1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[100+] Mobil Rumput dan ada yang ditumbuhi bunga

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Memang sekarang kita harus dukung gerakan anti global warming, dari mulai penghijauan, mengurangi polusi dan penebangan liar.

    Gambar berikut adalah gerakan penghijauan melalui mobil. Mobilnya ditanami rumput dan rumputnya pun dirawat. Bahkan rumputnya di bentuk dengan indah dan ada yang ditumbuhi bunga.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -2
    itu kan rumput nya mahal ya??

    rumput karpet gitu??

    penghijauan yg bikin jebol kantong kah ?? :onion-103:
     
  4. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    bagusnih dipake penyamaran dihutan.. :blink:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    bukannya itu karpet doang yah...

    Klo rumput emang bisa idup disitu.. :hihi:
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    keren mobilnya:blink:

    pengen punya mobil aneh gitu:lol:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    unik & menarik...

    kayaknya di tempel dengan kulit yah...

    seperti asli :top:
     
  8. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    kok bisa ya??

    btw keren jg tuh!!
     
  9. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew .. keren bgt bro :top: tp mahal bro :swt:
     
  10. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    yang punya pasti aktifis green peace :hihi:
    btw, keren juga tu yang punya ide...
    tapi itu rumput apa lumut ya? :???:
     
  11. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    yang punya pasti aktifis green peace :hihi:
    btw, keren juga tu yang punya ide...
    tapi itu rumput apa lumut ya? :???:
     
  12. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hohoho....lucu2 juga tuh boilnya... Kalo ada di indo kayanya dah dijadiin tontonan keliling kampung tuh...hahahaha

    GO GREEN!!!
     
  13. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren mobilnya...:top: sekaligus bs ngurangin polusi asep ama global warming kan......
     
  14. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    keren.....

    ada ulatny gak ya?????????????
     
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    apa malah gak susah tuh ngrawatnya...
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    sayang mobilnya kembali seperti semula setelah parade selesai :swt:

    klo ada dijalan umu kan lucu :lol:
     
  17. Offline

    palong Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.. unik ! tu ditanemnya gmn yak? panas mobilnya apa gak bikin tanemannya mati?
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wuihhh
    eco car ini[walo tampilan luar ajah]..
    wkekekek
    kreatifff
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    manteb gan pic nya tapi itukan karpet bwt contoh
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,145 / -0
    sepertinya begitu :hihi:
    malah bikin kantong jebol :onion-32:
     
  21. Offline

    Rai Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mobil Konsep Green Peace ne mah. wahaha keren ya. pasti kalo misalnya kita tidur di dalem mobil itu udah nya seger. huee.:chinese:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.