib gw
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu? teman morum gw
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri? kunci kamar
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang? depend on what case
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan? lupaw
    > 52.apakah kamu cemburu? ama apa?
    > 51.apakah yang kamu cium skrg? bau sampah...
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini? yush... my feet are frostbitten
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini? ngalong
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi? ga nyarapan
    > 46.makan siang? nasi capcai
    > 45. makan malem? nadaa
    > 42.kenyank donk? buset dah kagak makan kenyang dari mananya...
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon? asal bukan pohon kelapa ato yang kagak ada cabangnya XD;;
    > 32. jeans atao clana bahan? jeans
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini? tidur
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg? mau sih tapi sikon tidak memungkinkan
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar? nope
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai? weeeeell, ga pernah kayaknya
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari? masih di ranjang... mimpi
    > 23.apa nama favorit kamu? eru
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an? apa aja di taon 80an yak?
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu? holy no D:
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu? yikes
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu? wah pertanyaan yang salah... nope
    > 9.berangkat kuliah? sebisa mungkin telat xD;;;
    > 8.pake apa? kaki... nyeker
    > 7.suka makan pisang? ga benci sih
    > 6.merasa jadi monyet gak suka pisang? ga merasa apa2 tuh
    > 5. warna paporit? black
    > 4. apa hari faforit kamu? kamis
    > 3. kenapa? hurufnya bagus
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW? nope
    > 1. WHO IS YOUR LOVE? for now... junsu of tvxq (different case from q2)


    DOOOONEEE YAY MEE!
     
    Last edited: Dec 30, 2008
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    panjang bgd!! males jawab nyaa
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    White Love Story - As One.. Lagi suka yg mellow2 :bolakbalik:

    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    ada.. Klo ga ada ga isa maem :swt:

    > 98. sms terakhir di hp mu?
    dari hunny say good morning aja..

    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    Mirip Brad Pitt :haha:

    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    Tuh barusan bohong blg mirip Brad Pitt

    > 95.apakah kamu bermain game?
    Hu uh, offline juga

    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    SenCi.. Shopping

    > 93.kamu sedang makan apa?
    Blm makan :swt:

    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    Uda gede :swt: suka yg manis2

    > 89.rambut kamu warna apa?
    Hitam

    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    Banyak yg antri tu :haha:

    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    nope

    > 86. dimn km sekarang?
    Humz

    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    kasi sambel ke piring tmn byk banget :haha:

    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    Ia, mo bobo seharian

    > 83.apakah kamu senang?
    Happy together

    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    Nda ada

    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    Di ibukota Jawa Timur

    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    yup

    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    Zzz perlu dijawabkah ?

    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    Remote AC

    > 77.kamu pake kaca mata?
    Nga, tapi uda minus si..

    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    yap

    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    Ia dong.. Mantan penyanyi cilik se-RT :haha:

    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    Punya, si meong

    > 64.comment terakhir dari?
    Apa ini ga jelas :swt:

    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    Pasti nya

    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    smw masa patut dicintai..

    > 61.ROCK OR RAP?
    Apa tu nga ngerti :swt:

    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    Hunny

    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    tmn dari samarinda

    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    Nga ada apa2..

    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    Nga.. Hidup cuma sekali harus dijaga betul2

    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    Apa ya.. Lupa

    > 52.apakah kamu cemburu?
    Sama siapa? :swt:

    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    bau ketiak nya TS :lol:

    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    Nga ada

    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    uda pagi ini.. :swt:

    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    blm sarapan

    > 46.makan siang?
    mau tau aja de..

    > 45. makan malem?
    :swt: rahasia

    > 42.kenyank donk?
    blm makan ni.. kenyang darimana coba..

    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    Bisa, tapi ga bisa turun.. :haha:

    > 32. jeans atao clana bahan?
    jeans

    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    tidur

    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    Nga, mo buka2 forum IDWS aja

    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    punya

    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    ga mgkn lah.. jaim gitu

    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    joging

    > 23.apa nama favorit kamu?
    dizza :haha:

    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    Ga tu

    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    Absolutely NO

    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    yikes

    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    Maksudnya..

    > 9.berangkat kuliah?
    Dah libur

    > 8.pake apa?
    Nga jelas ni pertanyaan :swt:

    > 7.suka makan pisang?
    Nga, takut disamain sama si monkey

    > 6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    Uda terjawab kan..

    > 5. warna paporit?
    RED

    > 4. apa hari faforit kamu?
    Jumat

    > 3. kenapa?
    hari pendek

    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    Yeah

    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    My Hunny Bunny..

    ---------------------------------------------------------------------

    Akhirnya selese jg.. :swt:
    Btw pertanyaan nya ga pas 100 koq.. Ada yg lompat2.. :onion-84:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
    • Like Like x 1
  11. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ikut~ :onion-76:

    --====--
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    . Ha? FS yang mana?
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    . Ada, nongkrongin depan kompu~
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    . Spam "Halo" ga jelas dari nomor ga dikenal~
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    . Myself lah~
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    . Nanjaa? Ga ada.
    > 95.apakah kamu bermain game?
    . Kadang, sekarang c ngisi ini~
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    . Depan rumah~
    > 93.kamu sedang makan apa?
    . Angin~
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    . KPI musnah! :haha:
    > 89.rambut kamu warna apa?
    . Coklat~
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    . Ga~
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    . I wish~
    > 86. dimn km sekarang?
    . Depan kompu laa~
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    . Ga ada~
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    . Ngisi ini~
    > 83.apakah kamu senang?
    . Yup, barusan terkesima liat Horo~ :onion-11:
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    . Setan~ Yang ada bola basket sama wadah krupuk~
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    . Nongkrong depan rumah kali~
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    . Ga punya~
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    . Orang ga jelas~
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    . Bola basket~
    > 77.kamu pake kaca mata?
    . Mungkin nanti~
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    . Ga~
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    . Ga~
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    . Punya~
    > 64.comment terakhir dari?
    . Ha?
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    . Ga~
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    . Masa depan~
    > 61.ROCK OR RAP?
    . Rock~
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    . Cuma misscall, Oikawa~
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    . Siapa?
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    . HaPe~
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    . nGGAK!
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    . Liat kucing saya mati dibunuh orang~
    > 52.apakah kamu cemburu?
    . Ha? Ngapain?
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    . :swt:
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    . Ada~
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    . OL, donlod, abuse inet~ :haha:
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    . Blom sarapan~
    > 46.makan siang?
    . Blom dudutz!
    > 45. makan malem?
    . Apalagi~
    > 42.kenyank donk?
    . Kepalamu kenyang!
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    . Bisa~
    > 32. jeans atao clana bahan?
    . Jeans~
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    . Bersih2 ruang depan~ :haha:
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    . Ga~
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    . Punya~
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    . Pernah~
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    . Depan kompu aja~
    > 23.apa nama favorit kamu?
    . xiaomao
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    . Ga~
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    . Ga~
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    . Ga~
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    . JELAS laa!
    > 9.berangkat kuliah?
    . Ga~
    >8.pake apa?
    . Ha?
    >7.suka makan pisang?
    . Suka~
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    . Ga~ Cuma hasil evolusi aja~
    > 5. warna paporit?
    . Apa aja selain Ijo~
    > 4. apa hari faforit kamu?
    . Hari dimana saya bisa nonton anime, baca manga, donlod anime tanpa gangguan~
    > 3. kenapa?
    . Asyik aja~
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    . Nope~
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    . Myself~

    --====--
    Ini urutan jawabnya gimana c? :???:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
    • Like Like x 1
  12. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Ikutan ah

    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    Kurang ngert apa itu FS
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    Yep ini lagi jawab 100 pertanyaan
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    Dari teman tanya jadwal ujian semester
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    Yep mirip bapak saya
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    Kelihatannya
    > 95.apakah kamu bermain game?
    Ya iyalah, anak muda jaman sekarang lagi senang game terutama yang online
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    Belum pernah ketemu, malah tanya tempat terakhir
    > 93.kamu sedang makan apa?
    Mau makan mi ni
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    Ini sudah besar, tapi mau PS3, ada yang bisa beri gratis
    > 89.rambut kamu warna apa?
    Hitam donk
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    Yep
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    Of course not
    > 86. dimn km sekarang?
    Di depan komputer
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    Nga tau yach
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    Yep surfing, download, baca forum
    > 83.apakah kamu senang?
    Yep
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    Tidak ada
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    lagi tidur
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    Asli nope.
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    Teman saya
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    Keyborad
    > 77.kamu pake kaca mata?
    Yep
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    Nope
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    Yep
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    Nope
    > 64.comment terakhir dari?
    Sudah lupa, da lama
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    Yep
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    Masa depan kayak Wall-E
    > 61.ROCK OR RAP?
    Rock
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    Bokap
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    Nga pernah chat ni, malas
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    Nga ada
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    Belum tau, yacxh
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    Uda lupa
    > 52.apakah kamu cemburu?
    tidak
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    Nga ada
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    Kelihatannya tidak
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    Nonton film
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    Belum sarapan baru mau sarapan
    > 46.makan siang?
    Belum tau
    > 45. makan malem?
    Belum tau juga
    > 42.kenyank donk?
    Pastilah
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    Tidak
    > 32. jeans atao clana bahan?
    Celana bahan
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    Tidak ada, free libur
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    Tidak ada yang harus dilakukan
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    Tidak
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    Tidak
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    didepan komputer
    > 23.apa nama favorit kamu?
    namami_amami
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    tidak
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    tidak
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    ????
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    Belum, sama jenis juga belum
    > 9.berangkat kuliah?
    Pagi jam 07
    >8.pake apa?
    pake kendaraan umum beroda empat
    >7.suka makan pisang?
    Yep, but not like monkey
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    Tidak
    > 5. warna paporit?
    Black
    > 4. apa hari faforit kamu?
    hari jadi
    > 3. kenapa?
    Bertambahnya satu tahun dalam hifup kita
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    Nope
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    Belum ada

    Istirahat dulu, biar gitu nga 100 lagi pertanyaannya.
     
  13. Offline

    kikosky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bentar bentar....... :muntah: oooekk...

    100.apa lagu profile FS mu?? gak ada knp? brisik
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan? banyak
    > 98. sms terakhir di hp mu?nanyai pelek
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?enggak
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?enggak
    > 95.apakah kamu bermain game?iya, BLOOt monolit and batle isle 3
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?lupa
    > 93.kamu sedang makan apa?enggak
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?mancing di yacht
    > 89.rambut kamu warna apa?hitam
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?enggak, hehehe... banyak sih :D
    > 87.apakah kamu punya kembaran?gak tau
    > 86. dimn km sekarang?kamar
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?trick shoot biliar gagal total tapi kerenn :D
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?banyak
    > 83.apakah kamu senang?lumayan
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?kosong
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?rest in peace
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?nope
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?temen
    > 78.benda terdekat dgn kamu?komputer
    > 77.kamu pake kaca mata?enggak
    > 76.apakah kamu memakai kalung?enggak
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?iya
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?ikan
    > 64.comment terakhir dari?fans
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?enggak
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?cinta berjalan, berarti masa lalu
    > 61.ROCK OR RAP?rap
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?temen
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?temen
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?kosong
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?rela, demi, only, my preciousssss.... wakakaka :golum style:
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?her, off course
    > 52.apakah kamu cemburu?iya
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?dia, pengennyaaa :D
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?gak ada sih
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?belom tau
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?iya
    > 46.makan siang?yup
    > 45. makan malem?a'hah
    > 42.kenyank donk?mayan
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?enggak
    > 32. jeans atao clana bahan?jeans, biar lebih santai
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?ngutak-ngatik mesin
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?belom, makan dolo kale
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?ada
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?pernah sih tapi
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?masih tidur kali yak
    > 23.apa nama favorit kamu?kikosky
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?iya
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?ogah
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?enggak
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu???????<-gw tambahin??? pacaran? jalan lah :)
    > 9.berangkat kuliah????<- nanya paan sih?????
    >8.pake apa?pake apaan???
    >7.suka makan pisang?enggak
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?hahh???? makin ancur nanya-nya:(
    > 5. warna paporit?biru
    > 4. apa hari faforit kamu?sabtu sabtu
    > 3. kenapa?weekend kaleee
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?maybe, maybe not yang pasti always
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?belom tersedia tuh, masih indent lama bikinnya maklum appointed edition:flowers:

    dah....


    bentar bentar........



    :muntah:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Akhirnya g yg TS ngisi juga,, :hihi:
    makasih buat yang dah pada ngisi,, [​IMG]
    lumayan buat ngabisin waktu kan,,?:hihi:
    Jangan pernah ngisi ini saat di warnet, rugi billing abis,, :haha:

    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    . Malaikat Juga Tahu - Dewi Lestari. Biz lagunya enak
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    . Ada
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    . dari c G*by katanya ada masalah,,
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    . Mungkin, mirip ma Delon, Vic Zhou, Robert Pattirson, :haha:
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    . tuh, jawaban no 97.. :hihi:
    > 95.apakah kamu bermain game?
    . yuph,,
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    . rumah nya,,
    > 93.kamu sedang makan apa?
    . bihun goreng
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    . wanita cantik tentunya,, :haha:
    > 89.rambut kamu warna apa?
    . hitam mengkilat, caela,,
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    . ada keknya,,
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    . jawaban no 97 tuh,, :hihi:
    > 86. dimn km sekarang?
    . kamar
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    . ngisi neh forum,, :clown:
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    . napas neh sekarang
    > 83.apakah kamu senang?
    . not really
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    . ga ada,, nakutin ah,,
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    . toko
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    . tentu,,
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    . g*by
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    . mouse
    > 77.kamu pake kaca mata?
    . yuph
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    . nope
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    . tentu,, :haha:
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    . udah ga ada,,
    > 64.comment terakhir dari?
    . ga tw d,,
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    . yuph
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    . masa depan ajah,,
    > 61.ROCK OR RAP?
    . Rap
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    . siapa ya?
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    . siapa ya?
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    . kosong,
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    .saat in belum,,
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    . tak ada,,
    > 52.apakah kamu cemburu?
    . lagi ngga
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    . ga ada,,
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    . ada c,, but whateva,,
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    . tidur x,, ato ngeforum
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    . Nasi, lengkap dengan lauk pauknya
    > 46.makan siang?
    . neh ge makan bihun,,
    > 45. makan malem?
    . blom tw,,
    > 42.kenyank donk?
    . zzz...
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    .ga bisa,, :haha:
    > 32. jeans atao clana bahan?
    . sekarang ge mw celana bahan, jeans kebanyakan,,
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    . bernyanyi di gedung besar,,
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    . tentu,,
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    . yuph
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    . ga,,
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    . keknya ga kemana-mana
    > 23.apa nama favorit kamu?
    . Anthony
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    . lumayan
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    . tidak
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    . wew,, ga lah,,
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    . tentu lah, masa sesama??
    > 9.berangkat kuliah?
    .16.00
    >8.pake apa?
    . angkot
    >7.suka makan pisang?
    . tentu
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?

    > 5. warna paporit?
    .biru
    > 4. apa hari faforit kamu?
    . minggu
    > 3. kenapa?
    . ke Gereja, :haha:
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    . nope
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    . sekarang ga ada,,

    akhirnya g paham penderitaan kalian,, emang cape ya.. :haha:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  15. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keren...ada yg mbalesin..lengkap pula...gw baca awal2 gw kira g ada yg bakal mbalesin..ternyata banyak orang iseng berkeliaran di idws
     
  16. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,373 / -0
    ikutan aaahhhhh

    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    .ga ada..ga tau cara masukinnya
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    .ada,knp mau nitip CV?
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    Driver gw.."bos saya udah didepan"
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    .jelas..bokap ma nyokap gw
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    .ada,rahasia
    > 95.apakah kamu bermain game?
    .DotA!!
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    .dikantor..wkwkwkwkw
    > 93.kamu sedang makan apa?
    .sedang minum bukan makan!
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    .ini udah besar masa mau dibesarin lagi...suka ibadah pengennya
    > 89.rambut kamu warna apa?
    .hitam dongker
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    .punya..mau berapa?
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    .engga
    > 86. dimn km sekarang?
    ..dikantor duduk ngenet ga ada kerjaan
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    .ada becandain temen sebelah gw
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    .ya kerja lah!
    > 83.apakah kamu senang?
    .yoi
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    .temen kerja
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    .dirumah
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    .engga
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    .temen
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    .botol minum ma tas
    > 77.kamu pake kaca mata?
    .engga
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    .engga
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    .jarang..kalo lagi eek iya
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    .engga
    > 64.comment terakhir dari?
    .ga tau
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    .sedikit
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    .sama aja
    > 61.ROCK OR RAP?
    .pop
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    .bos
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    .temen kerja
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    .ga ada
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    .engga
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    .pas denger orang baca Al'quran
    > 52.apakah kamu cemburu?
    .engga
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    .ga ada
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    .ga da
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    .istirahat,nonton film
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    .Roti pake selai kacang
    > 46.makan siang?
    .ikan bumbu pedas sama jus Alpukat
    > 45. makan malem?
    .ga tau
    > 42.kenyank donk?
    .nampaknya
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    .jelas bisa
    > 32. jeans atao clana bahan?
    .jeans
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    .tidur
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    .ngga
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    .punya
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    .engga
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    .kantor
    > 23.apa nama favorit kamu?
    .Muhammad
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    .dikit
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    .engga
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    .engga
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    .pernahlah
    > 9.berangkat kuliah?
    .dulu 3 taon yang lalu
    >8.pake apa?
    .banyak Vespa,Tiger,NSR
    >7.suka makan pisang?
    .engga
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    .lu suka makan pisang?
    > 5. warna paporit?
    .Merah,hitam,abu2
    > 4. apa hari faforit kamu?
    .Jumat
    > 3. kenapa?
    .hari suci gw
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    .engga
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    ada cuman ngga tau nih...bingung..wkwkwkwk

    Sekian :th_101_:
     
  17. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    .g ada n udh g ke urus tu FS!!
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    .ada
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    dari adek
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    .murni unik n original
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    .g inget
    > 95.apakah kamu bermain game?
    .roadrash yg jadul
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    .rumahnya
    > 93.kamu sedang makan apa?
    .lagi kelaperan
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    .ha???banyak:P
    > 89.rambut kamu warna apa?
    .black
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    .iyalah...!!!
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    .pengen tpi g da...
    > 86. dimn km sekarang?
    ..kamar
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    .g inget
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    .banyak!!
    > 83.apakah kamu senang?
    .dikit
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    .hantu kali, gw g liat!
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    .rumah
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    .yup
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    .adek
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    .laptop
    > 77.kamu pake kaca mata?
    .coming soon
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    .g suka
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    .tentu saja...:top:
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    .g
    > 64.comment terakhir dari?
    .sahabat
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    .yup
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    .masa lalu
    > 61.ROCK OR RAP?
    .pop
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    .murid
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    .temen n sahabat
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    .kosong
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    .maybe
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    .cinta
    > 52.apakah kamu cemburu?
    .sering
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    .g ada
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    .lo
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    .mikir
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    .mie instant
    > 46.makan siang?
    .gulai sapi
    > 45. makan malem?
    .belom makan
    > 42.kenyank donk?
    .belom makan du2l!!!!!
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    .udh berat!
    > 32. jeans atao clana bahan?
    .jeans
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    .bwt tugas
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    .belom
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    .2
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    .lupa
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    .kampus
    > 23.apa nama favorit kamu?
    .g ada
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    .g, 90-an
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    .g
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    .g
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    .iyalah!!
    > 9.berangkat kuliah?
    .iy
    >8.pake apa?
    .sendal
    >7.suka makan pisang?
    .g
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    .g
    > 5. warna paporit?
    .blue
    > 4. apa hari faforit kamu?
    .weekend
    > 3. kenapa?
    .libur
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    .maybe
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    g tw

    capek bener reply ni thread....:hammer:
     
  18. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?
    . ga pake,. males aja
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?
    .ada dong,. kalo ga ada siapa yg bayar tagihan internet
    > 98. sms terakhir di hp mu?
    waduh ga ingat,. kalo dah dibaca langsung dihapus
    > 97.apakah kamu mirip seseorang?
    .ya,. tentu mirip bapak ibu gw
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?
    .ada dong
    > 95.apakah kamu bermain game?
    .ya,.. tp offline
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?
    .ga ada
    > 93.kamu sedang makan apa?
    .ga,.. sedang ngenet
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?
    .waduh,.. gw dah gede ne,.. belum tau apa yg di sukai
    > 89.rambut kamu warna apa?
    .hitam dong,. orang asia
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?
    .ga ada,.. malas jalan,.. capek
    > 87.apakah kamu punya kembaran?
    .ga punya.,.
    > 86. dimn km sekarang?
    ..depan komputer
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?
    .ga ada,.. gw orangnya ga suka ngelucu
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?
    .ya,.. tidur
    > 83.apakah kamu senang?
    .ohh,.. gw selalu senang setiap hari
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?
    .ga kelihatan,.. jin kali
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?
    .di bumi,..
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?
    .ga punya,..
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?
    .teman
    > 78.benda terdekat dgn kamu?
    .komputer,.. kalo ga dekat2 ga bisa ngetik ne jawaban
    > 77.kamu pake kaca mata?
    .kada iya,.. kadang ga... tergantung mood
    > 76.apakah kamu memakai kalung?
    .ga,. risih pake yg begituan
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?
    .ga sering,.. kadang,. kalo lg ga ada orang.. soalnya takut di tuntut kalo ada yg kena serangan jantung
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?
    .ga ada.,,
    > 64.comment terakhir dari?
    .dari siapa ne??
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?
    .ga gitu suka seh,.. karena nyadar suara gw ancur
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?
    .dua2nya
    > 61.ROCK OR RAP?
    .dua2 nya.,.. jenis musik gw ga milih2 yg penting enak didengar
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?
    .orang
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?
    .ga ingat,.. buanyak
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?
    .HP,..
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?
    .waduh,.. ga tau ntu.. ga kepikiran ntu yg kayak begituan,..
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?
    .ga ingat,.. terakhir nangis soalnya waktu masih TK
    > 52.apakah kamu cemburu?
    .ama siapa??
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?
    .ga ada
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?
    .ada,... ne koneksi lemot amat seh
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?
    .biasa,.. tidur
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?
    .nasi
    > 46.makan siang?
    .nasi
    > 45. makan malem?
    .nasi lagi
    > 42.kenyank donk?
    .ya lumayan lah
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?
    .bisa dong,.. cowok
    > 32. jeans atao clana bahan?
    .ga tau ntu,.. bukan tukang kain soalnya
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?
    .tidur
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?
    .iya,.. dong... dah cape ne
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?
    .ada
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?
    .ga pernah,.. ga ada guna
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?
    .ngantor,.. kalo ga pigi,. si bos bisa marah2
    > 23.apa nama favorit kamu?
    .ga tau
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?
    .waduh,.. ga ingat ntu.. luama amat
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?
    .gw ga suka dansa
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?
    .ga bisa dong
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?
    .maksudnya apa ne
    > 9.berangkat kuliah?
    .ga,.. dah tamat
    >8.pake apa?
    .bah,.. dibilangin dah tamat
    >7.suka makan pisang?
    .ga suka2 amat.. biasa aja,.. gw memperlakukan semua buah sama
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?
    .loh.....
    > 5. warna paporit?
    .biru
    > 4. apa hari faforit kamu?
    .minggu,.. dong
    > 3. kenapa?
    .bisa bangun tidur ampe jam 10 pagi... wkwkwk
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?
    .ga
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?
    ga ada


    akhirnya selesai juga :onion-84:
     
    Last edited: Jul 8, 2009
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    ga mw jawab ah, jumlah pertanyaan tidak sesuai dengan judul thread ,

    hihi, <--- alesan
     
  20. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    > 100.kagak ada fs
    .
    > 99.hikky
    .
    > 98. hape lupa taruh dimana

    > 97.mirip ortu
    .
    > 96.kagak ada
    .
    > 95.main
    .
    > 94. kagak ada org yg dicintai
    .
    > 93.udara
    .
    > 91.meneketehe
    .
    > 89.item
    .
    > 88.ada
    .
    > 87.kagak
    .
    > 86. dpn lappie
    ..
    > 85.kagak ada
    .
    > 84.main lappie
    .
    > 83.kagak
    .
    > 82.kagak ada
    .
    > 81.mau tau aja
    .
    > 80. kagak punya
    .
    > 79.lupa
    .
    > 78.lappie
    .
    > 77.pake
    .
    > 76kagak
    .
    > 75.lumyan sering
    .
    > 73.pet society
    .
    > 64.???
    .
    > 63.kagak
    .
    > 62.kagak peduli
    .
    > 61.kagak tentu
    .
    > 59.lupa
    .
    > 58.lupa
    .
    > 57.dompet
    .
    > 54.tergantung
    .
    > 53.forgot
    .
    > 52.nope
    .
    > 51.???
    .
    > 50.panjang banget kuisnya
    .
    > 48nge hikky
    .
    > 47.mie rebus
    .
    > 46.nasi
    .
    > 45. :hammer:
    .
    > 42.kagak
    .
    > 37.kagak
    .
    > 32. kagak pake:ngacir:
    .
    > 31.ngepost di kaskus
    .
    > 30.nanti aja:ngacir:
    .
    > 29.-
    .
    > 27.never
    .
    > 26.toilet
    .
    > 23.???
    .
    > 18.yeah
    .
    > 16.-
    .
    > 11.-
    .
    > 10. kagak
    .
    > 9.masih skul
    .
    >8.-
    .
    >7.kagak
    .
    >6.dibilang kagak suka
    .
    > 5. biru
    .
    > 4. hujan...:ngacir:
    .
    > 3. ...
    .
    > 2. nope
    .
    > 1. no one
     
  21. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    > 100.apa lagu profile FS mu?? knp?Yume no Tsubasa , seneng aja dengernya
    .
    > 99.apakah kamu ada pekerjaan?Tidak
    .
    > 98. sms terakhir di hp mu?Gan, disuruh Pak Asep ke Kodim

    > 97.apakah kamu mirip seseorang?Tidak
    .
    > 96.adakah kebohongan yang kamu buat dalam 24jam terakhir ini?Ada
    .
    > 95.apakah kamu bermain game?Tidak
    .
    > 94. dimana tempat terakhir kamu bertemu orang yang kamu cintai?Tidak Punya
    .
    > 93.kamu sedang makan apa?keripik Kentang
    .
    > 91.apa yang kamu suka ketika nanti kamu sudah besar?uang
    .
    > 89.rambut kamu warna apa?Hitam
    .
    > 88.apakah kamu punya temen jalan yang berlainan jenis?Tidak
    .
    > 87.apakah kamu punya kembaran?Tidak
    .
    > 86. dimn km sekarang?Kamar Tidur depan Komputer
    ..
    > 85.apa kelucuan terakhir yang kamu buat akhir2 ini?Bikin comment oon
    .
    > 84.apakah kamu berbuat sesuatu hari ini?Iya
    .
    > 83.apakah kamu senang?Iya
    .
    > 82.siapa yang duduk di samping kiri dan kanan mu?hiii jadi merinding (@_@)
    .
    > 81.dimana ayahmu skrg berada?Di Ruang Tamu
    .
    > 80. apakah kamu punya cd sebuah grup band?Punya
    .
    > 79.siapa yang sms kamu terakhir?Priyo ketua kelas
    .
    > 78.benda terdekat dgn kamu?Keyboard
    .
    > 77.kamu pake kaca mata?Tidak
    .
    > 76.apakah kamu memakai kalung?Tidak
    .
    > 75.apakah kamu sering bernyanyi ketika mandi?Tidak
    .
    > 73.apakah kamu punya binatang peliharaan?Punya
    .
    > 64.comment terakhir dari?Yuda temen FS
    .
    > 63.apakah kamu suka menyanyi?Tidak
    .
    > 62.cinta masa lalu atau cinta masa depan?Bukan dua-duanya
    .
    > 61.ROCK OR RAP?Bukan juga
    .
    > 59.siapa yang kamu telp terakhir ini?firman temen kelas
    .
    > 58.siapa yg trakhir chat sama kamu?Mufasu temen chating
    .
    > 57.apa isi kantong clana kamu yg sebelah kiri?HP
    .
    > 54.apakah kamu mau rela mati untuk seseorang?Tidak
    .
    > 53.hal terakhir yang kamu tangiskan?Gk dikasih uang jajan pas kelas 3 SD
    .
    > 52.apakah kamu cemburu?Tidak
    .
    > 51.apakah yang kamu cium skrg?Udara
    .
    > 50.adakah yang mengganggu kamu skrg ini?Rasa Lelah dan Ngantuk
    .
    > 48.apa yang akan kamu lakukan malam ini?Begadang
    .
    > 47.apakah yang kamu makan untuk sarapan pagi tadi?Udah
    .
    > 46.makan siang?Udah
    .
    > 45. makan malem?Belom
    .
    > 42.kenyank donk?Tepat sekali
    .
    > 37.dapatkah kamu memanjat pohon?Bisa
    .
    > 32. jeans atao clana bahan?celana bahan
    .
    > 31.apa yang seharusnya kamu lakukan skrg ini?Maen Game
    .
    > 30.apakah kamu mao melakukannya skrg?Mau
    .
    > 29.apakah kamu punya mantan pacar?Tidak
    .
    > 27.pernahkah kamu menangis di depan orang yang kamu cintai?Tidak
    .
    > 26.kemana kamu pergi stiap pagi hari?Ke Warnet
    .
    > 23.apa nama favorit kamu?Tomoya
    .
    > 18.apakah! kamu suka music taon 80an?Tidak
    .
    > 16.apakah kamu berdansa untuk itu?Denger aja hampir g pernah
    .
    > 11.apakah kamu bisa menjilad hidungmu?Tidak
    .
    > 10. apakah pernah berpacaran dgn lawan jenis mu?Tidak
    .
    > 9.berangkat kuliah?Tidak
    .
    >8.pake apa?Gak make apa - apa
    .
    >7.suka makan pisang?Suka
    .
    >6.merasa jadi monyet gak suka pisang?Tidak
    .
    > 5. warna paporit?Hijau
    .
    > 4. apa hari faforit kamu?Minggu
    .
    > 3. kenapa?Bisa Males - malesan
    .
    > 2. ARE YOU IN LOvED noW?tidak
    .
    > 1. WHO IS YOUR LOVE?ga ada


    duh cape juga :chinese:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.