1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Wanita Indonesia yang Tercantik

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    1.PEVITA PEARCE
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.LUNA MAYA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3.AURA KASIH
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4.ASMIRANDAH
    [​IMG]
    [​IMG]

    5.NABILA SYAKIEB
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    6.SANDRA DEWI
    [​IMG]
    [​IMG]

    7.VJ MARISSA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    8.RAIHAANUN
    [​IMG]
    [​IMG]

    9.RISTI TAGOR
    [​IMG]
    [​IMG]

    10.OLLA RAMLAN
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ni subyektif y?
     
  4. Offline

    eLPe Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +223 / -0
    seger2 ceweny.....
     
  5. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    terlalu subyektif nih, ngak ada dasar penilaiannya
     
  6. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    cuma
    PEVITA PEARCE
    ASMIRANDAH
    aja yang fotonya enak dilihat, yang laen fotonya kurang bagus, kalo orangnya emang cakep
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    siapa yang survey nih :???:

    cantikan juga ibu gw :boong:

    foto2nya tolong dikasih tag spoiler
     
  8. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    hehehe mantap emang cuantik2 ceweknya
     
  9. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    dosa dosa dosa dosa tobat tobat tobat
     
  10. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hmm mostly blasteran tuh.....wkwkwk.....
     
  11. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    asmiranda ma pevita yg cantik...
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    koq artyis/publik pigur semua:???:

    padahal banyak perempuan lain yang bukan artis yang jauh lebih cantik:hihi:
     
  13. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    masih banyak yang lebih cantik dari ini..

    tolong kasih tanda klo ini versi TS.. atau cantumin dasarnya dari mana
     
  14. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Olla ramlan.. modelnya kaya bikin gemes aja nih... :hot:
     
  15. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    kalo untuk seleksi artis mah lebih banyak yang cantik dari yg diatas :hahai:
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    woloh... ini rankingnya atas dasar apa nie??

    hwehehehe...

    Tapi setuju2 aja dah... :D :D

    Pev emank yahud!!
     
  17. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,599 / -0
    Penilaianya masi kurang,

    Di miss univers aja pake adu kepintaran kalo mau di pilih jadi paling cantek..

    Cuma liat wajah doang nih....

    :hahai:
     
  18. Offline

    gibril_bonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    wedewwwww...
    seger2 bener....
     
  19. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    napa mesti artis smua??
    lom tentu yg bkn artis kalah cakep ma mereka..contohnya cwe gw..
    :hahai:
     
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    pandangan orang pastinya berbeda beda
     
  21. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,293 / -0
    hmm... artis semua perasaan, padahal gw dijalan banyak ketemu kok cewe yang lebih cakep.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. arris tercantik 2917

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.