1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info 10 Wanita Paling Sexy di Arab

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep

    blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    10. Jenna Dewan
    [​IMG]

    Jenna adalah wanita kelahiran Lebanon. Ia memulai karir sebagai penari di tournya Janet Jackson dan Riky Martin, dan kemudaian dia menjadi model video klip Justin Timberlake dan Mandy More. Pada 2006 ia menjadi pemain drama Steup Up bersama suaminya Channing Tatum.
    9. Karima Adebibe
    [​IMG]
    Karima Adebibe menghentak panggung dunia hiburan pada 2006 ketika ia dipilih sebagai pemeran di video gama Lara Croft (wanita ketujuh untuk peran itu). Wanita berdarah campuran Maroko, Iran, dan Yunani ini tidak diragukan lagi memiliki charisma dan tubuh yang atletis.
    8. May Hariri
    [​IMG]
    May Hariri adalah penyanyi kondang dan menempati peringkat pertama daftar wanita tersexy Lebanon tahun ini. Ia memulai karir sebangai penyanyi pada 2004 dengan merilis hitsnya yang berjudul “Ha Sahhar Ouyounou”. Sampai sekarang, May Hariri sudah memiliki 5 album yang laris manis di pasaran.
    7. Haifa Wehbe
    [​IMG]
    Haifa Wehbe disebut-sebut sebagai Madonna-nya Timur Tengah. Bintang pop asal Lebanon ini memulai karir sebagai model pada usia remaja. Saat berusia 16 tahun, ia menyabet gelar Miss Lebanon Selatan. Kiprahnya di jagat musik ia mulai dengan merilis album pertamanya pada 2002. Pada tahun 2006 ia ditunjuk sebagai penyanyi pembuka konsernya 50 Cent di Beirut. Pada tahun yang sama ia juga dinobatkan sebagai 50 Most Beautiful People oleh majalah People.
    6. Nadine Njeim
    [​IMG]
    Nadine Njeim adalah Miss Lebanon 2007. Ia menyukai olahraga ekstrim, membaca, dan bernyanyi jazz. Jiwa sosialnya tinggi karena ia menjadi salah satu tenaga medis Palang Merah Lebanon.
    5. Valerie Dominguez

    [​IMG]
    Valerie Dominguez lahir di Suriah, namun hijrah bersama orang tuanya ke Kolombia. Pada tahun 2005 wanita berdarah campuran Suriah dan Lebanon ini meraih Miss Kolumbia dan menjadi wakil negara itu di ajang Miss Universe 2006, di mana ia masuk 10 besar.
    4. Leila Bekhti
    [​IMG]
    Leila Bekhti mulai dikenal dunia semenjak berperan sebagai wanita muslim di film Perancis berjudul Quais de Seine. Wanita berusia 25 tahun asal Aljazair ini menyabet penghargaan Gran Jury pada Festival Film Cannes 2006 sehingga ia menjadi utusan resmi Perancis di Oscar 2006. Semenjak itu, tubuh sexy-nya sering menghiasi majalah-majalah hiburan dunia.
    3. Yamila Diaz-Rahi
    [​IMG]
    Yamila Diaz-Rahi adalah artis keturunan Lebanon dan Spayol. Ia lahir dan besar di Argentina, dan memulai karir sebagai foto model. Sampai sekarang, wanita sexy ini sering menghiasi sampul majalah ternama seperti Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, and Elle. Yang fenomenal adalah ia 8 kali menjadi sampul majalah Sports Illustrated. Dengan rambut panjang, bibir merekah, dan tubuh yang seksinya, Yamila disebut-sebut sebagai wanita alami paling cantik.
    2. Hoda Fadel
    [​IMG]
    Hoda Fadel adalah model dan presenter ternama di Lebanon. Pada 2008, ia menjadi presenter di acara Candy Girl untuk stasiun Rotana Music TV. Yang menghebohkan, ia dikenal sebagai wanita pesta tahun ini di mana ia sering menari-nari setengah bugil.
    1. Rania Al Abdullah
    [​IMG]

    Rania Al Abdullah adalah ratu Jordania. Ia merupakan salah satu wanita spektakuler karena pintar, peduli pendidikan, dan penjuang hak-hak wanita di negaranya. Dan tentunya, ia bertubuh seksi walaupun usianya sudah menginjak 39 tahun.
    Code:
    http://www.blogotainmen.com/10-wanita-paling-sexy-di-arab/
    http://sirremojr.blogspot.com/2010/07/foto-top-25-wanita-arab-cantikterkenal.html
    
     
    Last edited: Jul 22, 2010
    • Like Like x 1
  2. -[blacksmith]-

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +32 / -0
    sexy dari segi ap???

    PERTAMAXXXXXXXX
     
  3. mantoxs24

    mantoxs24 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nomer sembilan ---->>> Karima Adebibe......
    badannya kgk nahan.............
     
  4. nusantaraku

    nusantaraku Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gak terlalu cantik banget... nomor 1 dan 2, cukup lumayan.. :D
     
  5. Fredydarkness

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +1 / -0
    kok ga ada yang dari IRAN ARAB SAUDI sich..... heheeheehe...

    kebanyakan lebanon, ga seru.
     
  6. Noct

    Noct Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ah biase aje, ga da yang lebih lagi ????
     
  7. utauta

    utauta Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya biasa aja kaka, i love indonesian people. apalagi di desa ane banyak yang cantik2 kaka, maen yuk ke daerah lembang....
     
  8. vareenzo

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    Gilaaa bener.... cantik bgt gan. gak nyangka,,, negri yg identik dengan perang ternyata punya cewek2 cantik
     
  9. bilun

    bilun Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +3,366 / -33
    yang kedelapan mirip cathy sharon yah.. mirip dikitt.. :em4700:
     
  10. ai_leonhart

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Leila Bekhti asli cantik!!! :sayangku:
    punya satu kyk gitu ga saia kasih keluar :hehe:
     
  11. doraemonix

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,537 / -1
    [​IMG]
    memang pantas koq no 1;

    :top:
     
  12. nurend

    nurend Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    7,034
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +763 / -0
    tetep....paling mantep ratu Rania nya
     
  13. khuma_putry

    khuma_putry Jedi Knight Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    4,695
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,089 / -0
    dari indonesia kagak ada yang terpilih ya bro...
    kacian banget, kan banyak tuh wanita2 indonesia yang seksi abis n pinter.
     
  14. miaw3

    miaw3 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,672
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +76 / -0
    voting buat no.1 yah,,

    cakep walopun udah tuwir :haha:
     
  15. ich4n

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +65 / -0
    :mimisan: ternyata di tanah arab ada juga cewe-cewe model beginian berkembang yah :sigh:
    g kalah cakepnya sama bintang dan model amerika, india, jepang, eropa, indonesia :top:
    btw yang hoda fadel kalo diperhatiin kok mirip farah quinn yah :ehem:
     
  16. rickybest

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    wah rata2 dari lebanon tuh semuanya........ mantap semuanya......:top:
     
  17. dymz23

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    woow..
    kirain cewek 'arab' kyk gemana.. ter..nya..ta.. ada yg asyik2 jg.. :hahai:
    tambah lg dong.. :piss:
     
  18. GORI

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    Valerie Dominguez

    cantik alami.. senyumnya terutama....
     
  19. th0_m45

    th0_m45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep nya beda ya, ada unsur2 gimana gitu..
     
  20. ramdan55

    ramdan55 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw paling suka ama yang nomer 5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page