1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info 10 Wanita Paling Sexy di Arab

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,615
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,529 / -0
    10. Jenna Dewan
    [​IMG]

    Jenna adalah wanita kelahiran Lebanon. Ia memulai karir sebagai penari di tournya Janet Jackson dan Riky Martin, dan kemudaian dia menjadi model video klip Justin Timberlake dan Mandy More. Pada 2006 ia menjadi pemain drama Steup Up bersama suaminya Channing Tatum.
    9. Karima Adebibe
    [​IMG]
    Karima Adebibe menghentak panggung dunia hiburan pada 2006 ketika ia dipilih sebagai pemeran di video gama Lara Croft (wanita ketujuh untuk peran itu). Wanita berdarah campuran Maroko, Iran, dan Yunani ini tidak diragukan lagi memiliki charisma dan tubuh yang atletis.
    8. May Hariri
    [​IMG]
    May Hariri adalah penyanyi kondang dan menempati peringkat pertama daftar wanita tersexy Lebanon tahun ini. Ia memulai karir sebangai penyanyi pada 2004 dengan merilis hitsnya yang berjudul “Ha Sahhar Ouyounou”. Sampai sekarang, May Hariri sudah memiliki 5 album yang laris manis di pasaran.
    7. Haifa Wehbe
    [​IMG]
    Haifa Wehbe disebut-sebut sebagai Madonna-nya Timur Tengah. Bintang pop asal Lebanon ini memulai karir sebagai model pada usia remaja. Saat berusia 16 tahun, ia menyabet gelar Miss Lebanon Selatan. Kiprahnya di jagat musik ia mulai dengan merilis album pertamanya pada 2002. Pada tahun 2006 ia ditunjuk sebagai penyanyi pembuka konsernya 50 Cent di Beirut. Pada tahun yang sama ia juga dinobatkan sebagai 50 Most Beautiful People oleh majalah People.
    6. Nadine Njeim
    [​IMG]
    Nadine Njeim adalah Miss Lebanon 2007. Ia menyukai olahraga ekstrim, membaca, dan bernyanyi jazz. Jiwa sosialnya tinggi karena ia menjadi salah satu tenaga medis Palang Merah Lebanon.
    5. Valerie Dominguez

    [​IMG]
    Valerie Dominguez lahir di Suriah, namun hijrah bersama orang tuanya ke Kolombia. Pada tahun 2005 wanita berdarah campuran Suriah dan Lebanon ini meraih Miss Kolumbia dan menjadi wakil negara itu di ajang Miss Universe 2006, di mana ia masuk 10 besar.
    4. Leila Bekhti
    [​IMG]
    Leila Bekhti mulai dikenal dunia semenjak berperan sebagai wanita muslim di film Perancis berjudul Quais de Seine. Wanita berusia 25 tahun asal Aljazair ini menyabet penghargaan Gran Jury pada Festival Film Cannes 2006 sehingga ia menjadi utusan resmi Perancis di Oscar 2006. Semenjak itu, tubuh sexy-nya sering menghiasi majalah-majalah hiburan dunia.
    3. Yamila Diaz-Rahi
    [​IMG]
    Yamila Diaz-Rahi adalah artis keturunan Lebanon dan Spayol. Ia lahir dan besar di Argentina, dan memulai karir sebagai foto model. Sampai sekarang, wanita sexy ini sering menghiasi sampul majalah ternama seperti Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, and Elle. Yang fenomenal adalah ia 8 kali menjadi sampul majalah Sports Illustrated. Dengan rambut panjang, bibir merekah, dan tubuh yang seksinya, Yamila disebut-sebut sebagai wanita alami paling cantik.
    2. Hoda Fadel
    [​IMG]
    Hoda Fadel adalah model dan presenter ternama di Lebanon. Pada 2008, ia menjadi presenter di acara Candy Girl untuk stasiun Rotana Music TV. Yang menghebohkan, ia dikenal sebagai wanita pesta tahun ini di mana ia sering menari-nari setengah bugil.
    1. Rania Al Abdullah
    [​IMG]

    Rania Al Abdullah adalah ratu Jordania. Ia merupakan salah satu wanita spektakuler karena pintar, peduli pendidikan, dan penjuang hak-hak wanita di negaranya. Dan tentunya, ia bertubuh seksi walaupun usianya sudah menginjak 39 tahun.
    Code:
    http://www.blogotainmen.com/10-wanita-paling-sexy-di-arab/
    http://sirremojr.blogspot.com/2010/07/foto-top-25-wanita-arab-cantikterkenal.html
    
     
    Last edited: Jul 22, 2010
    • Terimakasih Terimakasih x 41
    • Like Like x 23
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16,794 / -0
    sexy dari segi ap???

    PERTAMAXXXXXXXX
     
    • Terimakasih Terimakasih x 10
    • Like Like x 6
  4. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nomer sembilan ---->>> Karima Adebibe......
    badannya kgk nahan.............
     
  5. Offline

    nusantaraku Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +61 / -0
    gak terlalu cantik banget... nomor 1 dan 2, cukup lumayan.. :D
     
  6. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kok ga ada yang dari IRAN ARAB SAUDI sich..... heheeheehe...

    kebanyakan lebanon, ga seru.
     
  7. Offline

    Noct Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    ah biase aje, ga da yang lebih lagi ????
     
  8. Offline

    utauta Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sepertinya biasa aja kaka, i love indonesian people. apalagi di desa ane banyak yang cantik2 kaka, maen yuk ke daerah lembang....
     
  9. Offline

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Gilaaa bener.... cantik bgt gan. gak nyangka,,, negri yg identik dengan perang ternyata punya cewek2 cantik
     
  10. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,105 / -22
    yang kedelapan mirip cathy sharon yah.. mirip dikitt.. :em4700:
     
  11. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +617 / -0
    Leila Bekhti asli cantik!!! :sayangku:
    punya satu kyk gitu ga saia kasih keluar :hehe:
     
  12. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,908 / -1
    [​IMG]
    memang pantas koq no 1;

    :top:
     
  13. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,815 / -0
    tetep....paling mantep ratu Rania nya
     
  14. Offline

    khuma_putry Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    4,736
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,672 / -0
    dari indonesia kagak ada yang terpilih ya bro...
    kacian banget, kan banyak tuh wanita2 indonesia yang seksi abis n pinter.
     
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,674
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,336 / -0
    voting buat no.1 yah,,

    cakep walopun udah tuwir :haha:
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +813 / -0
    :mimisan: ternyata di tanah arab ada juga cewe-cewe model beginian berkembang yah :sigh:
    g kalah cakepnya sama bintang dan model amerika, india, jepang, eropa, indonesia :top:
    btw yang hoda fadel kalo diperhatiin kok mirip farah quinn yah :ehem:
     
  17. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    wah rata2 dari lebanon tuh semuanya........ mantap semuanya......:top:
     
  18. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,855 / -0
    woow..
    kirain cewek 'arab' kyk gemana.. ter..nya..ta.. ada yg asyik2 jg.. :hahai:
    tambah lg dong.. :piss:
     
  19. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10,157 / -0
    Valerie Dominguez

    cantik alami.. senyumnya terutama....
     
  20. Offline

    th0_m45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    cakep nya beda ya, ada unsur2 gimana gitu..
     
  21. Offline

    ramdan55 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gw paling suka ama yang nomer 5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.