1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

100 % from food

Discussion in 'Random Images' started by momoro23, Jun 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    umm,, Laperrr :meuh: :meuh:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ini semua pke makanan bikin ny?? yg bner aja om?? (ga prcaya).. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,858 / -0
    hmmm enak tuh kayaknya..... :hilarious:
    tapi kok bisa dibuat gitu y... :question:
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    ia saya jg bingung koq bisa buat kyk gtu.. tp klo dbuat kyk gtu, makanan ny jd ga bisa dmakan dunk y???

    om momoro jg plihara :meuh: jg.. huehue..
     
  6. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,858 / -0
    om bumi yg mana itu yg posting om momoro loh.... :hilarious:

    :meuh:
     
  7. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    slah room,, hrs nya masuk display.,
    terlepas dari itu., good post.,
    gw jadi laper ngeliat nya :p
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    @takiti
    apaan si om, ga jelas nih.. koq tiba2 bawa2 om bumi??? :meuh:
     
  9. Offline

    lotruning Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Iye ni...gw juga gak ngarti
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    coba dunk sala satu pm ke dia.. mungkin dia ingin menyampaikan suatu hal yg penting.. huehue.. :meuh:

    boleh om luga yg ambil tindakan (pm ke om takiti)?? huehue.. :meuh:
     
  11. Offline

    lotruning Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ^^^

    gak ah bro...ntar salah tanggap bro.kalo pm kan kesannya private gitu.
    liat aja mungkin nanti yg bersangkutan liat post2 ini...moga berkenan comment.
     
  12. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    @golden
    gak, kegedean bwt dbwa kruma saia.. T.T wkwkwkw

    @semua
    saia ce koq, dpgl om.. T.T wkwkwkwk

    @spidey
    iiah, laen x di display dhe..
     
  13. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Gile. seger juga tuh.
    Kalo gak salah di dorama zettai kareshi tuh ada yang bilang kalo visualisasi juga mempengaruhi selera makan seseorang...
    Jadi laper :D
     
  14. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    gile ..

    itu abis diphoto .. langsung masukin kulkas .. biar ngga busuk ..

    awkawkawkawk ..
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    kulkas?? kulkas nya segede apa y?? huehue.. kyk ny langsung masukin perut deh.. dbelakang layar uda ada org dr 3kampung nungguin tuh.. huehue.. :meuh:
     
  16. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Buset... kok gw mendadak lapar?

    Itu bener makanan khan?

    Apa mata gw yg celamitan?

    Gileee... seni miniaturnya luar biasa! :ok:
     
  17. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkakaka, beli ja bahannya yg banyak.. trus kamar loe lw dekor2 gitu

    dpt muri d.. ^^v
     
  18. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    bukan 100% makanan, mungkin mksudnya inpirasinya dari bahan makanan kaleeee
     
  19. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Keren bro Pic nya:top:
    Jadi laper lagi neh:taz:
    Ok beangkat ke kulkas dulu:onion-08::th_094_02:
     
  20. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    hah?
    masa dari makanan asli?
    kok kayak sotosop ya?
     
  21. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    TS yg buat neh tred harus tanggung jawab neh
    jadi lapar tau
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.