1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 yang termahal sejagad...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    10. Mouse Bertabur Intan
    [​IMG]
    Nih , mouse kompi termahal sejagad. Dibuat oleh perusahaan Swiss dengan menaburkan 59 berlian 18 karat dan dengan design sangat unik. Harganya $24,180.

    9. ********** Dengar
    [​IMG]
    Kalau yang ini ********** dengar dari Widex yang di design dari emas 24 karat dan bertaburkan 220 berlian, dan merupakan satu-satunya ********** dengar yang termahal sejagad dengan harga £25,000 atau $49,590.

    8. Ipod Kinclong
    [​IMG]
    iPod shuffle yang kinclong dan seksi abis yang di design mewah. Dengan lapisan emasnya membuatnya menjadi iPod termahal sejagad, yaitu dengan harga $20,000.

    7. TrekStor i.Beat Gold MP3 Player
    [​IMG]
    Waktu lunching di Cebit 2006, TrekStor i.Beat gold MP3 player menjadi salah satu yang banyak di minati. Di design dengan lapisan emas dan dengan taburan 63 berlian menjadikannya salah satu MP3 Player termahal sejagad. Harganya US $23,000.

    6. Volantor Mobil Terbang M200G Volantor
    [​IMG]
    Ni beneran mobil terbang. M200G di design dengan 2 engine dan water-cooled, juga dipasangin delapan Rotapower Rotary Engine. Daya angkutnye cuma 2 orang dan mampu terbang sampe ketinggian 10 kaki dengan kecepatan 50 mph. M200G ini dibandrol dengan harga $125,000.

    5. Saucepan
    [​IMG]
    Dari bentuknye emang kayak panci, tapi ini bener-bener panci . Yang bikin ni panci mahal karena di taburi 200 berlian dan di beberapa bagian pegangannya terbuat dari emas murni yang kalu ditotal berat emasnye aje 1 kilo. Harganya aja £200,000

    4. Miniatur Hello Kitty
    [​IMG]
    Dibandrol dengan harga $163,000, yang memiliki berat 590 grams merupakan miniatur Hello Kitty termahal sejagad. Yang buat mahal karena dibeberapa bagiannya terbuat dari berlian, ruby, pink sapphire, amethyst dan blue topaz.

    3. Black Diamond Smart Phone
    [​IMG]
    Dari judulnye aje dah pasti tau deh. Handset ini hasil kreasi seorang designer Singapura yaitu Jaren Goh. Handset ini dibungkus abis dengan titanium dan berlian dan fitur yang dimiliki 2-inch OLED display, 400MHz XScale processor, Bluetooth, Wi-Fi, 128MB of internal memory, SD memory card slot, dan touch-sensitive keypad. Harganya $300,000.

    2. Notebook Sejuta Dolar
    [​IMG]
    Notebook dengan design mewah ini memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan notebook" lain seperti 17-inch backlit screen dengan special anti-reflective coating, kemudian 28GB Solid State Disk Drive, dan sebuah Blu-ray drive, built-in USB memory stick dan juga MP3 player. Yang buat NB ini mahal tombol powernya dari berlian dan dibandrol beneran $1 million.

    1. Diamond Crypto Smartphone
    [​IMG]
    Ini dia yang menduduki urutan pertama. Ga taunya cuma sebuah handset . Di design oleh seorang pengrajin perhiasan dari Austria, Peter Aloisson, handset ini manjadi salah satu handset termahal sejagad. Handset ini dibungkus abis oleh platinum solid dengan ditabur 50 berlian dan ditambah 10 berlian biru. Dibandrol dengan harga $.1,3 million,





    www.hk-toys.com
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    busyet miniatur helokitynya muahal bgt,tp buat kolektor mungkin g ada artinya y :sweatdrop:
    ane pengen punya mobil terbangnya tuh,sptnya asyik buat d jakarta:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    [​IMG]

    Kerajinan banged yg buat ... :lol:
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    diamond crypto smartphone :kaget:
    body nya dari platinum :yareyare:
    kalau kecurian ato ilang di jalan pasti langsung nangis nangis
     
  6. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    gile...
    gw sech suka yang mobil terbang
    anti macet ne....:hahai:
     
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    mahal bukan karena fungsinya, tapi karena aksesoris yg melekat di barangnya
     
  8. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    sungguh bahagianya kalau banyak uang :sigh:



    gw beli BB aja ga kesampean,, :kecewa:
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Jadi mahal gara-gara satu tombol doank. :jah:
     
  10. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    mouse aja pake berlian...:swt:
    kalau mouse mah, yang penting bisa ngeklik, ama drag aja... :haha:
     
  11. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    mendingan bli mobil terbang dari pada yang lain :haha:
     
  12. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset, sampai panci segala di kasih berlian --"
    kok ga buat amal aja yah..
     
  13. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    rata2 cuma gara2 berlian ato intannya...paling menarik tetep mobil terbangnya...itu bahan bakarnya apa ga dijelasin ya....
     
  14. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    buju buneng, semoga nanti saya dapet satu di jalan :hahai:
     
  15. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    walah kebanyakan mahal karna berlian dan emas bukan karena fungsi ckck
    tpi yg keren mobil terbang
     
  16. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    yang nomor 1 kok disebut handset sih:???: padahal kan jelas bentuknya hp(namanya aja smart phone):keringat:
    yang nomor 10 itu pernah jadi trit buatan saya tuh:swt:
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    slalu dari dlu, kekuatanny bukan di produkny, tp di berlian or sgala macem pendukungny, blm pernah ada sampe saat ini termahal krn kemampuan produkny

    bukan aksesoris

    btw no offense lho :piss:
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    berlian itu kan ketahanannya memang paling :top:
    kalo dulu di pelajaran apa gitu... katanya berlian memiliki skala kekerasan tertinggi dari semua zat di muka bumi... berlian cm bisa dihancurin sama berlian itu sendiri saking kerasnya :piss:
    makanya itu benda yg terbuat dari berlian pasti mahal2 banget :top:
     
  19. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    buset dah , itu barang2nya bertabur emas n berlian smua :matabelo::matabelo:
    mahal2 lagi :em4700:
     
  20. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0

    tapi jadiny yg mahal kan berlianny sis, kbtulan aja dipasang di sbuah gadget, gadget ny sndiri biasa aja :yareyare:
     
  21. Offline

    cahnom Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak mampu beli. hahaha,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.